iLosAngeles Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2 часа назад, Анор сказал: го фотки с первым в жизни кп. я начну, 10 лет катали вместе: я рядом с плом первый в среднем ряду Лайк рыжему брату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 чо вы лайкаете, заливайте свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRay Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Игра растворяет от рабочей суеты. Всем всех благ! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Только что, Crownee сказал: ... про растворимый кофе, да еще и украинского производства. В Украине кстати есть памятник кофе. Национальный напиток! Скрытый текст Фото мое. Изменено 20 июня, 2017 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 20.06.2017 20:22, MoonRay сказал: Игра растворяет от рабочей суеты. Всем всех благ! Скрытый текст какая то угроза реалом апасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 20.06.2017 20:22, MoonRay сказал: Игра растворяет от рабочей суеты. Всем всех благ! Скрытый текст Лайк, репост, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 20.06.2017 20:22, MoonRay сказал: Игра растворяет от рабочей суеты. Всем всех благ! Скрытый текст старший лейтенант не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) лол, неужели фотку из-за ссылки сбоку на сайт фото-редактора удалили? ок, дубль 2 предлагаю девушкам устроить волосатый флешмоб и показать свои красивые прически и косы Скрытый текст Изменено 22 июня, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 женюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 нету ни у кого кос всё пожгли в попытках тщетных стать бландинками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 7 часов назад, NeutronStar сказал: лол, неужели фотку из-за ссылки сбоку на сайт фото-редактора удалили? Это я подумала, что фото просто стырены с тырнета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 58 минут назад, Himba сказал: Это я подумала, что фото просто стырены с тырнета ) з-зависть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ну раз все выкладывают выложу и свою. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 12 минуты назад, krest сказал: Ну раз все выкладывают выложу и свою. Показать содержимое 8 часов назад, bind2 сказал: женюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Himba сказал: Это я подумала, что фото просто стырены с тырнета ) ага ага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, krest сказал: Ну раз все выкладывают выложу и свою. Скрыть содержимое Где косички? Где усы? Руками прикрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 и шо вы спрашиваете хде? та в портфеле, там же ермолка и капелюш 3 часа назад, Himba сказал: Это я подумала, что фото просто стырены с тырнета ) и я тоже так подумала, потому и не лайкнула. Но хороший модератор всегда умеет признавать свои ошибки ради справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: и шо вы спрашиваете хде? та в портфеле, там же ермолка и капелюш и я тоже так подумала, потому и не лайкнула. Но хороший модератор всегда умеет признавать свои ошибки ради справедливости Ща за обсуждение модерирования схлапочешь РО и моментом поменяешь оценку на негативную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: Ща за обсуждение модерирования схлапочешь РО и моментом поменяешь оценку на негативную а кто обсуждает? я? да шо вы, батенька, акститесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 56 минут назад, bind2 сказал: Где косички? Где усы? Руками прикрыл? я вас немного не понял. Но усы и косички мне не идут,да и на работе не позволительны. А если вы хотели придраться как я стою уж простите не фотогеничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 7 минут назад, krest сказал: я вас немного не понял. Но усы и косички мне не идут,да и на работе не позволительны. А если вы хотели придраться как я стою уж простите не фотогеничный. Что это за работа такая где усы запрещены? На счёт придирок вроде нет от меня ни слова по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 10 минут назад, krest сказал: Но усы и косички мне не идут Пробовал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 11 минуту назад, bind2 сказал: Что это за работа такая где усы запрещены? На счёт придирок вроде нет от меня ни слова по этой теме. Как нет? Тут же явный намек на косички, которые он руками прикрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 10 минут назад, iLosAngeles сказал: Пробовал, да? угу пробовал и косы и усы, не пошли, косы били еще в детском оздоровительном лагере Восход (сценка была какая та де парни переодевались в девчонок (парики одевали ) было мне тогда лет 12-13 сказали, тебе не идет, ну а по поводу усов жене не нравиться вот и не ношу. По поводу работы ) ну тут как говорят без комментариев Только что, MorganaLeFay сказал: Как нет? Тут же явный намек на косички, которые он руками прикрыл а ну вас интересует данный аспект ) то там наголо выбрито) или вы и то фото хотите ? я не из стеснительных ) но наверно админушка ее уберет а я в бан какой нить попаду) Изменено 22 июня, 2017 пользователем krest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 2 минуты назад, krest сказал: сказали, тебе не идет Они пошутили, а ты повелся, го дубль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, iLosAngeles сказал: Они пошутили, а ты повелся, го дубль 2 На слабо меня не взять) покажи как надо ) может и прокатит как с глазами) и твое дикое желание увидеть парней с косичками кто нить поддержит. Изменено 22 июня, 2017 пользователем krest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, krest сказал: На слабо меня не взять) покажи как надо ) может и прокатит как с глазами) и твое дикое желание увидеть парней с косичками кто нить поддержит. Го с усами Я уже показал как надо. Изменено 22 июня, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 10 минут назад, krest сказал: а ну вас интересует данный аспект ) то там наголо выбрито) или вы и то фото хотите ? я не из стеснительных ) но наверно админушка ее уберет а я в бан какой нить попаду) Лично я верю что там наголо выбрито, но вот Бинд обязательно поросит пруф или балобол) так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Лично я верю что там наголо выбрито, но вот Бинд обязательно поросит пруф или балобол) так что..... Ты меня опередила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: Го с усами Там где руками прикрыл 5 минут назад, krest сказал: На слабо меня не взять) покажи как надо ) может и прокатит как с глазами) и твое дикое желание увидеть парней с косичками кто нить поддержит. Боже, какой мужчина и на слабо не взять и выбрит наголо в интимном месте! Ты не знаешь о чем просишь с какими глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения