Упрямый Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 37 минут назад, Evenstar сказал: Высыпаюсь уже три дня подряд! Вот и весёлая)) я так и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: 160 см при 90 кг - это квадрат Точнее - куб, кубышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 11 час назад, Evenstar сказал: Я выше точный ответ написала) Лучше бы ты с юных дев руками эти бюстгальтеры снимал))) в моих мыслях тока ты кать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 хорош трындеть! показывайте свои килограммы в бикини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А есть кто-то из Одессы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 27 минут назад, Amintas сказал: А есть кто-то из Одессы? вроде Порш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 часа назад, cxulhu сказал: в моих мыслях тока ты кать Я и мои 64 килограмма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ого ты буйвол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 7 часов назад, Evenstar сказал: Я и мои 64 килограмма я женщин меньше 64кг за женщин не считаю кать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 12 часа назад, bind2 сказал: вроде Порш А он еще живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 4 часа назад, cxulhu сказал: я женщин меньше 64кг за женщин не считаю кать Может ты лоликонщик? 1 час назад, Amintas сказал: А он еще живой? По весне всплывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 5 часов назад, cxulhu сказал: я женщин меньше 64кг за женщин не считаю кать Какая женщина, у неё только третий десяток идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, Spirit. сказал: Какая женщина, у неё только третий десяток идет А на каком они вторую профу берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, StеrWоzа сказал: А на каком они вторую профу берут? На 40, как в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, StеrWоzа сказал: А на каком они вторую профу берут? Ты про второй подбородок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, bind2 сказал: Ты про второй подбородок? Не, я про woman wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 8 часов назад, cxulhu сказал: я женщин меньше 64кг за женщин не считаю кать Это как человек меньше 100 кг не может иметь своего мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 28 минут назад, Chavez сказал: Это как человек меньше 100 кг не может иметь своего мнения ? давай свою фотку, я посмотрю как ты имеешь свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 мне до мнения чуток осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 хочу стать авторитетом 130 кг как быстро нарастить жир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Набрать вес порой сложнее, чем сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 40 минут назад, StеrWоzа сказал: Набрать вес порой сложнее, чем сбросить. уже 23 года мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: уже 23 года мучаюсь переходишь на неправильное питание (чебуреки,пельмени,беляши,светлое не фильтрованное со сметаной) и за год 20+кг наберешь. з.ы.лично по такой методе с 75кг до 93кг апнулся),потому как рост 189 и был худоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, killerdance сказал: переходишь на неправильное питание (чебуреки,пельмени,беляши,светлое не фильтрованное со сметаной) и за год 20+кг наберешь. з.ы.лично по такой методе с 75кг до 93кг апнулся),потому как рост 189 и был худоват Еще тема на ночь бутерброды с колбасой и сыром хомячить под сериальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) а можно без неправильного питания, у меня больная печень Изменено 7 июля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 7 минут назад, killerdance сказал: переходишь на неправильное питание (чебуреки,пельмени,беляши,светлое не фильтрованное со сметаной) и за год 20+кг наберешь. з.ы.лично по такой методе с 75кг до 93кг апнулся),потому как рост 189 и был худоват наростил жировик в нужных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 33 минуты назад, killerdance сказал: переходишь на неправильное питание (чебуреки,пельмени,беляши,светлое не фильтрованное со сметаной) и за год 20+кг наберешь. з.ы.лично по такой методе с 75кг до 93кг апнулся),потому как рост 189 и был худоват да вроде итак ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, lamaster сказал: хочу стать авторитетом 130 кг как быстро нарастить жир Нарастить не проблема как уже писали выше , а вот скинуть это конечно совсем другая история )) это мучительно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 8 часов назад, bind2 сказал: Может ты лоликонщик? нихт чем чаще попадаю в среду пубертатных девиц 15+ тем чаще веду себя как сварливая бабка 4 часа назад, Chavez сказал: Это как человек меньше 100 кг не может иметь своего мнения ? и еды ))))))) 6 часов назад, Spirit. сказал: Какая женщина, у неё только третий десяток идет ну привлекательная молодая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: наростил жировик в нужных местах? есть немного)я называю это комок нервов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения