Перейти к содержанию
Asterios

Выбор даты включения олимпиады

Xandir

Выбор даты включения олимпиады  

608 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Hellraiser сказал:

ты сравниваешь обычных игроков с бомжами,а хиро задротов приравниваешь к людям с работой и квартирой? :dash:

такого бреда тут думаю еще точно не было :rofl:

Ситуации сравниваю, а не конкретно людей. Хотяяяяя ... знаешь, тут так же как и в жизни, если ты на работе вкалываешь и знаешь что где куда и есть связи то ты и шикуешь, если же ни черта не делаешь, а лишь говоришь что "кто вот мешает", "вот те не честно" и т.д. то и будешь бомжевать "без хаты".

Сижу я как то в парке на скамеечке, творог ем, докулупался какой-то бич и давай мне историю травить, что его на работу не берут, потому что он хочет минимум 30 з/п, а ему от 10 до 20 предлагают, а потому и бухает от безделья. Ну вот явно виноваты работодатели, а не он такой рукастый и умный.

Ты же просто передернул и в крайность ушел. 

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Ситуации сравниваю, а не конкретно людей. Хотяяяяя ... знаешь, тут так же как и в жизни, если ты на работе вкалываешь и знаешь что где куда и есть связи то ты и шикуешь, если же ни черта не делаешь, а лишь говоришь что "кто вот мешает", "вот те не честно" и т.д. то и будешь бомжевать "без хаты".

Сижу я как то в парке на скамеечке, творог ем, докулупался какой-то бич и давай мне историю травить, что его на работу не берут, потому что он хочет минимум 30 з/п, а ему от 10 до 20 предлагают, а потому и бухает от безделья. Ну вот явно виноваты работодатели, а не он такой рукастый и умный.

Ты же просто передернул и в крайность ушел. 

если почитать все ваши посты выше,то начинаешь думать,что вы боитесь пролететь с хиро в след месяце,поэтому и так зависите от хиро пух и скилов на старте.

те же кто уверен в своих силах,включая и тех кто берет хиро со старта,проголосовали против

вывод делай сам

2 минуты назад, Hellraiser сказал:

если почитать все ваши посты выше,то начинаешь думать,что вы боитесь пролететь с хиро в след месяце,поэтому и так зависите от хиро пух и скилов на старте.

те же кто уверен в своих силах,включая и тех кто берет хиро со старта,проголосовали против

вывод делай сам

Да! Ты прав, я ж каждый х7 на изи первых хиро беру, а тут такой облом :facepalm:

Я ж выше написал, подыскал двух драйверов, у мамы денег наклянчил на донат, плюс еще свои карманные, которые на пирожках сэкономил. По фулу зарядился на хиро.

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Да! Ты прав, я ж каждый х7 на изи первых хиро беру, а тут такой облом :facepalm:

получается я прав?и ты от этого зависишь?

если не будет хиро ты не сможешь конкурировать?

2 минуты назад, Hellraiser сказал:

получается я прав?и ты от этого зависишь?

если не будет хиро ты не сможешь конкурировать?

Да!!!! Абсолютли!!!!

В 21.01.2017 в 12:36, HoboWithShotgun сказал:

Читаю и жду не дождусь, когда начнут ныть что бы ввели лимит онлайна одного перса - 3 часа, ну что бы в равных условиях. И то найдутся у кого что-то не получится, а другие будут вывозить на бусте и их надо будет как-то ущемлять.

Полностью согласен! Олимп со старта месяца, эта игра!! Не мешайте другим играть в игру , если сами в нее играть не умеете!

В общем что могу сказать. Проголосует больше людей за олимп с 1 февраля, однако более качественные и развернутые аргументированные ответы за то, чтобы олимп был сразу. 
Макс репост пожалуйста!

4 минуты назад, PerformenTs сказал:

В общем что могу сказать. Проголосует больше людей за олимп с 1 февраля, однако более качественные и развернутые аргументированные ответы за то, чтобы олимп был сразу. 
Макс репост пожалуйста!

я топ-задрот и хочу получить хиро пуху. ответ от Бога

6 минут назад, PerformenTs сказал:

Макс репост пожалуйста!

привет не умный не человек

1 час назад, Hellraiser сказал:

ты сравниваешь обычных игроков с бомжами,а хиро задротов приравниваешь к людям с работой и квартирой? :dash:

такого бреда тут думаю еще точно не было :rofl:

Чувак походу реал перепутал с Игрой :dash:

1 час назад, PerformenTs сказал:

Полностью согласен! Олимп со старта месяца, эта игра!! Не мешайте другим играть в игру , если сами в нее играть не умеете!

Что играть научился?:rofl: Тут много игроков против  поставили которые смогут сделать хиро, вот они и понимают к чему это может привести....

29 минут назад, PerformenTs сказал:

Макс репост пожалуйста!

Еще одна тупая Омеба вылезла, что у же насосал на хиро?=)

Писал, писал пост. В результате пустое сообщение. Дубль 2.

1. Не один из простых юзверей не может компетентно высказываться на счёт доната. Даже администрация иногда не знает иногда как оно пойдёт.

2. Не оспаривайте мнение других - это вам ничего не даст. Кроме того что остальные будут думать, что вы неадекваты, у каждого есть своё ИМХО сложившееся на этот вопрос, которое хрен оспоришь.

3. Из 21 страницы сообщений трёпа, срача, дельных доводов и флуда можно вынести всего 2 тезиса:
a) те кто "за" олимп на старте:
Без олимпа на старте потеряется динамика старта. А бомжи и так, и так не получат плюшек от геройства.

б) те кто "против" хиро на старте:
Геройство даст хиро-пухи, которые имеют колоссальное преимущество в дамаге, что даст "избранным" фармить локи, в которых с ними не смогут конкурировать, и из которых они смогут выносить лярды в сутки (речь 5 и более). В тоже время бомжи в лучшем случае будут выносить по 100-200кк на рыло в день, или на пак 2-3 лярда.

Из этих двух не противоречащих тезисов на мой взгляд, но противоречивых позиций виден очевидный компромис:
Включить олимп со старта с условием: Хиро получат хиро-чатик и хиро-скилы, но не получат хиро-пух.

Ахаха 

493 пользователя проголосовало 

а по факту за 1 строку 183 за вторую строку 300  483 и 493 

куда червонец дели ?))))

Скрытый текст

image.png

10 часов назад, HedgehogNSK сказал:

Писал, писал пост. В результате пустое сообщение. Дубль 2.

1. Не один из простых юзверей не может компетентно высказываться на счёт доната. Даже администрация иногда не знает иногда как оно пойдёт.

2. Не оспаривайте мнение других - это вам ничего не даст. Кроме того что остальные будут думать, что вы неадекваты, у каждого есть своё ИМХО сложившееся на этот вопрос, которое хрен оспоришь.

3. Из 21 страницы сообщений трёпа, срача, дельных доводов и флуда можно вынести всего 2 тезиса:
a) те кто "за" олимп на старте:
Без олимпа на старте потеряется динамика старта. А бомжи и так, и так не получат плюшек от геройства.

б) те кто "против" хиро на старте:
Геройство даст хиро-пухи, которые имеют колоссальное преимущество в дамаге, что даст "избранным" фармить локи, в которых с ними не смогут конкурировать, и из которых они смогут выносить лярды в сутки (речь 5 и более). В тоже время бомжи в лучшем случае будут выносить по 100-200кк на рыло в день, или на пак 2-3 лярда.

Из этих двух не противоречащих тезисов на мой взгляд, но противоречивых позиций виден очевидный компромис:
Включить олимп со старта с условием: Хиро получат хиро-чатик и хиро-скилы, но не получат хиро-пух.

Парниш ты че куриш дай попробовать....

И это пишет человек который вообще играет на х5.... Вам не смешно... Иди сиди на своем пвп болоте и хапай на свой буст...=)

Тут вопрос стоит Будет хиро или нет...

Дайте Хиро с хиро-чатиком и хиро-скилами ты упоролся, сейчас разбежались...

Чем дальше, тем больше тупых постов..... 

9 часов назад, iPsychoHAVK сказал:

Ахаха 

куда червонец дели ?))))

Скрытый текст

image.png

Это те кто сначала посмотрел Статистику, а потом хотел проголосовать....

Читай посты.....

3 минуты назад, Kubinec сказал:

Парниш ты че куриш дай попробовать....

И это пишет человек который вообще играет на х5.... Вам не смешно... Иди сиди на своем пвп болоте и хапай на свой буст...=)

Тут вопрос стоит Будет хиро или нет...

Дайте Хиро с хиро-чатиком и хиро-скилами ты упоролся, сейчас разбежались...

Чем дальше, тем больше тупых постов..... 

Это те кто сначала посмотрел Статистику, а потом хотел проголосовать....

Читай посты.....

Блин я наехать хотел чуть ли не с петицией )

1 минуту назад, iPsychoHAVK сказал:

Блин я наехать хотел чуть ли не с петицией )

Ага еще в Мировой Суд подай ее=)

7 минут назад, iPsychoHAVK сказал:

Ахаха 

куда червонец дели ?))))

Те, кому плевать на олимп, и кто наслаждается срачем между ноулайферами и другими ноулайферами, но без скила первых, просто нажали "посмотреть голоса". В итоге считаются проголосовавшими, но в результатах нас нет.

Особенность 4.1. Как и невозможность отмены голоса.

7 минут назад, Kubinec сказал:

Ага еще в Мировой Суд подай ее=)

Сначала через средства массовой информации )))

2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал:

тули,соа. И скажи что не так, уже тестил хиропику там..выхлоп божественный..под иконой..в пух разносится.

стоял 4 месяца в тулли

1 месяц в соа

не видел тебя

лапушара

К чему пул то вообще?) Очевидно же, что большинство в принципе против олимпа, сделать такой же пул, с тем, чтобы запускать столб с первого марта, они и рады будут.

Только что, AntonKonevod сказал:

К чему пул то вообще?) Очевидно же, что большинство в принципе против олимпа, сделать такой же пул, с тем, чтобы запускать столб с первого марта, они и рады будут.

беги создавать еще учетку

3 минуты назад, Gnomosek сказал:

беги создавать еще учетку

Даже квотить тебя в падлу, но раз время есть, вай нот.

Безымянный.jpg

Может быть вообще не запускать олимп? чтоб небыло хиро пух хиро скилов, 6 месяцев поиграем без героев? до слияния сервером аче?

Только что, PerformenTs сказал:

Может быть вообще не запускать олимп? чтоб небыло хиро пух хиро скилов, 6 месяцев поиграем без героев? до слияния сервером аче?

и тебя туда же как и предыдущего, клоуны

Дайте уже хиро со старта и закройте тему. А то с пустого в порожнее. Толку с писанины этой... 

P.s. голосовал за строку с 1 числа, но смотрю что мб ошибся. Ибо фиг знает сколько страниц нытья и больше от противников оли со старта... срач плин 

Только что, AntonKonevod сказал:

Даже квотить тебя в падлу, но раз время есть, вай нот.

Безымянный.jpg

лишний раз убедил меня - кл вашего зергача сказал проголосовать и собачки ломанулись, до приказа ты на форуме и носа не казал)

4 часа назад, KRA сказал:

я думал тебе уже закрыта и администрация решила когда будут первые хиро все таки 4 дня до старта

М.б. это маркетинговый ход :)

20 минут назад, MrHeisenberg сказал:

М.б. это маркетинговый ход :)

во-во, я тоже писал уже об этом))

Не видел еще твердого аргумента у тех кто с 27-го за оли !!! Какието детские отмазы типо хиро чатик объявы про саб рб и донат , как раз такие обходятся с минимальным донатом играя 24/7 скупая дешевую голду на старте. И еще у них у всех болезень называется ЧСВ-дауны думают если они играют 24/7 то они супер-мего игроки а те кто играет 4-5 часов насекомые не имеющие право голоса.

2 часа назад, LifeEternally сказал:

стоял 4 месяца в тулли

1 месяц в соа

не видел тебя

лапушара

Я на Медее х3 играл)) Лузер)

Я не топ и не собираюсь им быть) с одной строны понимаю топ пацанов) 

Но с другой и всех остольных)) по этому я проголасую 27 января за тех кто меньше набрал) 

А топ пацыки они всеравно добьються своего даже и через месяц)) ВСЕМ УДАЧИ НА СТАРТЕ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...