Перейти к содержанию
Asterios

Защита Сервера

IgoriaN

Рекомендуемые сообщения

Вопрос скорее всего к админестрации. Сейчас есть куча людей которые буквально за день взламывают акаунты других игроков(самому мне такого не удавалось(да и пробовать не хотелось) но я читал про это). Делают это они с помощью робота который занимается регистрацией и возобновлением пороля( отсылают им там какойто код типа ;%:?*() , потом ник и ещё тему пишут тоже в своем репертуаре(№;%:?*()). Может ли Lineage 2 Gracia избежать таких взломщиков, а то кач до 80 а потом хоп и перса нету...(было такое, именно поэтому и создал тему)

от хакеров никуда нескроишся)) Единственое могу посоветовать делать ник и пас подлиннее и чтоб пресутствовали буквы и цыфры.

не позорся нубохакер, неушто ты думаеш что тут никто внимательно читать не умеет?  кыш отсюда...

чел я хакерством не занимаюсь, я тока танчики програмировать учусь =)

мде...а хакеры и не страдают берубурдой о взломе ааков. Я уже заметел что они тока ломают, ломают, и валят чонить ещё ломать =)))

Офф: танчеки рулят http://blitzmax.ru/index.php?topic=874.60

всеровно страшно =) я чувствую их присутствие =) они повсюдууу.... или у мну просто голова болит =) короче спастись НЭЗЯ)

(ладно больше флудить не буду)

90% взлома акков это ваши друзья и знакомые

остальные 10% - это простой логин+простой пароль=)

Если у вас пароль более чем из 6 символов, то даже если украдут нашу базу данных (полностью) - взломать ваш аккаунт не получится. Т.к. мы используем нестандартные хеши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...