MorganaLeFay Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: Ты меня опередила Ты подумай, усы и косички запрещено носить мужчинам работающим в органах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, iLosAngeles сказал: Там где руками прикрыл Боже, какой мужчина и на слабо не взять и выбрит наголо в интимном месте! Ты не знаешь о чем просишь с какими глазами? Про глаз это в начале поста де фото выложил кто та глаза и понеслось глаза фотографировать) вот и с косами) может и выйдет так же если покажите пример). 16.01.2017 19:50, bind2 сказал: Скрыть содержимое какого цвета глаз? ) 17.01.2017 20:16, MorganaLeFay сказал: тоже хочу быть в тренде, выложу свой глаз для обсуждения прыщей))) Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Есть мнение, что это не его глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 11 минуту назад, krest сказал: вот и с косами) может и выйдет так же если покажите пример Усов не имею, кос не плету, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 1 минуту назад, iLosAngeles сказал: Усов не имею, кос не плету, увы Так поэтому такой интерес ) к косам, ну вы не расстраивайтесь, если была мечта иметь косы. Изменено 22 июня, 2017 пользователем krest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, krest сказал: Так поэтому такой интерес ) к косам ну вы не расстраивайтесь если была мечта иметь косы. Интерес?) Мне просто на работе скучно Ни сколько не расстраиваюсь, у меня и без ник вроде как ок все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ты подумай, усы и косички запрещено носить мужчинам работающим в органах) Это вообще законно брать на слабо людей из органов? 22 минуты назад, krest сказал: Про глаз это в начале поста де фото выложил кто та глаза и понеслось глаза фотографировать) вот и с косами) может и выйдет так же если покажите пример). ) Глаза нашёл, а усы нет? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, iLosAngeles сказал: Интерес?) Мне просто на работе скучно Ни сколько не расстраиваюсь, у меня и без ник вроде как ок все Вот и отлично! Но если косы все же отрастут выложите фото я первый кто ее лайкнет. А скучать на работе это очень плохо, значит работа вам не в радость.Ну если эта печаль и скука перекрывает норм пресс купюр, то можно и потерпеть скуку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, bind2 сказал: Глаза нашёл, а усы нет? О_о Кстати да, где-то Шварц выкидывал фото с усиками 3 минуты назад, krest сказал: Вот и отлично! Но если косы все же отрастут выложите фото я первый кто ее лайкнет Алло, мужчина, я написала что не плету, это не говорит о том, что не из чего Изменено 22 июня, 2017 пользователем iLosAngeles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, bind2 сказал: Это вообще законно брать на слабо людей из органов? Глаза нашёл, а усы нет? О_о они дальше ? домой приду обещаю все осилю ) и до усов дойдем если они есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 6 минут назад, iLosAngeles сказал: Кстати да, где-то Шварц выкидывал фото с усиками Алло, мужчина, я написала что не плету, это не говорит о том, что не из чего Я про себя и свой пример 4 минуты назад, krest сказал: они дальше ? домой приду обещаю все осилю ) и до усов дойдем если они есть) Они ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: Я про себя и свой пример Я не частый гость на форуме, не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, iLosAngeles сказал: Я не частый гость на форуме, не видела 04.06.2017 21:50, bind2 сказал: развод на усатый челлендж удался носи усы, носи не ссы Показать содержимое ахахахаха приглашаю всех на усатый челлендж фоток с усами (чисто поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вот вам и косички и усы! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 ой) творчески) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 8 часов назад, R3ns0o сказал: Вот вам и косички и усы! Скрытый текст СКА! лайк! руку сломал пока косы плёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 57 минут назад, bind2 сказал: руку сломал пока косы плёл? непошлая отправила в кювет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) ох уж эти воинственные белорусы Изменено 22 июня, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 часа назад, R3ns0o сказал: Вот вам и косички и усы! Однозначный лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: СКА! лайк! руку сломал пока косы плёл? Это пару дней после уборки уже. Девочки развлекались, я тогда был под препаратами и крымским винишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 отпусти еще больше бороду и я тебя буду звать Бьёрн Железнобокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 44 минуты назад, R3ns0o сказал: Это пару дней после уборки уже. Девочки развлекались, я тогда был под препаратами и крымским винишком ты в курсе что гипс кривоват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 22.06.2017 00:09, cxulhu сказал: нету ни у кого кос всё пожгли в попытках тщетных стать бландинками... Nope Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 16 минут назад, Evenstar сказал: Nope Показать содержимое адыхать тебе надо поболе имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 2 минуты назад, cxulhu сказал: адыхать тебе надо поболе имхо Отпуск только в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 12 часа назад, cxulhu сказал: ты в курсе что гипс кривоват? Там все правильно, сейчас у меня уже покруче штука! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 когда жнщна вылаживает фотки без макияжа, она показывает этим всем свои яйца, у Кати много таких фоток, у Кати башие яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 11 час назад, Evenstar сказал: Отпуск только в сентябре. а от отпуска до отпуска?? надо хотя-бы по пакетику принцесы нури на глазки по вечерам класть??? 3 часа назад, R3ns0o сказал: Там все правильно, сейчас у меня уже покруче штука! Скрытый текст гипс распух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, Анор сказал: когда жнщна вылаживает фотки без макияжа, она показывает этим всем свои яйца, у Кати много таких фоток, у Кати башие яйца без макияжа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения