Перейти к содержанию
Asterios

Выбор даты включения олимпиады

Xandir

Выбор даты включения олимпиады  

608 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

чисто клацнул первую строчку кто голосовал. весь состав хров зашел вкинуть голос @H@HH@H@H@H@H@

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ
3 минуты назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал:

я вообще не понимаю суть нахождения таких дегродантов как ты на новых серверах? ну вот кто ты есть? ты нечего не делаешь,нечего не фармишь,ты кривой,хиро ты не забераешь в первых месяцах,все что ты делаешь это смотришь в экран 3 месяца ходишь в инсты,когда сервер умерает,ты может быть заберешь хиро,и вы все сидите у калма как пиявки,КРА и тому подобные,ну кто вы по сути? просто я хз,ЗАТО НА ФОРУМЕ ЧИСТО СИДЯТ ПРОФЕССИОНАЛЫ АНАЛИТИКИ,плюю тебе в лицо 

Хромосам Сдалась, стала на личности переходить....

Обидели зайку написали в норку=)

1 минуту назад, CARRIONXXXGOD сказал:

чисто клацнул первую строчку кто голосовал. весь состав хров зашел вкинуть голос @H@HH@H@H@H@H@

многие оттуда же голосовали против.

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

кто? назови хоть 10

14 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Да тут логика и знания OFF, баба яга против ON

Да так и есть) зато чесно) я проголосовал против ведь не для себя) за пацанов думаю)) да и  в обще сильные и сами смогут, а слабым надо как то помочь) вот я и помог))

5 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

ты будешь на старте? стрим будет?

Только что, Biftik сказал:

да чисто с останкинской башни прямой эфир

10 минут назад, CARRIONXXXGOD сказал:

кто? назови хоть 10

куба, каэлис ра, кра, ппповызову , я,  линейка, коси, трутокачми.

если глянуть кто голосовал против: 30% х5, 50% я вообще не вкурсе этих людей, ты с 2-х учеток, делини. ну и оппозиция прошлых серверов. 
тоже самое с теми кто голосовал "ЗА" с хров: трембелс марлвер лайф, грин, рауль феяблум, (притом чел с пачки с кра который голосовал против), рембранд?. потом так же 30% х5 и дальше не известные мне люди

6 минут назад, Biftik сказал:

нету возможности. играть.

1 минуту назад, KRA сказал:

ребят не забывайте что есть ЛХ))чем вам не овер буст?

несколько часов до рестарта и то не всегда иногда по времени никто не выигрывает

Только что, garrik сказал:

несколько часов до рестарта и то не всегда иногда по времени никто не выигрывает

если залететь паком,можно будет кого то залить,я помню фениксы так делали

если глянуть кто голосовал против: 30% х5 - это да

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Ниче что пофиксили? Или не читаю но осуждаю вновь модно?

не, не модно. просто фикс на форуме и в игре обычно лежат совсем в разных временных промежутках. но если запилишь скрин, буду благодарен.

4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

куба, каэлис ра, кра, ппповызову , я,  линейка, коси, трутокачми.

если глянуть кто голосовал против: 30% х5, 50% я вообще не вкурсе этих людей, ты с 2-х учеток, делини. ну и оппозиция прошлых серверов. 
тоже самое с теми кто голосовал "ЗА" с хров: трембелс марлвер феяблум, лайф, грин, рауль (притом чел с пачки с кра который голосовал против), рембранд?. потом так же 30% х5 и дальше не известные мне люди

нету возможности. играть.

каэлрис ра кто такой вообще. КРа вряд ли в храх будет стартовать, ты не играешь, остальные 3 я тоже хз кто такое.

У меня одна учетка

Только что, ValterBorisovi4 сказал:

если глянуть кто голосовал против: 30% х5 - это да

тоже самое и с противоположной стороной. 

Только что, nadirator сказал:

не, не модно. просто фикс на форуме и в игре обычно лежат совсем в разных временных промежутках. но если запилишь скрин, буду благодарен.

яснопонятно, пусть будет как ты считаешь

Только что, CARRIONXXXGOD сказал:

каэлрис ра кто такой вообще. КРа вряд ли в храх будет стартовать, ты не играешь, остальные 3 я тоже хз кто такое.

