Перейти к содержанию
Asterios

Иммунитет к дебафам/урону и релог в боевой зоне.

Wandy

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, TimaTima сказал:

И пора ро впиливать любителям пофлудить в темах предлов

первый раз вижу человека(ты), который хочет получить РО

3 минуты назад, Crownee сказал:

Ну ты ж доказываешь мне что на замках ППшки жизни не дают, так уже определись уже

я или другой писатель ? я понимаю что ты не читаешь ты писатель (

33 минуты назад, TimaTima сказал:

3 часа назад, TimaTima сказал:

Я понимаю что у тебя горит на венди но вопрос весьма актуален и расширен, и не только фортов вопрос что мешает так же оставлять ппшек для дефа замка. 

Причем на дефе замка хватит 10 ппшек ибо и время каста вразы больше и можно если отбили волну атакующих просто попновой забафать взвод ппшек и будет гуд

может и не ты, видимо у кого то очень похожий ник и аватарка.

Давай начни про "я не это имел ввиду и ваще я самый хитрококварный"

10 минут назад, Crownee сказал:

может и не ты, видимо у кого то очень похожий ник и аватарка.

Давай начни про "я не это имел ввиду и ваще я самый хитрококварный"

Ну ты ж доказываешь мне что на замках ППшки жизни не дают, так уже определись уже

тебе не дают или могут ? разницу чуствуешь ? 

или пофлудиить поскулить это твое усе ? 

главное полаять чтоб тему замылить и там глядишь пролетит.

Чего то ты про фикс респ епика не скулил ))

5 минут назад, TimaTima сказал:

тебе не дают или могут ? разницу чуствуешь ? 

или пофлудиить поскулить это твое усе ? 

главное полаять чтоб тему замылить и там глядишь пролетит.

Чего то ты про фикс респ епика не скулил ))

со своими форумными приемчиками катись во флейм. там можем и родителей твоих обсудить и прочие богоугодные вещи... а тут идет разговор про то как кому то на касте мешают ПП в целесте, давай на этом вопросе и сконцентрируемся. Ты привел аргументы "за", я их разнес в щепы. Придумай еще аргументы или завязывай

Изменено пользователем Crownee

6 минут назад, Crownee сказал:

со своими форумными приемчиками катись во флейм. там можем и родителей твоих обсудить и прочие богоугодные вещи... а тут идет разговор про то как кому то на касте мешают ПП в целесте, давай на этом вопросе и сконцентрируемся. Ты привел аргументы "за", я их разнес в щепы. Придумай еще аргументы или завязывай

тем что тебе не мешает это не разнес в щи а поныл что ты не участвуешь в боях за касты. 

так что давай лучше помолчишь в этой темке 

1 минуту назад, TimaTima сказал:

тем что тебе не мешает это не разнес в щи а поныл что ты не участвуешь в боях за касты. 

так что давай лучше помолчишь в этой темке 

Конечно конечно, инфу беру от кристалла с форума и с каких то гайдов в интернете. А ты откуда?

4 часа назад, Crownee сказал:

Я тебе РУССКИМ ЯЗЫКОМ выше написал: выделять надо ручками, иначе прописывая таргет поймашь стопицот петов но только не персонажа, которого хотел поймать

а на осаде разве бывают петы? 

15 минут назад, Cекретарша сказал:

Представь себе бывают

а завести в пати с кастующим 3 ппшки и прокинуть имунити слабо?

2 минуты назад, HanterWaterMagic сказал:

а завести в пати с кастующим 3 ппшки и прокинуть имунити слабо?

Имунка от сбития каста ппшкой не спасает ) 

Так что в этом и загон или имунка/целка с биша должна протектить сбитие каста ппшкок(про ножа и флешку мма не тестили надо проверять), или надо убирать имунных персов с релога. 

Ну или самый оптимум чтоб все персы выведеные в релог на форте появлялись на респе и тогда и тпешенить некуда из боевой не надо и все норма. 

Ну и кстати если именка будет протектить от сбития каста то и будет иметь смысл бегать пачкой с живыми пп/бишами.

если имунка начнет протектить от сбития каста - это будет буст ппшек на олимпе, которые и без этого нормально себя чувствуют.

так что не надо придумывть велосипед. проблема с релогом, ее и надо решать.

я бы вобще предложил создать список бафов которые будут сниматься при полном вылете персонажа из игры. такие как все ДС, Все иконы, целки, имунки, праны, УДы. Ато привыкли забафать 8ю окнами чара, когда все спокойно и нет никого и выгрузить, а потом в секунды загрузить уже готового чара и убивать РБ, АК, Сливать в ПК на стратегической точке, сбивать касты и тд. Исправило бы очень много моментов.

Изменено пользователем iTesey

Раз уже вопрос действитель встал настолько остро то думаю раз можно сделать так чтобы осадные саммоны не вызывались в определенном ренже от кастовалки то можно сделать так чтобы и чары в определенном (маленьком) ренже от кастовалки в начале осады ТПшились в город.

Думаю это вреда никому не принесет

А вы там все за форты воюете... :) 

1 час назад, iTesey сказал:

я бы вобще предложил создать список бафов которые будут сниматься при полном вылете персонажа из игры. такие как все ДС, Все иконы, целки, имунки, праны, УДы. Ато привыкли забафать 8ю окнами чара, когда все спокойно и нет никого и выгрузить, а потом в секунды загрузить уже готового чара и убивать РБ, АК, Сливать в ПК на стратегической точке, сбивать касты и тд. Исправило бы очень много моментов.

Но это игра,тут должно быть так,чтобы кто-то горел а кто-то улыбался,а потом наоборот.
Сейчас вы хотите так,а когда нибудь может быть и оно все это вам понадобится.

Нет.Я не занимаюсь такой фигней,просто смотрю наперед.
Без таких приколов л2 это не л2. Всегда должно быть то с чем нужно бороться тем же способом :) 

6 часов назад, TimaTima сказал:

Что забыло такое ничтожество на форуме которое не знает скиллов своего же класса не то чтоб других?Нытика венди поддерживать те придется круглосуточно, ибо что он, что ты нытики и дрыщи после 1 поражения сразу ныть что венди на форум что вы в пм мне и другим чтобы я перестал ходить убивать вас) Считаю что темы от того что кто сам использует баги сервера по кд должны банится не ток на форуме но и в игре ибо нефиг на других доносить.

что гадать, замутите штучки 3 ппшки  с макрасами на зареганных клов поставьте на каставалку под фое как раз и узнаем канает такая фишка на осадах :)

а по поводу петов, чаще всего они подыхают еще на пути... как то не замечала в каставалке петов кроме скелетов и фениксов 

Изменено пользователем Triana

12 часа назад, TimaTima сказал:

Горит понимаю но проблема далеко не локальная не надо ляля 

Читай унимательно что люди пишут ппшка выгружается под имункой+фое в таком тандеме попробуй сагрить+убить+отдебафать+законтролить кого то и тогда уже пиши. 

Кроуни если ты не в состоянии таргет ник написать мне тебя жаль, у нас на клиенте бывает кастовальщик в таргете но при этом не прогружается.

ППшки то в ваших рассказах все страшнее становятся,в первом посте не было ничего про имунку он плакал что они под фое овера,а дальше всю его боль и брехню я читать не стал

отписал сухо и по факту. заканчивай долбиться в глаза.

7 часов назад, K1LLER95 сказал:

Что забыло такое ничтожество на форуме которое не знает скиллов своего же класса не то чтоб других?Нытика венди поддерживать те придется круглосуточно, ибо что он, что ты нытики и дрыщи после 1 поражения сразу ныть что венди на форум что вы в пм мне и другим чтобы я перестал ходить убивать вас) Считаю что темы от того что кто сам использует баги сервера по кд должны банится не ток на форуме но и в игре ибо нефиг на других доносить.

Плакливая девочка тебе писали только струей в личико когда ты и твоя девченка любительница шашлычка скулили в хиро чатик а в пмчик затыкались, или ты забыла как ты убегла с мамблы обидевшись и пошла трусики стирать )))

Ответ по поводу того как ты прокинула свою подружку зерика пропустила. 

Кто тебе говорил не ходить, всю дорогу скулила ты )))

3 часа назад, Врозыске сказал:

ППшки то в ваших рассказах все страшнее становятся,в первом посте не было ничего про имунку он плакал что они под фое овера,а дальше всю его боль и брехню я читать не стал

В главной вроде как были про имунку+фое.

8 часов назад, iTesey сказал:

Сколько моментов порежется((( Прям плакать хочется от такого решения)

Если спел турнинг имеет шанс сбивтаь каст то пусть просто его фиксанут чтобы он не действоавал на сбитие каста на осадах как это зделали со свитчем триком и шс (в своё рвемя сбивал касты на форте ножом но ктото пустил слезу и фиксанули эти сиклы но только для осад).

11 час назад, Cекретарша сказал:

Магвен вызывается, остальные отзываются при заходе в осадку.

13 минуты назад, Izanagi сказал:

Магвен вызывается, остальные отзываются при заходе в осадку.

Волки в осадной зоне не отзываются.

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Волки в осадной зоне не отзываются.

мм, прикольно, получается только петы с речкой чтоли отзываются?

5 минут назад, Izanagi сказал:

мм, прикольно, получается только петы с речкой чтоли отзываются?

куры бычки тигры все премиум петы отзываются- раньше был прикол прем пет такой подкачаный мутант кошак который масухой бьет, раньше заходишь таким петом на осаду даешь масуху -1пак ) сервер медея года 4 назад

волки вроде соа петы не отзываются

Просто ради интереса спрошу, давно спел у пп 100% сбивает каст?

Изменено пользователем HawkC4

36 минут назад, HawkC4 сказал:

100%. кроме РБ и чемпов

Изменено пользователем КайлКатарн

1 час назад, HawkC4 сказал:

всегда сбивал,  всегда 100%,  исключение -  (цифра на глаз) если лф например на 80% докастован,  то не сбивается

1 час назад, КайлКатарн сказал:

100%. кроме РБ и чемпов

100: сбивает каст красным и синим чампам - в мосе через пп Protectora фармили окторый хилится

всем дибилам кричащим что это игровой момент посвящается: http://forum.asterios.tm/topic/445875-заход-в-игру-в-боевой-зоне/?do=findComment&comment=7234533

правда проблема остается открытой, так что темку оставляю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...