Перейти к содержанию
Asterios

Выбор даты включения олимпиады

Xandir

Выбор даты включения олимпиады  

608 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Когда лучше открыть Олимпиаду - на старте сервера (герои с 1 февраля) или первого февраля (герои с марта)?

Голосуйте, высказывайтесь.

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ

на старте сервера 
ибо 4 дня для х7 рейтов + па  хоть какая то гонка вооружений

Согласен с постом выше. Включайте на старте, будет мега драйв)

5 минут назад, LifeEternally сказал:

ибо 4 дня для х7 рейтов + па  хоть какая то гонка вооружений

гонка квадратных жоп, а не вооружений. хиро возьмет тот, кто три дня на двух бутербродах продержится пиная мобов, а потом весь месяц "обьявки 1кк".:D

Только что, nadirator сказал:

гонка квадратных жоп, а не вооружений. хиро возьмет тот, кто три дня на двух бутербродах продержится пиная мобов, а потом весь месяц "обьявки 1кк".:D

если сидишь по 4 часа в день тебе и 34 дня не помогут взять статус геройства 

какой смысл???

8 минут назад, LifeEternally сказал:

если сидишь по 4 часа в день тебе и 34 дня не помогут взять статус геройства 

какой смысл???

в 2017 на пвп серве за 3 дня рваться в хиро, называя "гонка вооружений" ок:)

за 4 дня давать хиро статус на месяц это слишком большой буст имхо, понятно что тот кто его получит отчасти если заслужит, но это очень большой дизбаланс как по мне, было бы открытие числа 20 вопросов небыло бы, но за 4 дня эт перебор.

4 минуты назад, nadirator сказал:

в 2017 на пвп серве за 3 дня рваться в хиро, называя "гонка вооружений" ок:)

мне что гнаться за героем 30 дней?

играя гномом?

ты хзотябы попытай свою удачу создай фра сделай нубл за 3 дня и выйди на оли проведи 15 боев

будешь хоть раз в жизни героем 

изи ?

4 минуты назад, Au4 сказал:

за 4 дня давать хиро статус на месяц это слишком большой буст имхо, понятно что тот кто его получит отчасти если заслужит, но это очень большой дизбаланс как по мне, было бы открытие числа 20 вопросов небыло бы, но за 4 дня эт перебор.

И какой же там буст? Без хиро войса работяги будут саб рб брать пару месяцев.

Только что, LifeEternally сказал:

мне что гнаться за героем 30 дней?

играя гномом?

ты хзотябы попытай свою удачу создай фра сделай нубл за 3 дня и выйди на оли проведи 15 боев

будешь хоть раз в жизни героем 

изи ?

я эти гонки прошел еще на оффе, сейчас даже участвовать не буду. все равно в марте половина мусора из трехдневной "гонки вооружений" пропадет, а хиро возьмут те, кто участвовал в реальных гонках.

оставлю эти гонки "серьезным" ребятам, которые соревнуются в трехдневном мободроче на х20, "хоть раз в жизни побудут героями":D

Только что, nadirator сказал:

я эти гонки прошел еще на оффе, сейчас даже участвовать не буду. все равно в марте половина мусора из трехдневной "гонки вооружений" пропадет, а хиро возьмут те, кто участвовал в реальных гонках.

оставлю эти гонки "серьезным" ребятам, которые соревнуются в трехдневном мободроче на х20, "хоть раз в жизни побудут героями":D

смотри 

на пальцах показываю

сервер открывают 27 и все в равных условиях 

логично?

теперь ты прошел что-то на оффе 

дак покажи чего ты стоишь 

или ты на офе выкачал 80 и типо что-то прошел?

я играю на астериосе уже 4 года и не разу не видел тебя 

докажи что ты сильный 

1 минуту назад, nrk сказал:

И какой же там буст? Без хиро войса работяги будут саб рб брать пару месяцев.

какой же?:D ну да совсем никакого буста в виде топ палки, тонны бабла за шауты и фарме на локах, с этими палками и хиро скилами,  у противника будет почти 0 шансев отобрать у тебя хиро в след месяце

суть не в быстрой прокачке,3 дня более чем достаточно,просто будет изи залив,из-за малого количества народа

2 минуты назад, Au4 сказал:

какой же?:D ну да совсем никакого буста в виде топ палки, тонны бабла за шауты и фарме на локах, с этими палками и хиро скилами,  у противника будет почти 0 шансев отобрать у тебя хиро в след месяце

я не пойму ты говоришь за других

а ты этого шанса не имеешь?

ты не можешь сделать нублис и сделать 15 боев?

почему ты ноешь ?

Только что, Au4 сказал:

палка на 4 день-мусор, а вот твинки, которых качнут для залива  не оставят шансов бомжам конкурировать в следующем месяце)))

18 минут назад, LifeEternally сказал:

смотри 

на пальцах показываю

сервер открывают 27 и все в равных условиях 

логично?

теперь ты прошел что-то на оффе 

дак покажи чего ты стоишь 

или ты на офе выкачал 80 и типо что-то прошел?

я играю на астериосе уже 4 года и не разу не видел тебя 

докажи что ты сильный

шта? зачем мне "показывать чего я стою" какому-то гному? еще раз повторяю, я для себя не вижу смысла гоняться на х20 в мободроче. и мне по сути все равно 3 дня или месяц вы будете обнимать столб, я лишь называю вещи своими именами. 3 дня на хиро это "не гонка вооружений" и не соперничество, а просто шанс для некоторых на изи посветиться. Ведь дальше нужно будет уже меряться бустом и скиллом, а не одними жопочасами. Сильные паки и без светляка будут тащить, а за месяц его сделают. Больше всего за оли со старта пяткой в грудь бьют те, кто за эти 3 дня зафейлится и пойдет обратно на свои х55.

