StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а второе имя как? Юля? Второе я так понял натоящее. Нет, не Юля, надо будет сама скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я один обратил внимание на фото "до ремонта" у хеки? Там ,похоже,был такой адовый пи***ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 5 часов назад, bind2 сказал: эффект замещения, ты свой фейс выгрузила из галереи, он загрузил. Я не думаю, что он свалит, если я загружу свою фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 2 минуты назад, Evenstar сказал: Я не думаю, что он свалит, если я загружу свою фотку выкладывай он боится девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 2 минуты назад, lamaster сказал: выкладывай он боится девушек Думаешь, он боится конкуренции? Вдруг у кого-то ноги более гладкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ну же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 3 минуты назад, Evenstar сказал: Думаешь, он боится конкуренции? Вдруг у кого-то ноги более гладкие? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Скрытый текст Изменено 26 июля, 2017 пользователем Amintas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Evenstar сказал: Я не думаю, что он свалит, если я загружу свою фотку 47 минут назад, Evenstar сказал: Думаешь, он боится конкуренции? Вдруг у кого-то ноги более гладкие? думаю пока тебя уламают я так свалю уже))))))))))))))))))))))))) 3 минуты назад, Amintas сказал: Скрытый текст Своей с армии щелкал?) Изменено 26 июля, 2017 пользователем Xека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 7 минут назад, Xека сказал: думаю пока тебя уламают я так свалю уже))))))))))))))))))))))))) Запятые для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Xека сказал: думаю пока тебя уламают я так свалю уже))))))))))))))))))))))))) Своей с армии щелкал?) Для Химбы(она Zombie лайкнула,я тоже хочу)и Шварца-он следующий!!!Я уже отписался в Житомерский военкомат,что у нас недостаток офицеров десантников Изменено 26 июля, 2017 пользователем Amintas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 22 минуты назад, Amintas сказал: Скрыть содержимое лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 6 минут назад, Amintas сказал: Для Химбы О, Химба, Химба, Химба... не люблю ее)))) 20 минут назад, Evenstar сказал: Запятые для слабаков. Нет, по интуиции все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 11 минуту назад, BeautifulKitten сказал: лайк) Спасибо 5 минут назад, Xека сказал: О, Химба, Химба, Химба... не люблю ее)))) Нет, по интуиции все) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 3 минуты назад, Amintas сказал: Спасибо Почему? Потому что аналогично я ей не нравлюсь. Мы старые знакомые уже лет 8 как где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, Xека сказал: Потому что аналогично я ей не нравлюсь. Мы старые знакомые уже лет 8 как где то. Ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, Amintas сказал: Ого А вот Ксюха норм, я люблю ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 8 часов назад, Amintas сказал: Показать содержимое не откинься там, бычара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 11 час назад, Amintas сказал: Показать содержимое Красивая :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 6 часов назад, Road2theDream сказал: не откинься там, бычара Всё норм,...меня не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 7 часов назад, 1stDecember сказал: Хека затролила этот раздел То ли еще будет... щас включится твинкоакк мастери и форум заполонят французские супермодели, сохнущие по хеке и спрашивающие совета как к нему подобратся а так же парочка президентов разных стран, спрашивающих его бесценного совета по разным вопросам... Хека- сам себе швец, жнец и на дуде игрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) В 26.07.2017 в 15:49, Xека сказал: А жил между лиговским, маяковским, достоевским, владимирский, пл.восстания, т.е. в центре между ними на свечном Если бы ты жил на Свечном, то это между Лиговским проспектом и ул. Достоевского, а по карте Санкт-Петербурга те переулки, проспекты и площадь что ты назвал никак не образовывают квадрат с каким то центром. И где там искать в "центре меду ними"? Улица Маяковского за Невским проспектом вообще. И что самое примечательное все улицы кроме свечного переулка названы параллельные. Это как сказать что ты живешь в Новгороде - это где-то между Африкой и Северным Ледовитым океаном Скрытый текст Изменено 29 июля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 где новые фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 В 28.07.2017 в 10:07, MorganaLeFay сказал: Если бы ты жил на Свечном, то это между Лиговским проспектом и ул. Достоевского, а по карте Санкт-Петербурга те переулки, проспекты и площадь что ты назвал никак не образовывают квадрат с каким то центром. И где там искать в "центре меду ними"? Улица Маяковского за Невским проспектом вообще. И что самое примечательное все улицы кроме свечного переулка названы параллельные. Это как сказать что ты живешь в Новгороде - это где-то между Африкой и Северным Ледовитым океаном Показать содержимое всё фигня. я вообще в центре вселенной живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 18 минут назад, Extortioner сказал: всё фигня. я вообще в центре вселенной живу. мелковата она, твоя вселенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 5 часов назад, Crownee сказал: мелковата она, твоя вселенная В соедневиковье центром земли считали пупок) отсюда пошло "пуп земли". Так что Крым вполне на пупок потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 44 минуты назад, MorganaLeFay сказал: В соедневиковье центром земли считали пупок) отсюда пошло "пуп земли". Так что Крым вполне на пупок потянет он там так висит что больше похож на геморрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 31.07.2017 в 11:07, MorganaLeFay сказал: В соедневиковье центром земли считали пупок) отсюда пошло "пуп земли". Так что Крым вполне на пупок потянет Москва - центр мира. Именно отсюда начинается нулевой километр. В 30.07.2017 в 14:26, Dex3r сказал: где новые фото? кстати да, по теме, где новые фотки ! Продолжайте выкладывать остатки лета... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Скрытый текст Дербентская крепость) Изменено 10 августа, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Хватит жрать, скоро в фото не влезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения