Перейти к содержанию
Asterios

Выбор даты включения олимпиады

Xandir

Выбор даты включения олимпиады  

608 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Только что, 1stArba сказал:

За токены можно купить, связь уловил?

спс кэп а я и не знал:rofl:

сколько стоит книжка на оли сходи посмотри форумный боец и сколько их оттуда достанут к 1 числу тоже примерно прикинь, и да для информации книжки по 1 лярду как раз всегда и доставали с оли когда за несколько дней брали хиро, и никто никогда ни на адену не снижал ценник, и только когда начинался более менее массовый фарм фреи только тогда цена и опускалась уже ваш кэп...

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ

Вспоминается притча, когда Господь сказал человеку проси что хочешь, но соседу дам вдвойне, мужик ответил - Господи, вырви мне глаз :lol:

1 минуту назад, MrM4s сказал:

Я вижу это так) как правило те кто первые недели сидят 24/7 это обычно топы - все остальные это опозиция, а опозиция должна всегда быть против)) как говориться "А баба Яга против..."

Так вот те кто в первые будут пытаться сделать себе хиро  как писали выше на 2х бутербродах это ребята которые метят в топы.

Что они будут иметь если за 4 дня возьмут хиро:  Хиро чач и обьявки, монополию в продаже токенов, хиропухи на эпиках и первых осадах и тв, понятно что они и так это сделают но зачем облегчать им жизнь)) пусть потеют))

ок, давай расмотрим опозицию(я не про бреганов,армат и прочих, о кланах де есть сильные пачки) и топ клан - что опозиция что топ клан хотят взять больше хиро = больше хиро скилов. чтоб забрать больше хиро нада топить(опозиция и топ клан будут топить) темболее кто топ кто опозиция будет видно после первых кмов... не раньше

20 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

щас ребята наноют чтоб оли небыло, а потом такие --- ее ребят а де нам взять токины, оли бижу, мы не можем закрыть инсты, беда печаль... админ пофиксь, мы наныли неподумав(с) крабики сервера

ты что, не понимаешь ? сливать в ПК будут, дабы не было никакой конкуренции. в любом случае никто не получит оли бижу 1 числа, кроме доширакеров.

опрос далек от объективности, пусть наш Верховный Правитель Астериоса решает не по нитью ТОПов или других игроков. ибо что те, что другие заинтересованные игроки.

2 минуты назад, КайлКатарн сказал:

ты что, не понимаешь ? сливать в ПК будут, дабы не было никакой конкуренции. в любом случае никто не получит оли бижу 1 числа, кроме доширакеров

вспоминая скока народу на 2ром кабрио(на первый только быстрые ребята успевают) то там перепкшить трудно будет всех и всю...
лично мне пофиг, я на хиро не претендую... но на оли бы побегал на старте ради фана...

1 минуту назад, MrM4s сказал:

Я вижу это так) как правило те кто первые недели сидят 24/7 это обычно топы - все остальные это опозиция, а опозиция должна всегда быть против)) как говориться "А баба Яга против..."

Так вот те кто в первые будут пытаться сделать себе хиро  как писали выше на 2х бутербродах это ребята которые метят в топы.

Что они будут иметь если за 4 дня возьмут хиро:  Хиро чач и обьявки, монополию в продаже токенов, хиропухи на эпиках и первых осадах и тв, понятно что они и так это сделают но зачем облегчать им жизнь)) пусть потеют))

Т.к. кто-то не может сделать так же надо обламать кого-то? По итогу хиро то будут все равно теже. По сути сводить лишь к тому что, я не могу, пущай и другие обломятся, не более

Если сделать как на старом добром х3 Астериосе котиков продающих 3 профу(и вроде как нубл продавали) или же ввести такие фичечки в магазин в игре за голды тогда имеет смысл с 1 февраля. 

А так уже в теме открытия писали как будет происходить с рб на саб клас+нобл. Первые задры зафармят, потом будут по 1 рб фейлить и опа ты уже не успеваешь сделать саб+нобл.

2 минуты назад, Dedushka сказал:

спс кэп а я и не знал:rofl:

сколько стоит книжка на оли сходи посмотри форумный боец и сколько их оттуда достанут к 1 числу тоже примерно прикинь, и да для информации книжки по 1 лярду как раз всегда и доставали с оли когда за несколько дней брали хиро, и никто никогда ни на адену не снижал ценник, и только когда начинался более менее массовый фарм фреи только тогда цена и опускалась уже ваш кэп...

