IgoriaN Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вопрос скорее всего к админестрации. Сейчас есть куча людей которые буквально за день взламывают акаунты других игроков(самому мне такого не удавалось(да и пробовать не хотелось) но я читал про это). Делают это они с помощью робота который занимается регистрацией и возобновлением пороля( отсылают им там какойто код типа ;%:?*() , потом ник и ещё тему пишут тоже в своем репертуаре(№;%:?*()). Может ли Lineage 2 Gracia избежать таких взломщиков, а то кач до 80 а потом хоп и перса нету...(было такое, именно поэтому и создал тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsieta Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 от хакеров никуда нескроишся)) Единственое могу посоветовать делать ник и пас подлиннее и чтоб пресутствовали буквы и цыфры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoriaN Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ????????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoriaN Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 не позорся нубохакер, неушто ты думаеш что тут никто внимательно читать не умеет? кыш отсюда... чел я хакерством не занимаюсь, я тока танчики програмировать учусь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoriaN Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мде...а хакеры и не страдают берубурдой о взломе ааков. Я уже заметел что они тока ломают, ломают, и валят чонить ещё ломать =))) Офф: танчеки рулят http://blitzmax.ru/index.php?topic=874.60 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoriaN Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 всеровно страшно =) я чувствую их присутствие =) они повсюдууу.... или у мну просто голова болит =) короче спастись НЭЗЯ) (ладно больше флудить не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 90% взлома акков это ваши друзья и знакомые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 90% взлома акков это ваши друзья и знакомые остальные 10% - это простой логин+простой пароль=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Если у вас пароль более чем из 6 символов, то даже если украдут нашу базу данных (полностью) - взломать ваш аккаунт не получится. Т.к. мы используем нестандартные хеши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.