Перейти к содержанию
Asterios

Выбор даты включения олимпиады

Xandir

Выбор даты включения олимпиады  

608 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По факту, клан может взять себе в любой последовательности тои, потом просто фейлить всем кабрио и тои, сливая всех на пк, тем самым забрав себе 50-70% героев, с которыми он на голову будет опережать все сайды на 1 эпиках, осадах и тв. В итоге сервер затухнет. 

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ
4 минуты назад, Hellraiser сказал:

за какую профу стартуешь?ярый поклонник олимпа

Я то за овера. Про поклонника олимпа, спасибо, улыбнул. Сорян, но я не виноват если ты не особо понял моих постов и до сих пор думаешь, что я живу олимпом. Но разубеждать себе дороже)

2 минуты назад, LastWay сказал:

По факту, клан может взять себе в любой последовательности тои, потом просто фейлить всем кабрио и тои, сливая всех на пк, тем самым забрав себе 50-70% героев, с которыми он на голову будет опережать все сайды на 1 эпиках, осадах и тв. В итоге сервер затухнет. 

Мне кажется уже бессмысленно приводить какие-то аргументы, все из пустого в порожнее, остается просто ждать решения начальства и играть в реалиях открытия.

ну да мы ж играем в домашний сервер, а не в л2, я совсем забыл)

количество фаршмаков в теме зашкаливает

Надо уже давать ответ, 2 дня на сборы, 1 день старт - БЫСТРЕЕ,....

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Особенно те, которые изначально сказали, что голосуют по принципу "баба яга против", угу. Или те кто по ходу сфейлился "я ваще хз че там на оли", но для себя решили что просто обязаны внести свою лепту, не важно что к оли отношение имеют как слон к балету. Так и живем.

Вот давай трезво и объективно хоть на твоем примере. Ты даже как сам говорил играть тут не будешь, тем не менее посчитал что нужно проголосовать так-то, что бы потом другие играли, не ты, другие. Надеюсь понимаешь к чему я клоню.

ну давай честно и без вранья...  у нас олимп это отдельная часть игры? или там все в одинаковом эквипе ходят? олимп в ла2 по моему самое лживое что вообще есть в нашем грешном мире...  и ты тут нам такой втираешь что мол вы на оли не пойдете и нефиг тогда сюда лезть, на оли мы не пойдем потому что, во первых в ла2 баланса нет от слова совсем, и несколько проф гнут все живое на оли, и вы качаете эти профы специально своей пачкой для повышения чсв и заливаете туда же бабло со всей пачки, и бои сливаете и что вы там только не вытворяете...  и любой средний игрок поглядев на все это скажет да ну его ф топку,  а теперь вы вообще в край оборзели (ну сами же честности просили) пишите уже даже в этой теме в открытую про аккшаринг про драйверов, посмотреть раздел предложений там вообще хрен пойми что творится(я бы его вообще навсегда закрыл и всех нытиков там забанил) вам просто по факту уже надо все и сразу, я понимаю вам ла2 уже приелась, и вы уже не знаете как еще тут развлечься и тупо на чем срубить еще бабла, тогда может быть вы сами отсюда свалите?) ну так если по честному? вы уже прошли ла2 так дайте другим поиграть в равных условиях зачем вы сюда лезите то?) вот тебе и вся честность твоя по факту:facepalm:

Да самое печальное то если это все игроки которые тут будут играть..... то кол-во как то смущает ..

А если остальным 2-3к людей все ровно то мне кажетса это нереально.....

Дед, ты всем постом вот прям пальцем в жопу, вот вообще мимо, сорян. Вообще нигде не угадал, не про "мы/нам", не про "вы/вам". Про меня так вообще все равно что решил погадать после прочтения гайда "гадание на кофейной гуще для чайников"

33 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Если приоритеты разные, зачем лезть туда, куда тебе самому не важно и не нужно?

21 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Особенно те, которые изначально сказали, что голосуют по принципу "баба яга против", угу. Или те кто по ходу сфейлился "я ваще хз че там на оли", но для себя решили что просто обязаны внести свою лепту, не важно что к оли отношение имеют как слон к балету. Так и живем.

Вот давай трезво и объективно хоть на твоем примере. Ты даже как сам говорил играть тут не будешь, тем не менее посчитал что нужно проголосовать так-то, что бы потом другие играли, не ты, другие. Надеюсь понимаешь к чему я клоню.

Жизнь такая штука что к сожалению не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями), но это не значит что от желаний нужно отказываться). 

Но раз Гмы запилили здесь голосование, то им и решать кому тут можно голосовать,  а кому незачем сюда лезть

Есть другое решение этой проблемы врубить оли 27 числа . а Воспользоватся пушками или розменять токены можно будет 10-15 февряла тогда всё нытики не будут ныть на форуме а дальше будут фармить свои инсты :) 

9 минут назад, MrM4s сказал:

Жизнь такая штука что к сожалению не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями), но это не значит что от желаний нужно отказываться). 

