Siff Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, MrM4s сказал: Давай обсудим) между кем и кем выбираешь? и в обще какими больше нравиться класами а какими меньше? Какой стиль игры больше под тебя подходит? Давай обсудим) Кароче и по делу, играю суппортами, суммоны начали нравиться недавно. Выбор у меня таков: Биш, ШЕ, ПП, Кот, Фс, ну и мой любимый - крафтер, которым я всегда мечтал дойти до капа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollyk Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 бишом/ше всегда найдешь пати пп если без кп это жесть)) кот/фс на все инсты кроме бфреи крафтер хз вместо дд лучше в зи/рифты возьмут дестра но так как мы будем помогать качаться друг другу то норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 10 часов назад, Dedushka сказал: у меня пассива уже давно получена увеличивает базовое сопротивление женским чарам с нуля до 100% перманентно всегда и везде где присутствуют девушки\женщины мной вертеть бесполезно иммунитет ничего не поделаешь))) Это мы еще посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Видимо котов будет будь здоров Бп и ШЕ очень часто и почти везде нужны, если есть руки и желание, то сам бог велел... Самоны на старте просто огонь, как дд, даже в ЛОА бить кариков возьмут(1 раз был в пати с котом со скримером...) ПП не уверен, очень часто в пати берут своего оконного Крафт... До 75 идёт не плохо, а после... После наступает война со стериотипами.... Блин, вспомнил про мувики от заруба, захотел качнуть крафта XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 11 минуту назад, mollyk сказал: бишом/ше всегда найдешь пати пп если без кп это жесть)) кот/фс на все инсты кроме бфреи крафтер хз вместо дд лучше в зи/рифты возьмут дестра но так как мы будем помогать качаться друг другу то норм)) спс, что расписал по профам. Ше Биш, это само собой) Кот, Фс, Крафтер больше для души, как говорят л2шеры) Ну ПП ясно, что соло геморой, а кто же тогда будет бафать солянки собранные в КЧ?)) 6 минут назад, Temmie сказал: Видимо котов будет будь здоров Я же писал уже, будут КПшки через суммонеров)) Кстати не играл ни когда Конем, что скажите по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Skalli сказал: Это мы еще посмотрим) опасносте))) Только что, Siff сказал: Давай обсудим) Кароче и по делу, играю суппортами, суммоны начали нравиться недавно. Выбор у меня таков: Биш, ШЕ, ПП, Кот, Фс, ну и мой любимый - крафтер, которым я всегда мечтал дойти до капа. крафтер на капе вполне себе нормальный перс, на фортах замках так вообще имба) в плане фарма вообще нет проблем, пику в зубы и на парики и в рифте\зи когда я солянки собираю, всегда 1 место держу до последнего для крафтера, он и сам шатает ток впуть плюс баффы всем опять жеж, с инстами да проблема, чайник у него больно уж ватный а без него не надамажишь особо, ну опять жеж сабы есть под это дело, да и в клане можно солянки будет собирать че бы нет то... сабы ему контрхаст целесту контрберс и на париках соло зи тащить будет в норм шмоте, под пп бд, нормальный вообщем перс плюс на осадах читерит пипец) суммоны ну с ними все понятно, кот под физов конь под магов фс страдать))) не любят у нас фсов, хотя дебаффы у него просто шикарные а вот бонусов нету, потому и не берут никуда, но в пвп вообще имба... хотя опять же что считать бонусом, он может мобов задебафать так что они бить будут раз пятилетку и двигаться как инвалиды) но нам же всегда подавай крит+крит=убит))) поэтому их на фарм и не берут особо... пп вообще забей окна стайл) биш в начале да всем нужен, через месяц все оденуться и будут бегать по рифтам и зи тупо с 1 заливашкой) да и в поле на фарм тоже будут уже 1 заливашку брать... и обиженные биши уходят солировать в паган, других вариантов нету каждый феникс эта история повторяется... а вот ше всегда нужна и в начале и в конце) заливашка на фарм так и так нужна всегда плюс подхил, причем в конце предпочтение отдают именно ше всегда, хилит неплохо залив вообще имба пов и остальные плюшки... это я в кратце описал то что вижу на каждом фениксе постоянно а ты сам выбирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Если кто будет крафтёром, то имеет смысл торговать Б и А сосками первое время(в ГХ востановление мп), я так около 50 голд(2кк-10кк на тот момент) поднял, но тут просто повезло(на каче к А соскам мало кто мешал), думаю 15-25 будет реально чисто на Б, как только цена упала до 125% от себестоимости я забил Ещё твина-торгоша надо сделать(всего 20 лвл) и цены завышать(в идеале с соседами сговариваться по ценам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ап, я проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanyella Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ура.. нашла такой клан, который искала. Надеюсь примут))))).. Решила поиграть дестром, которым никогда не играла))))).... Вопросов будет много))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Emanyella сказал: Ура.. нашла такой клан, который искала. Надеюсь примут))))).. Решила поиграть дестром, которым никогда не играла))))).... Вопросов будет много))))) Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Блэйк сказал: Добро пожаловать) Уже подкатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйзи Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Апчик парням , где можно контакты оставить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 5 минут назад, Skalli сказал: Уже подкатывает И тебе добро пожаловать, если захочешь "== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, Emanyella сказал: Ура.. нашла такой клан, который искала. Надеюсь примут))))).. Решила поиграть дестром, которым никогда не играла))))).... Вопросов будет много))))) У нас тоже, тебя как зовут? 2 часа назад, Siff сказал: спс, что расписал по профам. Ше Биш, это само собой) Кот, Фс, Крафтер больше для души, как говорят л2шеры) Ну ПП ясно, что соло геморой, а кто же тогда будет бафать солянки собранные в КЧ?)) Я же писал уже, будут КПшки через суммонеров)) Кстати не играл ни когда Конем, что скажите по нему? Ну как вариант можешь в 2 окна взять Кот или ФС и окном ШЕ например) Между Котом и Фсом выбирай того кто больше нравится) Кот как по мне более универсальный хоть у него и нету нюка) он может как Фс и соло чтото там крабить, и инсты посещать и в пати на разный фарм ходить (там где парики) и Олимпить. Фс более для соло фарма наверно или для пати где бьют не парики а одиночных мобов), у его самона вамп хороший можно поставить бить чампа и пойти пить пиво)) у молоха есть агр как по мне то для олимпа и пвп 1 на 1 неплохо). Мое мнение Фсом играть легче в плане контроля чара, а котом немного сложнее но у него больше возможностей за счет котобафа) 7 минут назад, Skalli сказал: Уже подкатывает Если это не Люба то ей нужно срочно сообщить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuzuka Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 вот и у нас дилема, кем играть, всегда играли магами, но тут ими не пофармишь, на прошлом фениксе играли кот+фс, брали почти везде, но кп не найти. Вот сейчас думаем один котом, а второй кем? Тир или дестр... тиром есть немного опыт, дестром ни разу не играли, что посоветуете? Хотелось бы в будущем найти незадротное КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6 минут назад, Zuzuka сказал: вот и у нас дилема, кем играть, всегда играли магами, но тут ими не пофармишь, на прошлом фениксе играли кот+фс, брали почти везде, но кп не найти. Вот сейчас думаем один котом, а второй кем? Тир или дестр... тиром есть немного опыт, дестром ни разу не играли, что посоветуете? Хотелось бы в будущем найти незадротное КП. Один котом 2й котоводом)) Шутка) По сколько окон грузить будете? К примеру если Тир и Кот - зароботок это фарм фортов к примеру) если по 1 окну то пп и бд если по 2 окна то еще свс и икону)) Дестр и кот это уже и форты и тули но тогда нужно по 2 окна как миниму к основе каждому Дестр, Кот, свс, бд, пп, спойлер. (вместо дестра Влом парики фармить профитнее) Если без окон то хз как одеться а голыми хз возьмут ли в какое то кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, MrM4s сказал: У нас тоже, тебя как зовут? Ну как вариант можешь в 2 окна взять Кот или ФС и окном ШЕ например) Между Котом и Фсом выбирай того кто больше нравится) Кот как по мне более универсальный хоть у него и нету нюка) он может как Фс и соло чтото там крабить, и инсты посещать и в пати на разный фарм ходить (там где парики) и Олимпить. Фс более для соло фарма наверно или для пати где бьют не парики а одиночных мобов), у его самона вамп хороший можно поставить бить чампа и пойти пить пиво)) у молоха есть агр как по мне то для олимпа и пвп 1 на 1 неплохо). Мое мнение Фсом играть легче в плане контроля чара, а котом немного сложнее но у него больше возможностей за счет котобафа) Если это не Люба то ей нужно срочно сообщить))) Ахахах,он так и не привел никакую Любу нам. Может, врет? 2 часа назад, Блэйк сказал: И тебе добро пожаловать, если захочешь "== Ты уже чужой клан присваиваешь, я смотрю. Дай-ка угадаю, Дион брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6 минут назад, Skalli сказал: Ахахах,он так и не привел никакую Любу нам. Может, врет? Ты уже чужой клан присваиваешь, я смотрю. Дай-ка угадаю, Дион брать будешь? Я лишь помогаю, на добровольных началах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 20 минут назад, Блэйк сказал: Я лишь помогаю, на добровольных началах. ВКОНТАКТ ЗАЙДИ,помощник недоделанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuzuka Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ну