Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 16 минут назад, Svetlanka сказал: нет =)это не карпаты) это возле моего города Показать содержимое обожаю замки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ты говоришь по украински в жизни или зависит от собеседника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Svetlanka сказал: нет =)это не карпаты) это возле моего города Скрыть содержимое фоточка не слева от замка сделана? помню очень стрёмный мостик там был был у вас лет 6 назад, красивый город Изменено 23 июля, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 нужно больше башенок и крепостных стен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nushonok Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я справа) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Справа мужик какой-то и ни разу не няшонок может слева? Изменено 24 июля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nushonok Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 32 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Справа мужик какой-то и ни разу не няшонок может слева? На заднем плане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: Справа мужик какой-то и ни разу не няшонок может слева? ты просто не увидела, без очков справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 часа назад, Nushonok сказал: Я справа) Маловат как то... зато ник подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 а, ну теперь все верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Норм губы у Светланки, с остальным пока не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В 23.06.2017 в 18:06, StеrWоzа сказал: Я не про лучше, а про их кончики например на нижнем веке без туши выглядит примерно так: А с тушью так: кончики у более коротких слипаются и они кажутся длинее и реже. В этой теме так мало фотографий, а те что есть рассматривают под микроскопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Скрытый текст Изменено 25 июля, 2017 пользователем Xека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В 25.07.2017 в 22:25, Svetlanka сказал: В отпуск захотелось тож( еще чутка ост Скрытый текст даже вещи собрал Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Бритые ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 41 минуту назад, Svetlanka сказал: чет маловато вещей)))) А я просто всегда ношу одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 чёт падазритильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 51 минуту назад, Архаон сказал: Бритые ноги! наверно на работе дресс-код такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 17 минут назад, cxulhu сказал: чёт падазритильна не имею привычки каждый день быть разным) хоть и гардероб еле умещается в двухметровый шифонер) 10 минут назад, lamaster сказал: наверно на работе дресс-код такой не работаю уже как более двух лет, живу беззаботно, бесхлопотно) Хотя думаю куда то пойти, а то скучно даже так, жить поэтому когда я вижу уставшего при смерти идущего домой чела с работы - думаю счастливый чел, нескуно ему 100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, Xека сказал: не имею привычки каждый день быть разным) хоть и гардероб еле умещается в двухметровый шифонер) не работаю уже как более двух лет, живу беззаботно, бесхлопотно) Хотя думаю куда то пойти, а то скучно даже так, жить поэтому когда я вижу уставшего при смерти идущего домой чела с работы - думаю счастливый чел, нескуно ему 100 процентов чёт ещё подазрительней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 11 час назад, Svetlanka сказал: В отпуск захотелось 11 час назад, Xека сказал: тож( еще чутка ост 9 часов назад, Xека сказал: не работаю уже как более двух лет, живу беззаботно, бесхлопотно) Изменено 26 июля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 12 часа назад, Svetlanka сказал: чет маловато вещей)))) Дак ему много и не надо: дипилятор, бритва и полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 22 минуты назад, Spirit. сказал: Дак ему много и не надо: дипилятор, бритва и полотенце Ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 женщины спасите эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 27 минут назад, cxulhu сказал: женщины спасите эту тему отказано, смотрите на прекрасные ножки Хеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: Дак ему много и не надо: дипилятор, бритва и полотенце эх, если бы твое тело хоть куда то летало, то оно бы знало что режущие острые предметы в ручной клади носить нельзя и полотенца в отелях выдают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, Xека сказал: эх, если бы твое тело хоть куда то летало, то оно бы знало что режущие острые предметы в ручной клади носить нельзя и полотенца в отелях выдают.) Мне вот интересно ты ноги бреешь джилетом или винес специально купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 3 часа назад, lamaster сказал: а что? или для того чтобы на море быть для того надо быть обязательно работающим? 1 минуту назад, Spirit. сказал: Мне вот интересно ты ноги бреешь джилетом или винес специально купил ? ты знаешь я вот перечитал где то три раза, читаю и удивляюсь как это люди больше меня знают о таких вещах) 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: отказано, смотрите на прекрасные ножки Хеки а мне тоже будет отказано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Бритоногий не сознается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 13 минуты назад, Xека сказал: ты знаешь я вот перечитал где то три раза, читаю и удивляюсь как это люди больше меня знают о таких вещах) Врага надо знать в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения