daniilbasin Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 32 минуты назад, bind2 сказал: что за ушастый эльф в тельняшке? Там провод наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 40 минут назад, MorganaLeFay сказал: курицы-наседки а как курицы мужского рода называются? 23 минуты назад, J22 сказал: Там провод наверное электро эльф? эльф электрик? эльф кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: электро эльф? эльф электрик? эльф кабель? Тут мне кажется больше на вурдалака каковата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 9 минут назад, J22 сказал: Тут мне кажется больше на вурдалака каковата пацанчик чисто прямо с морских котиков и в наши края) 14 минуты назад, bind2 сказал: а как курицы мужского рода называются? цыпленок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Скрытый текст всем добра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 грачи прилетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 это вообще нормально пить пиво и ни с кем не делиться? Соберу людей побить Бинда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: это вообще нормально пить пиво и ни с кем не делиться? Соберу людей побить Бинда! Другой вопрос, нормально ли пить пиво, когда есть узо, граппа, мартини, санрайс, белис, зект, текила, виски, мартини и т.д. Ни один день трезвым не был))) Скрытый текст Моя реакция на плохой "кофе") Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 4 минуты назад, Xека сказал: Другой вопрос, нормально ли пить пиво, когда есть узо, граппа, мартини, санрайс, белис, зект, текила, виски, мартини и т.д. Ни один день трезвым не был))) Скрыть содержимое нормально если ты фанат бельгийского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) 39 минут назад, bind2 сказал: нормально если ты фанат бельгийского Не знаю, но меня больше приколол амаретто со вкусом орехов.) Особенно когда сидишь на свежем воздухе и хорошо поют, играют) Збс) Скрытый текст Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Xека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, Xека сказал: Другой вопрос, нормально ли пить пиво, когда есть узо, граппа, мартини, санрайс, белис, зект, текила, виски, мартини и т.д. Ни один день трезвым не был))) Скрыть содержимое Моя реакция на плохой "кофе") Показать содержимое пей водку может мужиком станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 7 часов назад, lamaster сказал: пей водку может мужиком станешь а я и не хочу стать мужланом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 бритоногий слетал в турцию, поаплодируем ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: бритоногий слетал в турцию, поаплодируем ему ну а у тебя что? на ак нафармил?)))0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 он действительно такой недалекий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Хека да признайся ты уже им что ты ПРО велосипедист и брил ноги для лучшей аэродинамики https://velolive.com/velo_zoom/2920-zachem-velogonshhiki-breyut-nogi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 5 часов назад, Xека сказал: а я и не хочу стать мужланом) тебе стоит определится еще не поздно отрастить шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 22 часа назад, Xека сказал: ты особенный баклажан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 а май гад они встретелись штоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 01:04, bind2 сказал: Скрытый текст всем добра да ты задолбал бухло постить. девки где? или ты в одно лицо? В 01.09.2017 в 21:59, Xека сказал: немцы, французы, русские, японцы, китайцы, итальянцы, американцы. Но судя по дну, "загадать желание" увлекаются русские) И хавка норм. Правда, в 5-ти звездочном, олл инклюзив - красный браслет. Показать содержимое Я столько срать за 2 недели устал, аж жопа гудит.))))))))))))))))))))))))))) Спа, пенный массаж, хамам еще збс, развлеч., шоу, салюты и все такое. Крч, отдыхал как мог. Скрыть содержимое Ну а вы то тут как?) так же, как и ты, только жопа не болит. (двусмысленно, но и так сойдёт). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 19:26, COTTON сказал: так же, как и ты, только жопа не болит. (двусмысленно, но и так сойдёт). у меня жопа еще не только от этого болит) увидел стеклянный бокал в детской зоне на дне, ну думаю дай вытащу от греха подальше спускаюсь по ступенькам и вщик, поскользнулся и ударился копчиком, но стакан потом достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 ужс, кто-то кроме гомика хочет что-то показать7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: ужс, кто-то кроме гомика хочет что-то показать7 он не гомик просто случайно сел на бокал и долго думал вынимать ли его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: ужс, кто-то кроме гомика хочет что-то показать7 будь толерантнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 12 часа назад, MorganaLeFay сказал: ужс, кто-то кроме гомика хочет что-то показать7 прости, но наши ноги не бриты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 19 часов назад, MorganaLeFay сказал: ужс, кто-то кроме гомика хочет что-то показать7 Вот эта падгарела В 02.09.2017 в 17:07, bind2 сказал: Хека да признайся ты уже им что ты ПРО велосипедист и брил ноги для лучшей аэродинамики Не только это, просто уже не модно это) 80-90-ые прошли уже. Вот фото с тех годов. Осторожно на фото лехкая эротика. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 29 минут назад, Xека сказал: Вот эта падгарела Не только это, просто уже не модно это) 80-90-ые прошли уже. Вот фото с тех годов. Осторожно на фото лехкая эротика. Показать содержимое Где ты видишь эротику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Что тут? Хека расфлудился так, что на него аж петишки жмакают. Ох, доберусь я до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Только что, ikaHTopa сказал: Где ты видишь эротику ? да там ЦП Нет вас совсем не смущает голый ребенок? Изменено 5 сентября, 2017 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Где ты видишь эротику ? Соски не прикрыты Только что, Himba сказал: Что тут? Хека расфлудился так, что на него аж петишки жмакают. Ох, доберусь я до вас Вернулась таки, не зря на х7 заходил за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения