Перейти к содержанию
Asterios

Выбор даты включения олимпиады

Xandir

Выбор даты включения олимпиады  

608 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Dedushka сказал:

ну да а если оли не будет то топ пухи и эпик с аука разумеется никто покупать не будет... не нужно все это раз оли нет:facepalm:

Ну вот, чтобы было всё норм, надо в первый день запускать топ пуху в аукцион, и делать с 27 числа ОЛИ

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ
7 минут назад, MmmmMs сказал:

Ну даже не знаю, в пачке с х7 вроде 2-3 сезона феникса, обязательный донат кп был 100г а выше по желанию, так в первую неделю с аука были куплены мамба ножи, бзак, и вроде если не ошибаюсь бай (хотя под вопросом) - 2 чувака вопреки всему взяли хиро. АВ точно второй либо ТК либо СВС 

Ну начнём с того что у тебя всё "вроде". Посмотри наборы в кп. Макс что я видел на старт 10 голдов требование. И это всего несколько кп с такими требованиями. И там нечего не сказано что эти 10 голдов надо для того что бы взять первых хиро. Эпик первый будут скупать не зависимо когда будет страт олимпа. Опять же... Если первый хиро будут только в марте то адены будет меньше из за того что топ краб серва не засядут на второй неделе хб/паган/гц. И как раз могут покупаеть голды что бы выкупить с аукциона этот эпик. А так уже будет накраблено адены что голды и не нужны будут.

6 минут назад, MmmmMs сказал:

Ну вот, чтобы было всё норм, надо в первый день запускать топ пуху в аукцион, и делать с 27 числа ОЛИ

а губа не треснит? мб сразу комплектом? фул эпик, эля сет, ну и набор топ пух, а то хз вдруг не угадают что тебе надо будет...

5 минут назад, кнопь сказал:

а губа не треснит? мб сразу комплектом? фул эпик, эля сет, ну и набор топ пух, а то хз вдруг не угадают что тебе надо будет...

Я для администрации - топ тему предлагаю =)), ну если не будет ОЛИ с 27, чегонибуть вкусного с аукциона в первые дни- то смысла донатить нету смысла =))  

4 минуты назад, MmmmMs сказал:

Я для администрации - топ тему предлагаю =)), ну если не будет ОЛИ с 27, чегонибуть вкусного с аукциона в первые дни- то смысла донатить нету смысла =))  

мозгов как у улитки, чесн слово...

46 минут назад, MmmmMs сказал:

Ну даже не знаю, в пачке с х7 вроде 2-3 сезона феникса, обязательный донат кп был 100г а выше по желанию, так в первую неделю с аука были куплены мамба ножи, бзак, и вроде если не ошибаюсь бай (хотя под вопросом) - 2 чувака вопреки всему взяли хиро. АВ точно второй либо ТК либо СВС

Что ты несешь бзаков они паком с аука скупали. их покупали всем извесные люди фармящие паган и тули 24\7. Максимум что вы могли купить это мамба дагер который нафиг некому ненужен!

Дожились. Опрос от Хандира когда(!!!!!!) "включать" олимпиаду. 

Покупать будут буст под Оли - морай сет, бижу, атрибут, пушки. Этот набор стоит 600-700кк, за первые три дня никто столько не набьет в соло (а донатеры в основном соло играют), поэтому будут вливать голду.

Покупать будут "стартовый набор" все, а не 500-1000 задротов на 8-10 USD, чтобы успеть взять нубла и получить книгу свою, а это довольно много.

Что вы за бред пишите, какой донатер будет покупать с аукциона эпик? Он разориться перебивать ставки доширакеров, легче потом этот эпик купить у них в три раза дешевле. Тем более через 20-30 дней от старта цена снизится намного.

1 минуту назад, Cosak сказал:

Покупать будут буст под Оли - морай сет, бижу, атрибут, пушки. Этот набор стоит 600-700кк, за первые три дня никто столько не набьет в соло (а донатеры в основном соло играют), поэтому будут вливать голду.

Покупать будут "стартовый набор" все, а не 500-1000 задротов на 8-10 USD, чтобы успеть взять нубла и получить книгу свою, а это довольно много.

Что вы за бред пишите, какой донатер будет покупать с аукциона эпик? Он разориться перебивать ставки доширакеров, легче потом этот эпик купить у них в три раза дешевле. Тем более через 20-30 дней от старта цена снизится намного.

Интересно как снизится цена на бзака или бая, на ауке наоборот все это дешевле покупается чем с рук

3 minutes ago, 1stArba said:

Интересно как снизится цена на бзака или бая, на ауке наоборот все это дешевле покупается чем с рук

У донатеров свои "выходы" обычно есть. :)

1 час назад, Dedushka сказал:

драйвера аккшаринг это стереотипы? ты это сейчас серьезно?:facepalm:

Какие драйверы это х14 а не руоф ?? Чё ты несешь?

43 минуты назад, Cosak сказал:

Этот набор стоит 600-700кк, за первые три дня никто столько не набьет в соло

Царь прикажет - дураки найдутся. (с)

@Dedushka , мы не в разную игру играем?)

о, норм, оказывается голда с икс5 не приносит прибыли серверу:D и как можно у этих людей спрашивать что-либо?

С 1-го числа конечно, пусть ноулайферы "погорят" немного.

5 минут назад, Mairaki сказал:

о, норм, оказывается голда с икс5 не приносит прибыли серверу:D и как можно у этих людей спрашивать что-либо?

воздушно-капельным же плодиться, а как ты хотел :D:D

видимо здравомыслящих людей тут больше..

слався оли с 1 числа!

54 минуты назад, Cosak сказал:

Хс в 2 окна рыбалка 1 день, я хз

Конь на дино и у тебя эти деньги чисто аденкой

Рынок, таже скупка голд на старте(но мало кто решится перепродать по низкой цене, я думаю)

Если будут каты, то 1 день фарма ДФ

Это только то, что знают я и мои кривые руки

2 часа назад, Q5_4yn9l сказал:

Что ты несешь бзаков они паком с аука скупали. их покупали всем извесные люди фармящие паган и тули 24\7. Максимум что вы могли купить это мамба дагер который нафиг некому ненужен!

мамба дуал дагеры - ето понты , профитнее за ети деньги (7 - 10ккк)  купить дино МВ дуал даги +4 300 , фастом впихнуть пвп вставку , и на сдачу купить топ рубаху +10хп и топ пояс пвп деф +6 . 

Выйдет примерно одинаковая цена  ... 

Если играть за ПВ , то под корабликом за 30 сек можно автоатакой в лицо скенселить весь забаф ))) , потом хайд на пару сек , бек , уе , дп , кв , 3 абилки и гг вп .

я с хиропухой ..могу стать миилиардером )))при чем трача на аденодроч не больше 4 часов в стуки))

10 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал:

я с хиропухой ..могу стать миилиардером )))при чем трача на аденодроч не больше 4 часов в стуки))

ожидание 
реальность взял хиро 

взял пику

трогаешь бибуни в паганке

49 минут назад, petrz1ce1 сказал:

Если играть за ПВ , то под корабликом за 30 сек можно автоатакой в лицо скенселить весь забаф )))

в какой вселенной ?

большинство людей которые тут пишут про то что хиро за 4 дня это слишком никогда этими хиро и не были и не будут))))

а можно ли тогда опираться на мнение тех кто у оли в большинстве своей не имеют никакого отношения к оли? думаю ответ вы сами знаете

примерно 85% проф можно забрать соло если у тебя есть скилл, опыт, и время.

а те нытики просто летают 15 боев и чето рассуждают про оли и хиро  , у них нет скила на оли и хиро они никогда не буду

Ноют те, кто надеется рандомно урвать месяц геройства на каком нить луке варке или гноме, либо те кому нужен как можно быстрее чатик и ствол для краббинга 24\7. Ибо далее придется его покупать или пытаться залиться. 

2 часа назад, Temmie сказал:

Хс в 2 окна рыбалка 1 день, я хз

Конь на дино и у тебя эти деньги чисто аденкой

Рынок, таже скупка голд на старте(но мало кто решится перепродать по низкой цене, я думаю)

Если будут каты, то 1 день фарма ДФ

Это только то, что знают я и мои кривые руки

Какой смысл рыбачить в 2 окна, можешь объяснить (просто интересно как процесс проходить будет)?

26 минут назад, Xypma сказал:

большинство людей которые тут пишут про то что хиро за 4 дня это слишком никогда этими хиро и не были и не будут))))

а можно ли тогда опираться на мнение тех кто у оли в большинстве своей не имеют никакого отношения к оли? думаю ответ вы сами знаете

примерно 85% проф можно забрать соло если у тебя есть скилл, опыт, и время.

а те нытики просто летают 15 боев и чето рассуждают про оли и хиро  , у них нет скила на оли и хиро они никогда не буду

На оли чуствую себя адекватно, не хочу спать 4 часа первые 4 дня и ставить перед делемой Пла дать мне на оли сходить или одевать пачку. Поэтому проголосовал за 2 вариант. Благо дали возможность выбрать дату.

Только что, Izanagi сказал:

Какой смысл рыбачить в 2 окна, можешь объяснить?

Выхлоп в 2 раза больше, ну как сказать, скорее в 1.8, ибо рыба чуть чаще срывается

Все сервера переносились даты олимпиады на следующий месяц!
Так сделайте хоть раз, чтоб была олимпиада сразу!
Дайте людям драйф, ажиотаж!

Дайте ажиотаж игрокам, все в равных условиях! Те кто голосуют за олимпиаду в следующем месяце - они всеравно этих хиро не возьмут, будут играть в свои 2-3 окна, возьмут 60 лвл за 3 недели и потом забьют на игру.
Дайте ажиотаж, дайте интерес к серверу, дайте людям оторваться!

2 минуты назад, PerformenTs сказал:

Все сервера переносились даты олимпиады на следующий месяц!
Так сделайте хоть раз, чтоб была олимпиада сразу!
Дайте людям драйф, ажиотаж!

Все сервера переносились? Это какие сервера? Фениксы так точно стартовали во второй половине месяца, и было неделя-полторы для топ-задротов чтобы хиро взять. 

1 час назад, Au4 сказал:

ща бы 4 часа инсты пофармить :DDD

я играю больше чем ты, и явно не в инстах так что можешь завалить е..ло чмошник

О оскорбляхи подьехали )) это норма для тебя ?) 
15+ в день играю померяемся писунами ?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...