мы не любители окон, будет скорее всего 1 окно - ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 38 минут назад, Zuzuka сказал: ну мы не любители окон, будет скорее всего 1 окно - ПП 1 окно слабо хотябы каждый по 1му окну 1 например кот/пп а второй Тир / бд ) 42 минуты назад, Skalli сказал: ВКОНТАКТ ЗАЙДИ,помощник недоделанный Мадемуазель чего это вы грубите с наездами на Самого Зама? Или это еще не факт что первым замом будет Блейк? Может Дедуля не такой уж и железный как писал раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 5 часов назад, Dedushka сказал: крафтер на капе вполне себе нормальный перс, на фортах замках так вообще имба) в плане фарма вообще нет проблем, пику в зубы и на парики и в рифте\зи когда я солянки собираю, всегда 1 место держу до последнего для крафтера, он и сам шатает ток впуть плюс баффы всем опять жеж, с инстами да проблема, чайник у него больно уж ватный а без него не надамажишь особо, ну опять жеж сабы есть под это дело, да и в клане можно солянки будет собирать че бы нет то... сабы ему контрхаст целесту контрберс и на париках соло зи тащить будет в норм шмоте, под пп бд, нормальный вообщем перс плюс на осадах читерит пипец) суммоны ну с ними все понятно, кот под физов конь под магов фс страдать))) не любят у нас фсов, хотя дебаффы у него просто шикарные а вот бонусов нету, потому и не берут никуда, но в пвп вообще имба... хотя опять же что считать бонусом, он может мобов задебафать так что они бить будут раз пятилетку и двигаться как инвалиды) но нам же всегда подавай крит+крит=убит))) поэтому их на фарм и не берут особо... пп вообще забей окна стайл) биш в начале да всем нужен, через месяц все оденуться и будут бегать по рифтам и зи тупо с 1 заливашкой) да и в поле на фарм тоже будут уже 1 заливашку брать... и обиженные биши уходят солировать в паган, других вариантов нету каждый феникс эта история повторяется... а вот ше всегда нужна и в начале и в конце) заливашка на фарм так и так нужна всегда плюс подхил, причем в конце предпочтение отдают именно ше всегда, хилит неплохо залив вообще имба пов и остальные плюшки... это я в кратце описал то что вижу на каждом фениксе постоянно а ты сам выбирай))) Дед! расстроил меня((( один Ше остается на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6 часов назад, Dedushka сказал: опасносте))) крафтер на капе вполне себе нормальный перс, на фортах замках так вообще имба) в плане фарма вообще нет проблем, пику в зубы и на парики и в рифте\зи когда я солянки собираю, всегда 1 место держу до последнего для крафтера, он и сам шатает ток впуть плюс баффы всем опять жеж, с инстами да проблема, чайник у него больно уж ватный а без него не надамажишь особо, ну опять жеж сабы есть под это дело, да и в клане можно солянки будет собирать че бы нет то... сабы ему контрхаст целесту контрберс и на париках соло зи тащить будет в норм шмоте, под пп бд, нормальный вообщем перс плюс на осадах читерит пипец) суммоны ну с ними все понятно, кот под физов конь под магов фс страдать))) не любят у нас фсов, хотя дебаффы у него просто шикарные а вот бонусов нету, потому и не берут никуда, но в пвп вообще имба... хотя опять же что считать бонусом, он может мобов задебафать так что они бить будут раз пятилетку и двигаться как инвалиды) но нам же всегда подавай крит+крит=убит))) поэтому их на фарм и не берут особо... пп вообще забей окна стайл) биш в начале да всем нужен, через месяц все оденуться и будут бегать по рифтам и зи тупо с 1 заливашкой) да и в поле на фарм тоже будут уже 1 заливашку брать... и обиженные биши уходят солировать в паган, других вариантов нету каждый феникс эта история повторяется... а вот ше всегда нужна и в начале и в конце) заливашка на фарм так и так нужна всегда плюс подхил, причем в конце предпочтение отдают именно ше всегда, хилит неплохо залив вообще имба пов и остальные плюшки... это я в кратце описал то что вижу на каждом фениксе постоянно а ты сам выбирай))) Фсов как раз беру во все инсты кроме Б фреи вроди, они там выдают топ дпс... со своими дагерами и трансформами пока дестры еще только крабят на кольца, плюс кубик на хекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ребята по поводу пони расскажите вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Siff сказал: Ребята по поводу пони расскажите вкратце Играл им скучно) гоняешь парики по дино и все) в инсты берут только если нету фса и кота если кто нить из них есть то возьмут его вместо тебя) ну если выбирать придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, MrM4s сказал: Играл им скучно) гоняешь парики по дино и все) в инсты берут только если нету фса и кота если кто нить из них есть то возьмут его вместо тебя) ну если выбирать придется) Спс, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.