У меня одна учетка

голосовало 2 кариона, с одной учетки. ок. Ну я вообще кого ты тогда к храм приписываешь? могу по сайдам разделить. к примеру:

Сайд ГФ - Кл бальменач, один из плов ивакура - так? они голосовали за, я так понимаю они главные конкуренты храм. 

если ты не вкурсе то я в курсе. 

Давай тогда определимся как мы будем считать с тобой кто с хров а кто нет? тогда я уточню и точные списки тебе сделаю по голосованию)

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

яснопонятно, пусть будет как ты считаешь

я считаю не модным погоню за дошиками прикрывать "гонкой". если написать как есть, то перевес будет процентов 90:D

Я против только потому что если не дать этот месяц хиро стволов никому, будут более интересные пвп. Стволы решают ну очень много. а на старте тем более

Но это не отменяет того факта что все в равных условиях стартуют. забрать героя может почти любой. . 

Только что, MamaYaNaGang сказал:

куба, каэлис ра, кра, ппповызову , я,  линейка, коси, трутокачми

мис клик))бывает)

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

голосовало 2 кариона, с одной учетки. ок. Ну я вообще кого ты тогда к храм приписываешь? могу по сайдам разделить. к примеру:

Сайд ГФ - Кл бальменач, один из плов ивакура - так? они голосовали за, я так понимаю они главные конкуренты храм. 

если ты не вкурсе то я в курсе. 

Давай тогда определимся как мы будем считать с тобой кто с хров а кто нет? тогда я уточню и точные списки тебе сделаю по голосованию)

ну то как бы стас, я не имею к нему никакого отношения. 

Да, было бы неплохо,  жду списков

Сейчас домохозяйки налетят и поставят с 1 числа, когда нормальные пацаны которые реально задрачивали,хотят со старта сервера

можно хиро стволы убрать, думаю против никто не будет 

Только что, nadirator сказал:

я считаю не модным погоню за дошиками прикрывать "гонкой". если написать как есть, то перевес будет процентов 90:D

Я про багнутые хиропухи это написал. А если написать как есть то вся суть х7 к тому сводится и вообще пофиг когда там первые хиро. Все равно будет как обычно задроты задротсвуют, игроки играют, бомжи бомжуют.

Когда сами поймете что в ММО решают жопачасы, а не старт оли с открытия или 1го числа, тогда и будете здраво мыслить, а пока "хата горит, так хоть гарь на соседа".

Одни видят в раннем оли возможности, другие осознают, что эти возможности их не касаются... <_<

3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

Я против только потому что если не дать этот месяц хиро стволов никому, будут более интересные пвп. Стволы решают ну очень много. а на старте тем более

Но это не отменяет того факта что все в равных условиях стартуют. забрать героя может почти любой. . 

Согласен С Мамой..ибо нефиг.. зато месяц настоящих пвп..без хирофира,уд,берса,валора))

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Я про багнутые хиропухи это написал. А если написать как есть то вся суть х7 к тому сводится и вообще пофиг когда там первые хиро. Все равно будет как обычно задроты задротсвуют, игроки играют, бомжи бомжуют.

Когда сами поймете что в ММО решают жопачасы, а не старт оли с открытия или 1го числа, тогда и будете здраво мыслить, а пока "хата горит, так хоть гарь на соседа".

а что мешает затащить жопочасами за месяц? вы так пишите будто хиро за 3 дня - ваш единственный шанс и смысл жизни.

нет, давайте сознательно отдадим палки и скиллы в 1 сайд, чтобы они через 3 дня вытерли ноги об лицо всей опозиции, а еще через месяц будем ныть "х7 умер, волны твинками запускаем". это-ж гениально!

Хиоропухи не дают бонуса? Да вы прикалываетесь, самон с хиропухой,инсты вырезает по кд, особо не напрягаясь. Так что не надо ля ля, что хиропухи ничего не дают

4 минуты назад, nadirator сказал:

а что мешает затащить жопочасами за месяц? вы так пишите будто хиро за 3 дня - ваш единственный шанс и смысл жизни.

нет, давайте сознательно отдадим палки и скиллы в 1 сайд, чтобы они через 3 дня вытерли ноги об лицо всей опозиции, а еще через месяц будем ныть "х7 умер, волны твинками запускаем". это-ж гениально!

почему в 1 сайд? за 4 дня может кто угодно взять геройство. там непозаливаешь шибко, нет птса чтобы сливать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...