Вейла Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 час назад, StеrWоzа сказал: Скрыть содержимое Петр Францевич Лесгафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вылезли с Парнаса погулять на свежий воздух. Всем привет от Али Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 22 минуты назад, Evenstar сказал: Вылезли с Парнаса погулять на свежий воздух. Всем привет от Али Скрыть содержимое Красотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 4 часа назад, Вейла сказал: кто по профе? 2 часа назад, Evenstar сказал: Вылезли с Парнаса погулять на свежий воздух. Всем привет от Али Показать содержимое какие то вы опухшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 26 минут назад, cxulhu сказал: какие то вы опухшие Конечно, мы опухли от наглости. Устроили себе выходной посреди рабочей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 20 минут назад, Evenstar сказал: Конечно, мы опухли от наглости. Устроили себе выходной посреди рабочей недели. обоих мужики кормят тоже мне работяги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlymao@mail.ru Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 ну раз пошла тут тема Питера Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 я щас скажу ужасную вещь для бабы, Аля пополнела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 4 часа назад, onlymao@mail.ru сказал: ну раз пошла тут тема Питера А потом жалуются, что их взламывают 2 часа назад, Анор сказал: я щас скажу ужасную вещь для бабы, Аля пополнела Просто ракурс не оч. удачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 ниатмаза, вон Катя дрыщь дрыщем на любой фотке, а у Али щёки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 42 минуты назад, Анор сказал: ниатмаза, вон Катя дрыщь дрыщем на любой фотке, а у Али щёки Ага, только во всех остальных частях тела Аля дрыщ, а я наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 И сейчас каждый себе свою часть тела представил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Катя какой твой вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 9 часов назад, Himba сказал: А потом жалуются, что их взламывают Именно поэтому делать нужно почту gmail.com , а не сраную mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Именно поэтому делать нужно почту gmail.com , а не сраную mail.ru не патриот штоле? нука быстро спутник записал Изменено 29 июня, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 20 минут назад, Анор сказал: Катя какой твой вес? Избыточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, lamaster сказал: не патриот штоле? нука быстро спутник записал Для него заблокировали спутник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Для него заблокировали спутник) скоро майл.ру научится обходить блокировки, антивирус уже обходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Для него заблокировали спутник) Все легко заходится в те же ВК, почты и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Все легко заходится в те же ВК, почты и тд. Посоветуй пожалуйста приложение на андроид, если знаешь, чтобы работал ВК. Теща просит на планшет, а проверить какое рабочее я не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Посоветуй пожалуйста приложение на андроид, если знаешь, чтобы работал ВК. Теща просит на планшет, а проверить какое рабочее я не могу) ставь ватсап или телеграм, обход блокировок через бесплатные прокси, впн, никогда не будет стабильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, lamaster сказал: ставь ватсап или телеграм, обход блокировок через бесплатные прокси, впн, никогда не будет стабильным Ты не понимаешь, там репосты на странице консервирования огурков очень важные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 окей, спрошу по другому, как мешок цемента или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 11 минуту назад, Анор сказал: окей, спрошу по другому, как мешок цемента или больше? мешок цемента+ведро картошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 27 минут назад, Анор сказал: окей, спрошу по другому, как мешок цемента или больше? Мне пришлось загуглить. Стандартный мешок цемента весит 50кг. Ты эту цифру имел в виду? Больше я вешу, естественно. 50 кг при 172 см это дрыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 ну на лицо ты дрыщь, жопу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 13 часа назад, Evenstar сказал: Мне пришлось загуглить. Стандартный мешок цемента весит 50кг. Ты эту цифру имел в виду? Больше я вешу, естественно. 50 кг при 172 см это дрыщ. в тебе 56 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 22 часа назад, StеrWоzа сказал: Посоветуй пожалуйста приложение на андроид, если знаешь, чтобы работал ВК. Теща просит на планшет, а проверить какое рабочее я не могу) Ставь оперу мини и юзай в турбо режиме. там впн и обходит блокировку автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Ставь оперу мини и юзай в турбо режиме. там впн и обходит блокировку автоматом Это слишком просто, потребно, чтобы приложение ВК работало. Так то мой роутер умеет ВПН и я могу планшет на него заделать, но боюсь я не смогу это объяснить по телефону) ___________________ чтобы не наказали за флуд добавляю фото кто отгадает в каком городе сделано? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 6 часов назад, Chavez сказал: в тебе 56 кг. Было 4 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения