MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Тогда еще не было цифровых фотокамер =( ну так есть сканер, могу дать адрес умельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: ну так есть сканер, могу дать адрес умельца Сканер то и у меня есть и опыт фотошопа с 98го года, есть еще и страшная лень, которая не даст мне тащить армейский пыльный альбом на работу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 пед вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 53 минуты назад, Road2theDream сказал: пед вернулся Ну с возвращением тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, Road2theDream сказал: пед вернулся 9 минут назад, bind2 сказал: Ну с возвращением тебя кто бы еще так Хеке обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: кто бы еще так Хеке обрадовался а я вот даже не бум бум кто это, но если рад то ладно. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Xека сказал: а я вот даже не бум бум кто это, но если рад то ладно. Показать содержимое могу познакомить Изменено 17 июля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: могу познакомить та ладно, я ненадолго) 19-го в анталию лететь) в сл. мес.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, Xека сказал: та ладно, я ненадолго) 19-го в анталию лететь) в сл. мес.) ты подумай) вдвоем полетите, яко голуби мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ты подумай) вдвоем полетите, яко голуби мира сдался он мне, а вот с львицей, в африке, в тунисе хотел сфоткаться, но там ситуация неспокойна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 31 минуту назад, Xека сказал: сдался он мне, а вот с львицей, в африке, в тунисе хотел сфоткаться, но там ситуация неспокойна( а можеш показать бритые ноги, колеги по работе не верят что ты их бреешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 13 минуты назад, lamaster сказал: а можеш показать бритые ноги, колеги по работе не верят что ты их бреешь Мерзнут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 22 минуты назад, Xека сказал: Мерзнут?) не верят что ты гомосек, что поделаеш дикий народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) привет жителям великолепного Петербурга! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 17 июля, 2017 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 38 минут назад, NeutronStar сказал: привет жителям великолепного Петербурга! Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Все-таки какие у нас красотки играют ^^ лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 часа назад, lamaster сказал: не верят что ты гомосек, что поделаеш дикий народ подкат засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 я думал Хека уже давно вскрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 48 минут назад, NeutronStar сказал: привет жителям великолепного Петербурга! Скрыть содержимое О, а я на дворцовой был) Скрытый текст 1 минуту назад, CARRIONOURGOD сказал: я думал Хека уже давно вскрылся хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, NeutronStar сказал: привет жителям великолепного Петербурга! Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 часа назад, NeutronStar сказал: привет жителям великолепного Петербурга! Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое на 1 фотке попе холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 4 минуты назад, cxulhu сказал: на 1 фотке попе холодно утащи ее в рльеехх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 20 минут назад, Dex3r сказал: утащи ее в рльеехх всему своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 домой Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ты какой то бледный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) 18 часов назад, lamaster сказал: а можеш показать бритые ноги, колеги по работе не верят что ты их бреешь ахха а что только гомосяки ноги бреют? Елы палы, подмышки, интим зоны, грудь - тоже они? Изменено 18 июля, 2017 пользователем ШустрыеУши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 9 минут назад, ШустрыеУши сказал: ахха а что только гомосяки гони бреют? Елы палы, подмышки, интим зоны, грудь - тоже они? мужик должен быть мужиком,а не гламурной бабой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, ШустрыеУши сказал: ахха а что только гомосяки гони бреют? Елы палы, подмышки, интим зоны, грудь - тоже они? Это дровосеки на гироскутерах бреют друг друга в барбершопах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 6 часов назад, Анор сказал: домой Скрытый текст твое выражение лица, когда тебя обсирают на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Катя, кидай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения