Перейти к содержанию
Asterios

Выбор даты включения олимпиады

Xandir

Выбор даты включения олимпиады  

608 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И так по пунктам. Если Хиро будет с 1 февраля. То Серв загнется через месяц полтора..потому что хиропухи + хироскилы слишком читорно на старте.Будет 4 дня ажиотаж,а потом все просто поливают с серва нафиг. И прибыли он принесет чуть чуть

Если с 1 марта, то среднячки увидев, что в принципе они не сильно отстают от топов, получат стимул попытаться догнать их, и высокий шанс что будут донатить и донатить больше, потому что будет теплиться надежда и будет хоть какой то азарт.

А так если с 1 февраля сделают хиро, то у многих пропадет азарт, и надежда. И те же нытики, что ноют на счет хиро за 4 дня..будут ковырять мобов,а воевать будет практически не с кем,потому что народ посваливает.

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ

вот читаешь комменты этих нытиков и рука сама тянется к лицу

1 час назад, PAM3EC сказал:

Не видел еще твердого аргумента у тех кто с 27-го за оли !!!

Какие еще аргументы должны быть, кроме того, что олли должно быть со старта сервера, вне зависимости от его открытия! Или мы с с3 на с4 обнову ждём?
Это как будто на евро при переходе с с3 на с4 "нищие" просят подождать корейцев, что бы докачаться до олли!

13 часа назад, кнопь сказал:

Лайф тупо плодит учотки да ещё и свои темы о наборе с них апает. Хотя бы какая то конспирация. 

http://forum.asterios.tm/profile/243390-hellimnation/

Ты че больной? Какие учетки?

32 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал:

И так по пунктам. Если Хиро будет с 1 февраля. То Серв загнется через месяц полтора..потому что хиропухи + хироскилы слишком читорно на старте.Будет 4 дня ажиотаж,а потом все просто поливают с серва нафиг. И прибыли он принесет чуть чуть

Если с 1 марта, то среднячки увидев, что в принципе они не сильно отстают от топов, получат стимул попытаться догнать их, и высокий шанс что будут донатить и донатить больше, потому что будет теплиться надежда и будет хоть какой то азарт.

А так если с 1 февраля сделают хиро, то у многих пропадет азарт, и надежда. И те же нытики, что ноют на счет хиро за 4 дня..будут ковырять мобов,а воевать будет практически не с кем,потому что народ посваливает.

Только среднячки в любой случае не перефармят топов. В любом случае, хоть со старта сервера, хоть с марта будет - хиро будут те люди, чьи ники можно назвать прямо сейчас, и тут встает вопрос, зачем заставлять людей ждать целый месяц?

1 час назад, PAM3EC сказал:

Не видел еще твердого аргумента у тех кто с 27-го за оли !!! Какието детские отмазы типо хиро чатик объявы про саб рб и донат , как раз такие обходятся с минимальным донатом играя 24/7 скупая дешевую голду на старте. И еще у них у всех болезень называется ЧСВ-дауны думают если они играют 24/7 то они супер-мего игроки а те кто играет 4-5 часов насекомые не имеющие право голоса.

Ну так оно и есть.

7 минут назад, HellImNation сказал:

Только среднячки в любой случае не перефармят топов. В любом случае, хоть со старта сервера, хоть с марта будет - хиро будут те люди, чьи ники можно назвать прямо сейчас, и тут встает вопрос, зачем заставлять людей ждать целый месяц?

до тебя не доходит?многим все равно кто будет хиро,просто на старте это изи фарм аденки

1 минуту назад, Hellraiser сказал:

до тебя не доходит?многим все равно кто будет хиро,просто на старте это изи фарм аденки

До тебя не доходит, что вопрос по поводу хиро не рандомы должны решать, которые даже регаться не будут, а как минимум КЛы сайдов, потому что именно они и поделят между собой хиро

аааа нет если хиро будут то они будут фармить много адены как же так

я же не могу поднять свою толстую жопу взять мышку в руки и захватить хиро

да ребята нытики?! у вас все так

2 минуты назад, HellImNation сказал:

До тебя не доходит, что вопрос по поводу хиро не рандомы должны решать, которые даже регаться не будут, а как минимум КЛы сайдов, потому что именно они и поделят между собой хиро

Зачем вообще что-то решать?
Я боюсь вообще, что-то написать в сторону человека, который планировал дату старта, а теперь создал этот "странный" опрос.

13 минуты назад, HellImNation сказал:

а как же фразы,что 4 дня каждый сможет или половина хиро все равно рандомы

и топ сайды всегда конкурировали за хиро и точно их не делили

хиро могут делится только между паками одного сайда

Только что, Hellraiser сказал:

Ты реально настолько отбитый, что переживаешь за 1 челика, который с хиро пикой будет фармить? Онлайн на сервере будет 3к+, но ты зашкварился из-за одного?

58 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал:

То есть ты хочешь сказать что цель всех игроков сервера это получить статус героя и если они его не получат то они уйдут с сервера?=/

2 минуты назад, HellImNation сказал:

Ты реально настолько отбитый, что переживаешь за 1 челика, который с хиро пикой будет фармить? Онлайн на сервере будет 3к+, но ты зашкварился из-за одного?

кто это?и при чем тут онлайн 3к+?

6 минут назад, Hellraiser сказал:

какой же ты глупый сразу видно челика с пака кубы, ты даже не понимаешь что пишешь, делять и заливают примерно 20-25% проф таких как свс, бд, крафт , спойл....

остальные профы фармящие их 75%+++  такие как дестр тир любой самон любой бернер и тд.....

и любой соло игрок способен если у него  есть руки и опыт за этот класс  забрать любого из этого списка, но вот облом ты же кривой и на на что кроме как поныть на форуме не способен....

1 минуту назад, Xypma сказал:

какой же ты глупый сразу видно челика с пака кубы, ты даже не понимаешь что пишешь, делять и заливают примерно 20-25% проф таких как свс, бд, крафт , спойл....

остальные профы фармящие их 75%+++  такие как дестр тир любой самон любой бернер и тд.....

и любой соло игрок способен если у него  есть руки и опыт за этот класс  забрать любого из этого списка, но вот облом ты же кривой и ничто кроме поныть на форуме не способен....

я знаю кто летает на оли за все эти профы,если есть конкурент

не пиши тут за прямые руки

Го саб чтобы брался одной кнопкой алт+б и го Олимп со старта :)  

я знаю кто летает на оли за все эти профы,если есть конкурент

не пиши тут за прямые руки

братан ну так в чем проблема выйди и захвати хиро за любую профу из этого списка.

не?!))))

2 минуты назад, Xypma сказал:

братан ну так в чем проблема выйди и захвати хиро за любую профу из этого списка.

не?!))))

у меня другой интерес в игре

и я слишком ленивый

у меня другой интерес в игре

Так извини меня, нахера ты тут высказываешь свое мнение по поводу олимпа, если у тебя другой интерес к игре? Играй в свою игру и не лезь сюда пж.

26 минут назад, MrHeisenberg сказал:

Зачем вообще что-то решать?
Я боюсь вообще, что-то написать в сторону человека, который планировал дату старта, а теперь создал этот "странный" опрос.

Почему же опрос "странный"? Очень даже логичный. Включить Олимп сразу и дать героям месяц плюшек за вечер-два халявного Олимпа. Почему халявного? А разве нет? Топить, качаться, делать саб, нубл нужно... Так и при старте сервера вначале месяца все так же стараются побыстрее вкачаться и сделать нубл. Гонка она всегда была, есть и будет вне зависимости от Олимпа. А тут бац, сходил, бои сделал и ещё плюшки подъехали на месяц.

Тут вопрос скорее не кто возьмёт Хиро, а стоит ли вообще включать Олимп на 4 дня из за подобной даты старта.

Ну и раз админ создал тему, вероятнее всего он так же озадачен подобным вопросом.

15 минут назад, MrHeisenberg сказал:

А я вот напишу, и да будет Химба мне судьей, и да покарает меня баном перст Админа, если мои слова оскорбят (хотя это слишком громкое слово, лучше... "будут неприятны / откровенно лживы"). 

Человек, создавший этот "странный" опрос определенно имеет некие наклонности садиста, и при этом умеет отлично развлекаться. Ведь аналогов этой темы еще не было за все Фениксы так точно, а то и за весь Астериос. Здесь схлестнулись 2 группы, которые в игре никогда бы не встретились - так-называемые ТОПы, которым обычно и достаются хиро, и средние / лоу-скил / лайферы и остальные игроки. Можно столкнуть лбами разные сайды (даже с постоянными 69 Астериоса), можно натравить друг на друга кланы солодрочеров (даже стравливать не нужно), но вот реально заставить ссориться игроков 24/7 и прочих не так и легко.

И здесь проявляются наклонности садиста - дать призрачную уверенность солоигрокам и лайферам будто они на что-то могут повлиять, выбирая вот здесь какой-то пункт. Дать им надежду повлиять на жизнь "ТОПов", лишив тех геройства на месяц. И в то же время давно эти самые топы, или как их там, не испытывали такой жопоболи от того, что смертные могут что-то решить за них. Можно посмотреть на посты Лайфа, Рембранта, например, - сколько там полыхания, сколько презрения и ярости. Конечно, ведь они имеют сыгранные пачки, у них знания и наработанная схема, а вот сейчас это все может быть нарушено, пусть и на короткий срок.

Вот и имеем конфликт, который при любых иных обстоятельствах вообще невозможен. Задро топы живут себе в замках и на договорных гвг, остальные - крабят и завидуют топам, называя их доширакерами и прочее-прочее. 

Браво. Всего одно слово. 

Почти уверен, "человек, который создал этот странный опрос" по вечерам развлекается тем, что читает эти излишне эмоциональные посты, умиротворенно попивая пив... не-не, помню, он писал, что не любит пива, да и не его уровень же. Попивая Вискарь (Ром / Самбуку / Абсент  - мм, вкусняшка) и сдержанно улыбаясь. 

Воистину браво. 

Не вижу плакатов - ОЛИМП НАРОДУ!!!!!!!! Вижу только сопли нытиков и бомжей. Треть нормальных пацанов играет ради оли. И не только важен сраный чат, но и сам процесс игры, тренировка рук, изучение персонажей в более продвинутом уровне. Сколько людей столько поведений, я сильно сомневаюсь что есть хоть 1 кто угадывает на 100 % движения и скилы противника в определенной ситуации. Та что говорить, это введение в игру было уже очень давно если не собираетесь его запускать смысл был открытия 27 числа? И зачем это голосование? Все равно бомжи и обыватели победят. 

37 минут назад, HellImNation сказал:

мне кажется это решать админу, не вам уже точно, вы по ходу себя кем то уже возомнили, кем не являетесь, вы комьюнити просто и все, должны высказать свое мнение и играть на установленных администрацией условий.

П.С. тоже мне решалы, решай на своем серваке

15 минут назад, HellImNation сказал:

Так извини меня, нахера ты тут высказываешь свое мнение по поводу олимпа, если у тебя другой интерес к игре? Играй в свою игру и не лезь сюда пж.

А ты что за решала такой нашёлся? Опрос для того и создали что бы услышать мнение ВСЕХ. А не тебя одного. А решит быть или не быть олимпу со старта думаю администрация, а не как не ты или какие то "топ" клы каких то сайдов. Так что сбавь напор, туши пожар, попроще будь вообщем.

9 минут назад, Ikari сказал:

Вот и имеем конфликт, который при любых иных обстоятельствах вообще невозможен. Задро топы живут себе в замках и на договорных гвг, остальные - крабят и завидуют топам, называя их доширакерами и прочее-прочее. 

не все топы и задроты доширакеры:lol:не равняй

лишь определенный контингент,который заходят в игру надевает бумажную коронку и кричит в хиро чат "еееееееееее,я топ,а вы все кривые бомжи"

а доширакерами их стали звать из за отсутвия работы и сомнительных зароботков

11 минуту назад, Hellraiser сказал:

не все топы и задроты доширакеры:lol:не равняй

лишь определенный контингент,который заходят в игру надевает бумажную коронку и кричит в хиро чат "еееееееееее,я топ,а вы все кривые бомжи"

а доширакерами их стали звать из за отсутвия работы и сомнительных зароботков

нет-нет, я ни в коем случае не говорил, что там все доширакеры и прочее. Есть и нормальные хиро, есть и упоротые лайферы. Как примеры - еще на х1 (не помню, это был Прайд или Прайм) своей ПП выкачал 76.5 - 78 в павлах с оконным ПоВом, слезно попросившись в пати, собранную Марвеиолом, да и вообще на стартах часто в павлах качаюсь в пати с будущими хиро, которые добирают рандомов взамен отошедших поспать кп-шников. И как противоположность - как-то в рифте 60 попал в пати с твином хиро, так 6 тел в пати брызгали слюной, что все хиро - ноулайферы и задроты. 

да и быстрый результат на старте сервера - это и жопочасы, но и сыгранность в то же время, можно сидеть сутки напролет и кричать ЛФП в городе, а можно фармить по 12 часов с проверенными людьми. Жаль только, второй вариант невозможен, если онлайн нерегулярный, как у меня. 

11 минуту назад, GhostEldeRRR сказал:

Не вижу плакатов - ОЛИМП НАРОДУ!!!!!!!! Вижу только сопли нытиков и бомжей. Треть нормальных пацанов играет ради оли. И не только важен сраный чат, но и сам процесс игры, тренировка рук, изучение персонажей в более продвинутом уровне. Сколько людей столько поведений, я сильно сомневаюсь что есть хоть 1 кто угадывает на 100 % движения и скилы противника в определенной ситуации. Та что говорить, это введение в игру было уже очень давно если не собираетесь его запускать смысл был открытия 27 числа? И зачем это голосование? Все равно бомжи и обыватели победят. 

А что измениться с олимпом если он стартует с 1 февраля? Скилы не так будут юзатся? Поведение игроков поменяется? Движения и скилы протвников станут не интересны? Что за бред ты городишь? Олимп будет всё тот же поверь. Тут идёт речь дать трём десяткам задров стволы аналогом которых являются ТОП пухи +10 с са или не давать. Влить в игру на 5 день серва кучу книг с олимпа или не вливать. 

Повторюсь что как по мне такой поступок полный бред. Самого олимпа будет всего 2 дня. Это не герои это фуфелы которые будут сидеть в памперсах 5 дней с капельницей в руке. Вы ту орёте что ноблы сделают 200-400 человек. А на сервере онлайн вечером порядка 7000 бывает. Ну а играет куда  больше народа. Не все же всё время сидят онлайн. Вот и судите ноблесы сделают 5% игроков. 

Даёшь старт олимпа с 1 февраля/герои с 1 марта.

10 минут назад, кнопь сказал:

А что измениться с олимпом если он стартует с 1 февраля? Скилы не так будут юзатся? Поведение игроков поменяется? Движения и скилы протвников станут не интересны? Что за бред ты городишь? Олимп будет всё тот же поверь. Тут идёт речь дать трём десяткам задров стволы аналогом которых являются ТОП пухи +10 с са или не давать. Влить в игру на 5 день серва кучу книг с олимпа или не вливать. 

Повторюсь что как по мне такой поступок полный бред. Самого олимпа будет всего 2 дня. Это не герои это фуфелы которые будут сидеть в памперсах 5 дней с капельницей в руке. Вы ту орёте что ноблы сделают 200-400 человек. А на сервере онлайн вечером порядка 7000 бывает. Ну а играет куда  больше народа. Не все же всё время сидят онлайн. Вот и судите ноблесы сделают 5% игроков. 

Даёшь старт олимпа с 1 февраля/герои с 1 марта.

Изменится многое, и так последняя время слишком много нововведений. Великий и славный Астериус поддерживает фан и онлайн во многом от старых задротов которые поддерживают интригу, и как многие знают когда интрига заканчивается сервак умирает. Меня Лайф тоже  бесит, доширак которого уже походу попробовали все. Но не на нем одном стоит сервер, эпик квест поменяли, дебафы на драконах. Куба сча в замешательстве как на драконов ходить доды то уже не нужны, братишка КРА тоже из за нововведений не особо рад( касаемо эпик квеста), треблесу конечно на всех ..... у него проблема одна- хватило бы рабов. Это все было написано к тому что любое изменение всегда касается много кого, и старт уже не будет таким же как и был всегда если не будет олимпа. Конечно солянкам выгодно еще месяц без хиро, хоть изредка флагнуться в поле ( кач то сча тугой без эпика) когда пол пака курит а другая половина на руле.

57 минут назад, Mudack сказал:

То есть ты хочешь сказать что цель всех игроков сервера это получить статус героя и если они его не получат то они уйдут с сервера?=/

нет..они уйдут если разрыв будет слишком большой, потому что их настигнет уныние..без этой безликой толпы ноулайферов,и мидл игроков...топы всего лишь голые короли,не больше не меньше..не король делает свиту,а свита делает короля..потому что онлайн делают они. и если хомячки восстанут, виноваты будут топы)

8 минут назад, GhostEldeRRR сказал:

Изменится многое, и так последняя время слишком много нововведений. Великий и славный Астериус поддерживает фан и онлайн во многом от старых задротов которые поддерживают интригу, и как многие знают когда интрига заканчивается сервак умирает. Меня Лайф тоже  бесит, доширак которого уже походу попробовали все. Но не на нем одном стоит сервер, эпик квест поменяли, дебафы на драконах. Куба сча в замешательстве как на драконов ходить доды то уже не нужны, братишка КРА тоже из за нововведений не особо рад( касаемо эпик квеста), треблесу конечно на всех ..... у него проблема одна- хватило бы рабов. Это все было написано к тому что любое изменение всегда касается много кого, и старт уже не будет таким же как и был всегда если не будет олимпа. Конечно солянкам выгодно еще месяц без хиро, хоть изредка флагнуться в поле ( кач то сча тугой без эпика) когда пол пака курит а другая половина на руле.

Топы , они на фоне хомячков..убери хомячков,и топы станут ни кем))

Как я уже и писал не в свечении и скилах дело. Самый фановый процесс игры на серваках жизнь которому максимум пол года это старт- адреналин, желание обогнать, забуститься. А это у нас сейчас хотят забрать. 

Лучше ввели бы Вары как в годе и все проблемы с краберами в окнах и топами на форуме ушли. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...