Но раз Гмы запилили здесь голосование, то им и решать кому тут можно голосовать,  а кому незачем сюда лезть

В том и беда, что когда за свой поступок ответить не можем, сразу перекидываем стрелки на других. Администрация не по пропуску сюда людей запускала.

А потом рассуждаем о справедливости, равенству и т.д.

46 минут назад, Dedushka сказал:

ну давай честно и без вранья...  у нас олимп это отдельная часть игры? или там все в одинаковом эквипе ходят? олимп в ла2 по моему самое лживое что вообще есть в нашем грешном мире...  и ты тут нам такой втираешь что мол вы на оли не пойдете и нефиг тогда сюда лезть, на оли мы не пойдем потому что, во первых в ла2 баланса нет от слова совсем, и несколько проф гнут все живое на оли, и вы качаете эти профы специально своей пачкой для повышения чсв и заливаете туда же бабло со всей пачки, и бои сливаете и что вы там только не вытворяете...  и любой средний игрок поглядев на все это скажет да ну его ф топку,  а теперь вы вообще в край оборзели (ну сами же честности просили) пишите уже даже в этой теме в открытую про аккшаринг про драйверов, посмотреть раздел предложений там вообще хрен пойми что творится(я бы его вообще навсегда закрыл и всех нытиков там забанил) вам просто по факту уже надо все и сразу, я понимаю вам ла2 уже приелась, и вы уже не знаете как еще тут развлечься и тупо на чем срубить еще бабла, тогда может быть вы сами отсюда свалите?) ну так если по честному? вы уже прошли ла2 так дайте другим поиграть в равных условиях зачем вы сюда лезите то?) вот тебе и вся честность твоя по факту:facepalm:

Дед тебе с таким замахом надо уводить всех мидов на х3, там старичков нема, они оттуда сбежали сломав весь шмот.И ПА там за адену покупается,и голды за адену покупаются.Тащи весь свой таг туда))

3 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал:

Дед тебе с таким замахом надо уводить всех мидов на х3, там старичков нема, они оттуда сбежали сломав весь шмот.И ПА там за адену покупается,и голды за адену покупаются.Тащи весь свой таг туда))

В Чевенгур ему надо

8 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

В том и беда, что когда за свой поступок ответить не можем, сразу перекидываем стрелки на других. Администрация не по пропуску сюда людей запускала.

А потом рассуждаем о справедливости, равенству и т.д.

Какой поступок? У меня есть свое мнение и я его высказал, то что оно не совпадает с мнением других... Бывает что тут сделать)

Многие тут пишут что ноют те кто не может стать топами) но на самом то деле ноют тут Топы которым палку могут не дать за 3 дня.

Надеюсь в следующий раз старт сделают с 1го числа месяца и такой проблемы не возникнет.

Я лично не вижу тут никакой проблемы в том что олимп начнется с 1 февраля и по истечению календарного месяца 1 марта появятся первые Герои.. 

Ты не видишь проблемы в том чтобы хиро были уже с 1 февраля... Наши мнения не сошлись... Ты пишешь что если я не собираюсь брать хиро и такие как я то нам в обще незачем здесь что то писать. А ты сам то собираешься брать хиро 1го февраля? Если нет то зачем здесь пишешь и голосуешь? 

4 минуты назад, MrM4s сказал:

Я лично не вижу тут никакой проблемы в том что олимп начнется с 1 февраля и по истечению календарного месяца 1 марта появятся первые Герои.. 

Ты не видишь проблемы в том чтобы хиро были уже с 1 февраля... Наши мнения не сошлись... Ты пишешь что если я не собираюсь брать хиро и такие как я то нам в обще незачем здесь что то писать. А ты сам то собираешься брать хиро 1го февраля? Если нет то зачем здесь пишешь и голосуешь? 

он овером стартует :rolleyes: я думаю тут всем все понятно

17 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

В Чевенгур ему надо

боишься что он свою орду уведет на х3 и некого будет гонять по полю?))

11 минуту назад, Hellraiser сказал:

он овером стартует :rolleyes: я думаю тут всем все понятно

Мне тоже понятно о человеке, который сам себе придумает и сделает выводы, да еще и по профе о других судит.

17 минут назад, MrM4s сказал:

Какой поступок? У меня есть свое мнение и я его высказал, то что оно не совпадает с мнением других... Бывает что тут сделать)

Многие тут пишут что ноют те кто не может стать топами) но на самом то деле ноют тут Топы которым палку могут не дать за 3 дня.

Надеюсь в следующий раз старт сделают с 1го числа месяца и такой проблемы не возникнет.