Кстати да я не думаю что те 10-20 человек которые сделают первые нублы будут по дешовке продавать и Книги с Оли и токеныи темболеи они первые возьмут себе а то что останется будут пихать по 1 ккк ), все это станет дешевым когда уже до 1го марта основная маса проведет по 15 боев.

Торгаши знают что самое огромные бабки делаются при старте сервера пока еще ни у кого ничего и нету и галимые шмотки с рб стоят заоблачные деньги.

6 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

ок, давай расмотрим опозицию(я не про бреганов,армат и прочих, о кланах де есть сильные пачки) и топ клан - что опозиция что топ клан хотят взять больше хиро = больше хиро скилов. чтоб забрать больше хиро нада топить(опозиция и топ клан будут топить) темболее кто топ кто опозиция будет видно после первых кмов... не раньше

Ты в каком клане будеш?

колечко можно и за 2 боя получить....:)

зато уже через неделю будем знать ху из топ энд ху из апозишн.

олимп со старта и я представляю хиро глада на первых осадах:lol:

Только что, Hellraiser сказал:

олимп со старта и я представляю хиро глада на первых осадах:lol:

сх сорк мм некр...

ребят там на глудио нубы какие то пришли... надо бы помочь... ок бро бафф дс суммон 1 из этих четырех, просвет купол минус все кто там были, ну можно еще прокаст ради прикола дать массухами, заказ выполнен...

19 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Т.к. кто-то не может сделать так же надо обламать кого-то? По итогу хиро то будут все равно теже. По сути сводить лишь к тому что, я не могу, пущай и другие обломятся, не более

Все верно подмечено Кеп)

Я считаю так: первый "какой то клан"  который метит в топы сделал себе много хиро остальным за фейлил, дальше сделал себе кучу бабла с тех же оли книг, с тех же Инст (которые с хиро пухами фармить будет легче) первый точнет и проучит скилы  (ведь у них и  итокены и оли книги),   приоденится начанет фармить Бфрею приоделся в Элегию, возьмет все  флаги и все это с 1-го февраря по 1-е марта, и в это время он уже в 10 раз превосходит оппозицию - оппозиция сливаться - все сервер болото...

Другое дело когда в течение первого месяца борьба будет идти с меньшим отрывом... тоесть без всех тех бонусов которые они получат за хиро в первые 3 дня, топы конечно оторвутся но возможно сильные кланы из оппозиции не намного отстанут, допустим топы сделали на 3 день нублы оппозиция на 6й день)), месяц сражений в переди .... может и серв проживет дольше))

и да у меня вопрос как все эти бодрые ребята собрались биться с хиро конем:rofl: в него если залить бабла кланом то к осадам там просто к нему фулл баф дс и остальные заливашки и можно замки в 1 хиро коня шатать без вариантов:rofl:

Только что, Dedushka сказал:

и да у меня вопрос как все эти бодрые ребята собрались биться с хиро конем:rofl: в него если залить бабла кланом то к осадам там просто к нему фулл баф дс и остальные заливашки и можно замки в 1 хиро коня шатать без вариантов:rofl:

так иди пробуй))станешь топ кланчик)

ну вот адекватные люди проснулись, а то ночью было 70 на 30 в пользу оли когда одни ХИРА сидели

Только что, KRA сказал:

так иди пробуй))станешь топ кланчик)

не спс бро я против оли со старта и проголосовал против, слишком жирный буст топ задротам будет... народ реально глянет осады как хиро маги и конь в 1 лицо их разбрасывать будет кланами и свалят все либо с серва либо тупо крабить потому что делать будет больше нечего... даже с учетом того что наш клан ни на что и не пытается претендовать, но когда ради прикола придет тот же любой хиро на любой форт и кастанет его на кого угодно это отбивает вообще все желание играть, кстати норм заработок))) платишь хиро коню лавешку и он тебе кастует любой форт у нубов лол и никто ему ничего не сделает от слова совсем, с 1 массухи будет кланами ложить просто...

4 минуты назад, Au4 сказал:

ну вот адекватные люди проснулись, а то ночью было 70 на 30 в пользу оли когда одни ХИРА сидели

Что тут говорить 100++ кто хочет фармить олимп они будут ставить за Оли...

А кто просто 15 боев делает и говорит да и фиг с ним они Минус поставят и кстати правильно сделают и какая выгода от этого...

Администрация же чем то руководствовалась, когда планировала дату открытия, не понимаю, к чему этот опрос. С таким же успехом можно создать опрос о переносе открытия сервера, что бы "угодить" всем.
Олимпиада должна быть со старта и не надо идти у кого то на поводу - IMHO!

1 минуту назад, Kubinec сказал:

Во пришли Топ фармеры Мобиков....

Как мы без хиро пики, как мы будем мобов в Тули или в Гц бить, беда на Дошик не заработаю помру с голода=)!

во 1х я не играю больше на астериосе во 2х я голосовал с 1 числа. Безголовое животное

Единственное, о чем хотел бы попросить Администрацию - это решить с олимпом немного пораньше, чем 27 числа.

Где начинается свобода одного, заканчивается свобода другого. Помню как тут все орали что не надо лезть в игру и хватит администрации слушать нытиков и идти у них на поводу. В тоге сами тут еще на не открывшимся серве изменения под себя стараются выстрадать. Либо крестик снимите, либо трусы оденьте. ИМХО пора бы хоть один сервер без вмешательства поиграть. По дефолту есть оли, значит есть.

2 минуты назад, Kubinec сказал:

Во пришли Топ фармеры Мобиков....

Как мы без хиро пики, как мы будем мобов в Тули или в Гц бить, беда на Дошик не заработаю помру с голода=)!

а он влом фармил с хирой пикой или что? мобиков бить? тот феникс дрались 2 месяца по 12 часов по кд в тулях,из принципа,а что сделал ты? кроме писанины здесь?

2 минуты назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал:

а он влом фармил с хирой пикой или что? мобиков бить? тот феникс дрались 2 месяца по 12 часов по кд в тулях,из принципа,а что сделал ты? кроме писанины здесь?

На олимпе тебе голову прошибал, когда ты с 16 дагерами бегал...

Только что, Kubinec сказал:

На олимпе тебе голову прошибал, когда ты с 16 дагерами бегал...

начнем с того что ты не выйграл помойму не одного боя,и просил слить птс тебе,когда трембелс фармил на кибервампире,разве нет?

4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Где начинается свобода одного, заканчивается свобода другого. Помню как тут все орали что не надо лезть в игру и хватит администрации слушать нытиков и идти у них на поводу. В тоге сами тут еще на не открывшимся серве изменения под себя стараются выстрадать. Либо крестик снимите, либо трусы оденьте. ИМХО пора бы хоть один сервер без вмешательства поиграть. По дефолту есть оли, значит есть.

Солидарен

1 минуту назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал:

начнем с того что ты не выйграл помойму не одного боя,и просил слить птс тебе,когда трембелс фармил на кибервампире,разве нет?

Что то у тебя память плохая...

Сходи таблетки купи говорят помогают =)

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Тоже согласен. Хоть я и проголосовал против, мне вот интересно. Если будет (о чудо!!) 50\50 как же наша Ув. Администрация примет самостоятельное решение о том, как же все таки поступить?)

13 минуты назад, Dedushka сказал:

не спс бро я против оли со старта и проголосовал против, слишком жирный буст топ задротам будет... народ реально глянет осады как хиро маги и конь в 1 лицо их разбрасывать будет кланами и свалят все либо с серва либо тупо крабить потому что делать будет больше нечего... даже с учетом того что наш клан ни на что и не пытается претендовать, но когда ради прикола придет тот же любой хиро на любой форт и кастанет его на кого угодно это отбивает вообще все желание играть, кстати норм заработок))) платишь хиро коню лавешку и он тебе кастует любой форт у нубов лол и никто ему ничего не сделает от слова совсем, с 1 массухи будет кланами ложить просто...

Как же ты достал со своим нытьем. Вот кто тебе мешает взять и давить со старта, сделать квест на нобл и стать героем? Ты только и можешь сидеть и причитать то о маноре, то об олимпе, то еще о чем нибудь. Все находятся в равных условиях на старте, все имеют шанс стать хиро, так почему олимпиаду должны отменять то? 

зачем первых героев через 3 дня ?  это внесет дисбаланс
34 человека получат сразу хиро пушки  которые по статам как веспер +12 это им еще больше отрыва даст 

1 минуту назад, Рazuzu сказал:

Как же ты достал со своим нытьем. Вот кто тебе мешает взять и давить со старта, сделать квест на нобл и стать героем? Ты только и можешь сидеть и причитать то о маноре, то об олимпе, то еще о чем нибудь. Все находятся в равных условиях на старте, все имеют шанс стать хиро, так почему олимпиаду должны отменять то? 

олимп со старта,олимп без конкуренции

половина первых хиро отвалятся в следующем месяце

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...