п.с. на оффе я бегал в топ паке. и мне там хватило столбодроча, чтобы сейчас не гоняться за этим.

что ты пристал докажи/покажи? что я докажу человеку, который трехдневный мободроч на х20 считает гонкой?:D

3 минуты назад, nadirator сказал:

шта? зачем мне "показывать чего я стою" какому-то гному? еще раз повторяю, я для себя не вижу смысла гоняться на х20 в мободроче. и мне по сути все равно 3 дня или месяц вы будете обнимать столб, я лишь называю вещи своими именами. 3 дня на хиро это "не гонка вооружений" и не соперничество, а просто шанс для некоторых на изи посветиться. Ведь дальше нужно будет уже меряться бустом и скиллом, а не одними жопочасами. Сильные паки и без светляка будут тащить, а за месяц его сделают. Больше всего за оли со старта пяткой в грудь бьют те, кто за эти 3 дня зафейлится и пойдет обратно на свои х55.

п.с. на оффе я бегал в топ паке. и мне там хватило столбодроча, чтобы сейчас не гоняться за этим.

что ты пристал докажи/покажи? что я докажу человеку, который трехдневный мободроч на х20 считает гонкой?:D

чел который сидел на оффе на х1 гвоорит о мобедроче ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Все под шконки воины астериоса, мембер топ пака с оффа ворвался!

щас наголосуют топ кланы, и отожмут изи хиро - и это будет просто колосальный отрыв от др. игроков, ну сами подумайте какое хиро на 4й день ЛОУ рейт серва, это просто убьет желание играть у многих, хотите хиро - ласт хиро боритесь

4 минуты назад, Gnomosek сказал:

щас наголосуют топ кланы, и отожмут изи хиро - и это будет просто колосальный отрыв от др. игроков, ну сами подумайте какое хиро на 4й день ЛОУ рейт серва, это просто убьет желание играть у многих, хотите хиро - ласт хиро боритесь

через 4 дня убьет желание играть 
а через 34 дня не убьет 
при том что вы всеравно летаете на олимп на 15 боев за бижей 

че там убивать то у вас я хз

если 90% игроков даже не пытаются побороться за геройство 
а лишь ноют что это плохо и т.д 
даже тут шанс дают вам 

берите

1 минуту назад, LifeEternally сказал:

чел который сидел на оффе на х1 гвоорит о мобедроче ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

именно, там все было через него. и поэтому там даже на старте новых серверов олимпиаду переносили, чтобы было соперничество. а тут мободроч называют гонкой и гордятся этим. и еще говорят "докажи что сильный!"..за 3 дня.. на х20:rofl:

почему бы не врубить еще и тв на следующий день в субботу, а осады в воскресенье? Ведь победителю гонки сарай и флаги! Все честно. мб тоже наноете?

Только что, LifeEternally сказал:

через 4 дня убьет желание играть 
а через 34 дня не убьет 
при том что вы всеравно летаете на олимп на 15 боев за бижей 

че там убивать то у вас я хз

как раз за месяц люди и подготовятся к олимпу и будут в состоянии составить конкуренцию, а за 4 дня это просто гонка кача для топ паков - а потом изи фарм изи аденка - кому то буит все а кому то ничего = в результате закономерный спад онлайна, уж давайте тогда старт на 1е перенесем и будут все довольны)

6 минут назад, Gnomosek сказал:

у вас на все есть отмазки, когда много времени вы ноете что у топ кланов много буста (эпика и тд)

а тут равные условия у всех, и не будет никакого перевеса в бусте что даст изи хиро

хочешь хиро попотей и оно будет твое верно?!)

2 минуты назад, Gnomosek сказал:

как раз за месяц люди и подготовятся к олимпу и будут в состоянии составить конкуренцию, а за 4 дня это просто гонка кача для топ паков - а потом изи фарм изи аденка - кому то буит все а кому то ничего = в результате закономерный спад онлайна

на прошлом сервере я облизывал столб 4 месяца

и ждал пока люди подготовятся 
дак вот я просил друзей запустить волны
ладно я понял вам нужно время
а потом вы исчезаете в инсты и крабите фрей 
б фрей

Эпиков
и вас на оли уже не увидишь 

щас бы сравнивать 2ух кнопочный олимп с классика,или смотреть как фишер таргеты прописывает по 20 секунд

ребят, вы че серьезно? какое хиро может быть за 4 дня, вы адекватные вообще? это лоу рейт, правильно чел выше писал - давайте тогда и осады и тв = и превратим сервер в дурдом

как раз 1е хиро через мес это гарантия онлайна, а не так что взял хиру - все я топ серв нагнут - не для кого не секрет что сейчас многие шлюхо паки так и играют и валят на др. проект

1 минуту назад, Gnomosek сказал:

ребят, вы че серьезно? какое хиро может быть за 4 дня, вы адекватные вообще? это лоу рейт, правильно чел выше писал - давайте тогда и осады и тв = и превратим сервер в дурдом

лоурейт х20 где за 2 дня я буду 85 ? что тебе недостаточно я не пойму?

если конечно мобов мимо не проходить

тут как очень быстрый, за 24 часа можно сделать нублесс, тогда почему нет?!)

1 минуту назад, Gnomosek сказал:

все логично. они специально под себя агитируют. возьмут хиро, а на следующий месяц отдадут достойным и свалят на х55 и х5 обратно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...