Да вопросов нет, каждый имеет свое мнение и право его изложить. Но начнем с самого начала этой дискуссии. Ты тут даже играть не будешь!!!! 

Да хоть вообще не будет олимпа, вот честно, пофиг. Просто не надо тогда орать что что-то не по оффу, а что-то фича, раз вы решили влезть в работу серва, за неделю и более до его открытия, тогда и потом если что сидите и не зудите. А вон там один побанил бы всех в разделе предложений, так пусть с себя начнет, точно так же вмешивается под разными предлогами в стандартную работу сервера. Вот и все.

боишься что он свою орду уведет на х3 и некого будет гонять по полю?))

Или убегать) я ж не ванга как оно будет)

проголосовало 534 ,играет 7-8к  ,минус окна ну пускай 4 к,итого это голосование бесполезно и не имеет силы кроме флуда ,но интересно у кого ,что то подгорает )

4 минуты назад, Душарах7 сказал:

играет 7-8к

pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif

крч слушайте меня рандомы, оли будет, токены будут, но хира нибудит!

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Мне тоже понятно о человеке, который сам себе придумает и сделает выводы, да еще и по профе о других судит.

Да вопросов нет, каждый имеет свое мнение и право его изложить. Но начнем с самого начала этой дискуссии. Ты тут даже играть не будешь!!!! 

Да хоть вообще не будет олимпа, вот честно, пофиг. Просто не надо тогда орать что что-то не по оффу, а что-то фича, раз вы решили влезть в работу серва, за неделю и более до его открытия, тогда и потом если что сидите и не зудите. А вон там один побанил бы всех в разделе предложений, так пусть с себя начнет, точно так же вмешивается под разными предлогами в стандартную работу сервера. Вот и все.

Ну почему же 27 я еще стартану, в командировку мне где то в начале или в середине февраля,точной даты пока нету... Так что Герои с 1го февраля меня тоже касаются... 

9 минут назад, Душарах7 сказал:

проголосовало 534 ,играет 7-8к  ,минус окна ну пускай 4 к,итого это голосование бесполезно и не имеет силы кроме флуда ,но интересно у кого ,что то подгорает )

7-8к это пик, средний онлайн около 4-4,5 и эти цифры нужно делить на 3, тогда может получиться чистый онлайн по людях, а не по персонажах

4 минуты назад, Dom1nic сказал:

pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif

крч слушайте меня рандомы, оли будет, токены будут, но хира нибудит!

Каковы ставки на вангование? 

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Каковы ставки на вангование? 

во во тока и остается,что дыметь ,пыхтеть и ванговать ,а Админ уже все решил хд 

Хиро без хиро пух, олимп без токенов, эльфы без ушей. Либо врубайте все сразу, либо с 1 февраля( что более желательно, чтобы экономика сервера не протухла через 4 дня, когда будут продавать книги с фреи, которую к этому времени не факт что даже убьют) полумеры никогда ни к чему хорошему не приводят.

Вот если серьезно, самый оптимал- это с февраля олимп, не трудно заметить, что админы все делают, что бы сервер, как можно медленней развивался. А что получится если за 3 дня до конца включить, куча хиро пух, хиро скилов, на первых осадах, один клан, думаю всем понятно какой, заовнит все, что можно, выфармит все , что можно благодаря пухам, зафармят эпики и  через 3 недели, отсюда уйдет основная масса, хоть каких-то, но оппозиционеров, поняв, что  и так было туго , а теперь станет еще хуже. А теже пухи через месяц, будут уже не так критичны, когда основная масса уже будет хотяб в среднячковом шмоте. Задроты и так возьмут свои хиро в следующем месяце, а дикий имбаланс, через 4 дня, убьет просто в 0, абсолютно новый серв. А ныть ща могут только, что единичные задроты, которые  хотят по быренькому свиснуть паручку хиро и посветиться хотя бы месяцок, ибо в следующем и так отнимут. P.s забыл про книжечки, админам думаю выгодно , чтоб их было, как можно меньше.

2 часа назад, ImagineDragons сказал:

Есть другое решение этой проблемы врубить оли 27 числа . а Воспользоватся пушками или розменять токены можно будет 10-15 февряла тогда всё нытики не будут ныть на форуме а дальше будут фармить свои инсты :) 

А ещё лучше если 26 февраля. Олимп запустят скорее всего 30 января, ну пусть даже если 29, то так же и геройство запустить, за 2-3 дня до конца месяца. Сколько фармили столько и геройствуйте.

Ну а если серьёзно самый оптимальный вариант это 1 февраля запуск олимпа / 1 марта герои.

олимп со старта.кто хочет качаться неделями - их дело...

12 часа назад, ShaDeS сказал:

олимп со старта.кто хочет качаться неделями - их дело...

ДАА!!!! Мы пришли на лоу рейт, чтобы 20 персов за день апнуть!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...