Перейти к содержанию
Asterios

Выбор даты включения олимпиады

Xandir

Выбор даты включения олимпиады  

608 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А сервере менее 10 олифармеров. Какой прикол остальным от хиро в феврале я до сих пор понять не могу.

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ

очень было смешно читать посты, от слоупоков

якобы хиро решит на эпиках\осадах

что фрея, что зак фармились рандомками суммонеров на 2рой день

осады будут за храми, что с хиро, что без

что изменится?

паган фармился в первую ночь с А пикой, какая разница

к 1 февралю и так будут веспер палки с са 300

здесь ничего не меняется уже много лет

никто не будет фейлиться через неделю при любом раскладе

проголосовала за 1 строку, что бы был хоть какой то стимул давить на старте

Нашел список героев сентября прошлого х7, да там одни лайферы на скиле с равными шансами:D

Топ клан зафармит первого Кабрио , другие тои , начнут качать сабы . 

Второй и третий респ кабрио тоже спецом зафармлят / сольют в пк всех остальних , не дадут поговорить с сундуком .

Топ клан заберет 30+ хиро , так как другие кланы/кп не смогут законтрить саб рб .

Все , как обычно))

16 минут назад, Kosmi2 сказал:

А сервере менее 10 олифармеров. Какой прикол остальным от хиро в феврале я до сих пор понять не могу.

попробуй поиграть первый месяц без хиро на сервере и увидишь разницу

Сугубо моя точка зрения. Я вижу только одни минусы в героях 1 февраля. Это оружия  которые ускорять фарм адены  атт и зак, фрею и тиат.  Книги за олимпиад очки это быстрее убийства боссов. Пвп с этими оружиями невозможно в начале сервера.  Помню как глад с хиро дуалами  2-3 массухи, одного пака нет. Это через одну неделю после старта. А масс замесы, осады это нереально будет с хиро скилами это (50% фир, сало людей)

3 минуты назад, petrz1ce1 сказал:

Топ клан зафармит первого Кабрио , другие тои , начнут качать сабы . 

Второй и третий респ кабрио тоже спецом зафармлят / сольют в пк всех остальних , не дадут поговорить с сундуком .

Топ клан заберет 30+ хиро , так как другие кланы/кп не смогут законтрить саб рб .

Все , как обычно))

вступай в топ клан, там есть набор

+ только проходя мимо мобов можно не успеть качнуться в соло до 75 к кабрио (на случай, если вообще без клана)

сидеть 50 часов подряд не нужно, достаточно 7 часов на старте подавить, что любая амеба может

2 минуты назад, Runums сказал:

Сугубо моя точка зрения. Я вижу только одни минусы в героях 1 февраля. Это оружия  которые ускорять фарм адены  атт и зак, фрею и тиат.  Книги за олимпиад очки это быстрее убийства боссов. Пвп с этими оружиями невозможно в начале сервера.  Помню как глад с хиро дуалами  2-3 массухи, одного пака нет. Это через одну неделю после старта. А масс замесы, осады это нереально будет с хиро скилами это (50% фир, сало людей)

У всех скилов есть откат как бы....

А вот глад это да со своими масухами на страте сервера это ппс.. "И еще с дулями Хиро 500 атт и как Мид +10"

P.S Вообще дизбаланса нету... не капельки .....=)

3 минуты назад, Runums сказал:

все и так знают кто и на ком будет хиро

против этих ребят ты и без хиро пух не сможешь пвпшить

а все эпики, бфреи, тиаты и пр. фармятся дестрами с Б блантами со старта

и врядли хиро паки будут сидеть в локациях, где сидят ноющие тут слоупоки, так что пвпшить с ними и не предоставится возможности

10 минут назад, Kubinec сказал:

А вот глад это да со своими масухами на страте сервера это ппс.. "И еще с дулями Хиро 500 атт и как Мид +10"

Хиро пушки давно 250 атр

14 минуты назад, FeyaBloom сказал:

так пофармите дестрами с Б блантами ну. че у вас так пердак горит от одной мысли про 1 число без хиро пушек?

предлагаю из 1 строчки вычесть голоса форумных подераторов. А то попахивает куплеными голосами,и кумовством. Форумные модераторы, должны быть нейтральные как швейцария,  иначе  ай яй яй)

5 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал:

предлагаю из 1 строчки вычесть голоса форумных подераторов. А то попахивает куплеными голосами,и кумовством. Форумные модераторы, должны быть нейтральные как швейцария,  иначе  ай яй яй)

Модератор не представитель администрации, а игрок

З.ы. какой смысл не запускать со старта оли, если это мморпг?

Всю жизнь в ладве, когда нужно было бить баюмов на нобл, люди сидели без хиро и ноблов месяцами, находили способ побороть это или купить. Сейчас взять сабрб за 3 дня на хМного сложно? Кто хочет оли - качнется, кто не хочет - зачем его спрашивать

1 минуту назад, Mairaki сказал:

Модератор не представитель администрации, а игрок

З.ы. какой смысл не запускать со старта оли, если это мморпг?

Всю жизнь в ладве, когда нужно было бить баюмов на нобл, люди сидели без хиро и ноблов месяцами, находили способ побороть это или купить. Сейчас взять сабрб за 3 дня на хМного сложно? Кто хочет оли - качнется, кто не хочет - зачем его спрашивать

МаиРаки..я на тебя кладу персональные санкции, ты проголосовал за 1 строчку. Ты предал всех самонеров. Надо на тебя епитимью и отлучение наложить, еретик)

Самонеру сложно взять нобл? Самонеру сложно на оли в а сетах?) Это рай для самонеров

6 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

может вообще олимп убрать? у многих олимп - и есть их смысл л2. 

и эпики и осады ,и оставить ворота диона 

6 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

не вижу прикола в олимпе..мне больше нравятся массовые пвп-замесы.. когда идут бои, и ты выигрываешь за счет тактики,а не потому что прибежала толпа светящихся идиотов и всех хироскилами запинала.

8 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

урбрать олимп! убрать  чтоб бить людей можно ток пкшить

44 минуты назад, FeyaBloom сказал:

все и так знают кто и на ком будет хиро

против этих ребят ты и без хиро пух не сможешь пвпшить

и врядли хиро паки будут сидеть в локациях, где сидят ноющие тут слоупоки, так что пвпшить с ними и не предоставится возможности

что ты вообще лезешь в эту тему? ты сама  на оли полный ноль за тебя фармил фантом всегда

2 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал:

не вижу прикола в олимпе..мне больше нравятся массовые пвп-замесы.. когда идут бои, и ты выигрываешь за счет тактики,а не потому что прибежала толпа светящихся идиотов и всех хироскилами запинала.

ну ты не видишь,а  остальные видят, игра же не для тебя одного сделана ,не? 

кому олимп,кому пве, кому пвп вообще бы сделали чтоб голосовать в этой теме  могли люди которые  живут на олимпе а не всякие феиблум,кра и вся остальная шушара

4 минуты назад, Mairaki сказал:

Самонеру сложно взять нобл? Самонеру сложно на оли в а сетах?) Это рай для самонеров

Не я на оли вылезу, только когда там будут сильные соперники, если я буду воевать с бомжами и задротами на дошираках, я стану таким же задротом и доширашником как они.Это ниже моего достоинтсва, воевать нужно не с бичами,а с сильными соперниками, иначе это унижение.

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

ну ты не видишь,а  остальные видят, игра же не для тебя одного сделана ,не? 

кто то выше писал,что на сервере около 10 оли фармеров:lol:

я думаю они месяц подождут

И когда вылезут сильные соперники? Чот на прошлом помню фарм классы без конкуренции, а барды вообще за 15 боев, когда времени на развитие хватило больше, чем всем

43 минуты назад, Mairaki сказал:

И когда вылезут сильные соперники? Чот на прошлом помню фарм классы без конкуренции, а барды вообще за 15 боев, когда времени на развитие хватило больше, чем всем

Это было на позапрошлом, на том сервере было все не так...

Не считая унылые профы которым надо было просто 15 боев и все....

2 минуты назад, Kubinec сказал:

Это было на позапрошлом, на том сервере было все не так...

Не считая унылые профы которым надо было просто 15 боев и все....

Кот, который за 2 лимита, впервые сидя на саммонерах до этого никогда. Бд, который зашел с грядок на 2 дня, отлетав ровно 15 боев. Берны там только конкурировали да оверы

все уря мы победили оли не будет голосование это четко и уверенно доказало, и слава богу будет честный гейм весьма рад что здравый разум победил...

сколько вам нужно времени на развитие?

просто искали гвг в ноябре на х7, нашли только в своем же клане (среди "пофейлившихся" паков, "ушедших" на другие проекты").

ну так сколько? а?

Еще после анонса админом было четко сказано что олимп стартует со стартом сервера. К чему это голосование. Запускайте, как и планировали вместе со стартом сервера. 

1 час назад, Kubinec сказал:

вообще хиро пуха как топ +10 дули))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...