Перейти к содержанию
Asterios

Выбор даты включения олимпиады

Xandir

Выбор даты включения олимпиады  

608 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал:

Хиоропухи не дают бонуса? Да вы прикалываетесь, самон с хиропухой,инсты вырезает по кд, особо не напрягаясь. Так что не надо ля ля, что хиропухи ничего не дают

я и предлагаю дать гонщикам по сараю с вардами и фул кс в клан. зачем хиро ограничиваться? гулять так гулять:D

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ
11 минуту назад, ArаStyle сказал:

Сейчас домохозяйки налетят и поставят с 1 числа, когда нормальные пацаны которые реально задрачивали,хотят со старта сервера

можно хиро стволы убрать, думаю против никто не будет 

Ага потом попросят убрать чат и хиро скилы=)

Изи хиро=)

Немного не по теме но Ксандир сделал мой день сегодняшний))) всего 1 тема и вот уже 9 часов полыхает у половины сервака будущего))) причем полыхает так что я хз давненько я такого не видал на форуме)))

хиро со старта = пот, хиропики у дошиков

хиро в марте = меньше задротства, больше пвп, зато без стартовой гонки ((

решайте сами я хз, проголосовал с 2 учеток по 1 разу за каждый варик

17 минут назад, ArаStyle сказал:

Сейчас домохозяйки налетят и поставят с 1 числа, когда нормальные пацаны которые реально задрачивали,хотят со старта сервера

можно хиро стволы убрать, думаю против никто не будет 

написала главная домохозяйка Ара которая фейлится после 2 недель игры

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

почему в 1 сайд? за 4 дня может кто угодно взять геройство. там непозаливаешь шибко, нет птса чтобы сливать. 

запротектить 2 кабрио/тои и куча конкурентов отлетит сама собой. это в принципе делается всегда, но тут ставки повыше в виде первых хиро. в следующем месяце уже такое не прокатит.  и пока одни дофармливают закена, другие ноют гг х7 умер.

гонка и первые ноблы и так дают перевес и хотя бы "честные" пвп и замесы с бонусом для первых задротов (наделать своим ноблов, не дать это сделать варам), а хиро палки через 4 дня после старта..ну хз

2 минуты назад, Kosmi2 сказал:

Куда лучше держать дион на 4 месяц феникса, однозначно 

але ку, держал его со старта с поднятыми варами и до тех пор пока не ушел замок был на нас, а это 4 дефа

Только что, garrik сказал:

але ку, держал его со старта с поднятыми варами и до тех пор пока не ушел замок был на нас, а это 4 дефа

ну норм че pandaredlol.gif

1 минуту назад, nadirator сказал:

запротектить 2 кабрио/тои и куча конкурентов отлетит сама собой. это в принципе делается всегда, но тут ставки повыше в виде первых хиро. в следующем месяце уже такое не прокатит.  и пока одни дофармливают закена, другие ноют гг х7 умер.

гонка и первые ноблы и так дают перевес и хотя бы "честные" пвп и замесы с бонусом для первых задротов (наделать своим ноблов, не дать это сделать варам), а хиро палки через 4 дня после старта..ну хз

сколько человек надо чтобы в 1 день "запротектить". надо всех "своих раскидать по кланам, поставить 1 значек" иначе как ты будешь разделять свой/чужой. 
пк чар не может говорить с сундуком, т.е. не се будут бить и etc. 
тем более есть 2 сайда. 

я смотрю кто-то плодит учетки на форуме, чтобы проканала 1 строчка хиро со старта))

2 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал:

я смотрю кто-то плодит учетки на форуме, чтобы проканала 1 строчка хиро со старта))

А Хиро то хочется=)

1 минуту назад, Travkin сказал:

сколько человек надо чтобы в 1 день "запротектить". надо всех "своих раскидать по кланам, поставить 1 значек" иначе как ты будешь разделять свой/чужой. 
пк чар не может говорить с сундуком, т.е. не се будут бить и etc. 
тем более есть 2 сайда. 

много человек. ровно столько, сколько нужно чтобы сломать варам лицо и не потерять свое.

или вы хотите вырваться вперед и при этом боитесь пкшить конкурентов и совершать лишние движения? обожи я с кармой с сундучком не поговорю! мб вам просто на х55 пойти и купить сабик/ноблик в таком случае?

а представьте целый месяц игры без олимп бижы

это не плюс?

1 минуту назад, Hellraiser сказал:

это не плюс?

3 квеста закрыл= оли бижа

2 минуты назад, Hellraiser сказал:

это не плюс?

Да бижа будет и Олимп будет, и токены всем дадут кто 15 боев сделает, но хиро просто не дадут и все....

3 минуты назад, Hellraiser сказал:

это не плюс?

почему месяц? если с 1 февраля олимп будет? токенов да не дадут, но оли бижа за квест же падает

1 минуту назад, garrik сказал:

3 квеста закрыл= оли бижа

не факт

Только что, Hellraiser сказал:

это не плюс?

Из сундуков же достаётся она...

Вы бы лучше мою тему о наборе так апали, я бы вам вары покидал...

1 минуту назад, Temmie сказал:

Из сундуков же достаётся она...

это я тихо съехал на пересмотр наград по кв с оли

Только что, Hellraiser сказал:

это я тихо съехал на пересмотр наград по кв с оли

ааа...

Ну типо у нас же па офу теперь все, мб и бижа будет па офу падать с сундуков, т.е. не падать 

1 час назад, Rembrand сказал:

Ясно одно: Слабые голосуют за февраль, сильные и уверенные пацаны за январь.

Пример "Сильного и уверенного пацана" - 20++ летний ноулайфер, живет с мамой, работающий (или нет) на парашной работе для оплаты инета и доната в любимую ладвушечку.

"Слабые" же в силу определенных причин не имеют возможности дротить 24/7, на выходных могут позволить себе посидеть по максу, но без фанатизма. Могут так же иметь топовый скилл, ибо стаж в л2.

Интересно, кто же из них слабый, а кто сильный.

3 минуты назад, Chocolate сказал:

Пример "Сильного и уверенного пацана" - 20++ летний ноулайфер, живет с мамой, работающий (или нет) на парашной работе для оплаты инета и доната в любимую ладвушечку.

"Слабые" же в силу определенных причин не имеют возможности дротить 24/7, на выходных могут позволить себе посидеть по максу, но без фанатизма. Могут так же иметь топовый скилл, ибо стаж в л2.

для "слабых". за выходные ап ноблес, в будни фарм оли. фри хиро не? скил же есть

Думаю вариант второй

Но сейчас налетят безработные хлопцы и начнется =)

4 минуты назад, Chocolate сказал:

хиро в феврале((((((((( хиропики у дошиков(((((((((коты вырезают инсты((((((((((((((((((((дисбаланс для челов с онлайном 15 минут((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

у всех есть время 3 дня на задротства,тем более открытие выпадает на выходные,что же вам мешает?

наличие скила, который в л2 конечно же есть (нет)

на самом деле в 1 месяце будет более честная борьба, сильного перефарма за понедельник и вторник задроты не получат.

а ваще оли для 200 человек в дк сетиках как на виктории х7 будет прикольный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...