PlyumBoom Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 11 час назад, SilaLeta сказал: Сиськи лайкнул ,остальное так себе передернуть не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 07.08.2017 в 19:18, LLIvarcniger сказал: Камера все такая же дерьмовая мб написать че,проверим как на этот раз запоет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 О норм, сиськи завезли, лайк Вейла когда твои увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Рамси сказал: мб написать че,проверим как на этот раз запоет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 зачем сиськи кидать на форум? совсем беда со вниманием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 7 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: зачем сиськи кидать на форум? совсем беда со вниманием? Ты на всех агришься? Ты хуже Баськи, честное слово. Тебе то какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: Ты на всех агришься? Ты хуже Баськи, честное слово. Тебе то какое дело? я у тебя спросила? и где ты увидел в моем посте агр? я спросила адекватно, зачем выставлять сиськи на общее обозрение? я думаю порядочные девушки, таких не страдают) а которые сиськи кидают, потому что ничем кроме них внимания не могут привлечь, настолько ущербный и обделены вниманием я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я у тебя спросила? и где ты увидел в моем посте агр? я спросила адекватно, зачем выставлять сиськи на общее обозрение? я думаю порядочные девушки, таких не страдают) а которые сиськи кидают, потому что ничем кроме них внимания не могут привлечь, настолько ущербный и обделены вниманием я хз) А еще бывает зависть, когда кинуть нечего. Она же не голые сиськи кинула, с таким видом половина женщин по улице летом ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А тут ещё жарче чем на 55, но дама явно себя переоценила, ну хоть лайков наберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 чучундры, вы зачем сюда засамонились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 7.8.2017 в 18:20, AlexandraBarskih сказал: ку Показать содержимое сиськи найс, одобряю. на злопыхательниц забить болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А тут можно выкладывать историю своей жизни в фотографиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, J22 сказал: А тут можно выкладывать историю своей жизни в фотографиях? Начни, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Начни, а там посмотрим. Ну я постараюсь, а то чет совсем делать нечего, еще и сервер потух. Это мой пес, Центурион по паспорту, а так Цент. Есть пара медалек за дрессировку общая и еще какая-то. Оч умненький, но последнее время растолстел и на любую команду требуется секунд 15. Пока почешется, пока уляжется\встанет\сядет итд. Ему 5 годиков. Воспитал уже четырех кошек! Мать у меня любит животных и с помойки притащила 3 кошаков. Все теперь выросли и играют с псом Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 8 часов назад, J22 сказал: Ну я постараюсь, а то чет совсем делать нечего, еще и сервер потух. Это мой пес, Центурион по паспорту, а так Цент. Есть пара медалек за дрессировку общая и еще какая-то. Оч умненький, но последнее время растолстел и на любую команду требуется секунд 15. Пока почешется, пока уляжется\встанет\сядет итд. Ему 5 годиков. Воспитал уже четырех кошек! Мать у меня любит животных и с помойки притащила 3 кошаков. Все теперь выросли и играют с псом Наконец-то хоть что-то приятное) Пёс красавчик . Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkadrVox Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoharaRin Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 8 часов назад, J22 сказал: Ну я постараюсь, а то чет совсем делать нечего, еще и сервер потух. Это мой пес, Центурион по паспорту, а так Цент. Есть пара медалек за дрессировку общая и еще какая-то. Оч умненький, но последнее время растолстел и на любую команду требуется секунд 15. Пока почешется, пока уляжется\встанет\сядет итд. Ему 5 годиков. Воспитал уже четырех кошек! Мать у меня любит животных и с помойки притащила 3 кошаков. Все теперь выросли и играют с псом уиии, с медалькой) чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Кто засаммонил сюда двух истеричных моралфагов женского пола? Прискакали галопом барышни и давай своё авторитетное мнение вещать. Кому как жить, как одеваться и как себя вести. Нам же так интересно. Тут есть девушки с татуировками? Подкинуть бы ещё говна на вентилятор. Хочу послушать рассуждения порядочных и деловых женщин на эту тему. На крайний случай могу вбросить фото со своим пирсингом, жаль, что только ушей. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 27 минут назад, Evenstar сказал: Кто засаммонил сюда двух истеричных моралфагов женского пола? Прискакали галопом барышни и давай своё авторитетное мнение вещать. Кому как жить, как одеваться и как себя вести. Нам же так интересно. Тут есть девушки с татуировками? Подкинуть бы ещё говна на вентилятор. Хочу послушать рассуждения порядочных и деловых женщин на эту тему. На крайний случай могу вбросить фото со своим пирсингом, жаль, что только ушей. кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 8 часов назад, J22 сказал: Ну я постараюсь, а то чет совсем делать нечего, еще и сервер потух. Это мой пес, Центурион по паспорту, а так Цент. Есть пара медалек за дрессировку общая и еще какая-то. Оч умненький, но последнее время растолстел и на любую команду требуется секунд 15. Пока почешется, пока уляжется\встанет\сядет итд. Ему 5 годиков. Воспитал уже четырех кошек! Мать у меня любит животных и с помойки притащила 3 кошаков. Все теперь выросли и играют с псом есть видео где они играют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 10 минут назад, Spirit. сказал: есть видео где они играют ? Лень заливать, могу выловить по квартире всю эту шушору, попробую сфоткать. Пока вот еще фоточку нашел Окно на вписке разбили хД, я малой был тада, не осуждайте. Изменено 10 августа, 2017 пользователем J22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, J22 сказал: Лень заливать, могу выловить по квартире всю эту шушору, попробую сфоткать. Пока вот еще фоточку нашел шта с твоим окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: шта с твоим окном дополнил объяснением х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, J22 сказал: дополнил объяснением х) што с окном?дети прыгали в окно?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, J22 сказал: Окно на вписке разбили хД, я малой был тада, не осуждайте. челик в толстовке наверное приемы показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 10 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: што с окном?дети прыгали в окно?:D Нарки поссорились Потом поставили новое, но в те времена помню простудился из за этого :С Ну сами знаете как оно бывает, сначала сидят приличные люди, обсуждают приличные темы, выпивают. А потом..... Нам было по лет 15, не помню уже Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 10 августа, 2017 пользователем J22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Как под спойлеры убирать фотки? Сори я не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 4 часа назад, J22 сказал: Как под спойлеры убирать фотки? Сори я не шарю На панели кнопочка с изображением глаза есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Скрытый текст Я ж там пирсинг обещала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 36 минут назад, Evenstar сказал: Показать содержимое Я ж там пирсинг обещала. кто-то наконец-то не мешает волосикам расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения