Xека Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 15 минут назад, StеrWоzа сказал: Зачем жить лучше и саморазвиваться? Можно ведь обвинить в этом другого и сразу легче. Ну я не женат, несмотря на то что меня всячески пытались женить и ставили подружки ультиматум - жениться или расход, не хочу погрязаться в бытовуху, как у всех - хатико дома иметь, ее и детишек кормить отдавая последние трусы. Останавливается саморазвитие, ничего на себя не остается. Мне лень работать, но оно от того что все есть, работа не есть прогрессирование, а добывание финансов. Остается просто учиться чему то новому.... 7 минут назад, Road2theDream сказал: Ноги побрил - бабе понравился (с) просто хаха Down. За прошлый месяц 3-х подружек сменил. Им нравится, увы, смирись кинг конг. 14 минуты назад, killerdance сказал: Смотрите скоро на форуме "Фото игроков Объединенный Asterios х5" "Хека и его друзья,отдых в Анталии" долго гуглил погугли еще на чем турция живет, хоть какая то полезная мб инфа будет для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 7 минут назад, Xека сказал: За прошлый месяц 3-х подружек сменил. Им нравится, увы, смирись кинг конг. Подружки наверное были такие Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 26 минут назад, lamaster сказал: смешай песок цементом, как положено, напиши Asterios Хахаха, хорошо.) Лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Подружки наверное были такие Показать содержимое Не, слишком хорошая, у меня по проще, простые такие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Пускайте газ химбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Хека что там с погодой? Я в начале августа там был и +42 в тени как то на отдых не настраивало. А когда вернулся, то в +30 ходил в байке и тёплых штанах потому что холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Правда у меня всю дорогу такое чувство, что я эти шорты/ рубашку/ мокасины вижу из года в год одни и те же. ага, ну хотя бы в изношенной красной футболке перестал показываться кстате в Узбекистане с одеждой туго, помню фильм Белое солнце пустыни, там одежду передавали от отца к сыну, Абдула показывал тряпки в дырках Изменено 26 июля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 7 минут назад, lamaster сказал: ага, ну хотя бы в изношенной красной футболке перестал показываться кстате в Узбекистане с одеждой туго, помню фильм Белое солнце пустыни, там одежду передавали от отца к сыну, Абдула показывал тряпки в дырках там еще черную икру ложкой ели и жен в паранджу прятали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: там еще черную икру ложкой ели и жен в паранджу прятали. да точно этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 час назад, bind2 сказал: Хека что там с погодой? Я в начале августа там был и +42 в тени как то на отдых не настраивало. А когда вернулся, то в +30 ходил в байке и тёплых штанах потому что холодно Норм, прохладно, +41, хотя бывает жарко как в аду +60) 55 минут назад, lamaster сказал: это в Узбекистане он богатый, у нас такие как он плитку укладывают, а на 10кк долларов дворец сможет построить У нас жить дороже чем в европе.) Чтобы норм жить полторашку надо в мес иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 5 минут назад, Xека сказал: Норм, прохладно, +41, хотя бывает жарко как в аду +60) У нас жить дороже чем в европе.) Чтобы норм жить полторашку надо в мес иметь. Но бритые ноги и отсутствие работы говорит о том, что на жизнь ты зарабатыаешь не так как в европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 2 минуты назад, Xека сказал: У нас жить дороже чем в европе.) Чтобы норм жить полторашку надо в мес иметь. а давно жилье в шатре подорожало?или у вас права ввели на лошадей и нужно платить страховку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 19 минут назад, lamaster сказал: ага, ну хотя бы в изношенной красной футболке перестал показываться А я ее всегда до сих пор ношу и свои мокасины те тоже, просто любимые и смотрится норм Даже есть такая же новая, еще ребята с акфы подарили свою Ну и чтобы девочек сильно не привлекать. А то когда окна покупал, там была такая цена что продавщица в меня втюрилась, завязался мимолетный роман. Дома еще не ем, всегда на улице в кафешке сижу ем, как киану ривз, смотрю девочка официантка старается, стал после себя денюжка под тарелочкой после себя оставлять, мол чаевые, спасибка. Так потом получил записку "я щас ухожу с работы", ну написал ответ "Если увольняетесь, то очень жаль, так как хорошо обслуживали. А если просто уходите с работы, то ничего страшного не в первый и не последний день живем." Получил потом "Я на тебя обиделась". Объяснился потом написал мол просто у меня есть девушка и я ей верный. Прошу меня понять и все такое." 23 минуты назад, killerdance сказал: а давно жилье в шатре подорожало?или у вас права ввели на лошадей и нужно платить страховку? Ну когда я хожу в магаз по скромному у меня уходит 15 долларов. В Питере точно так же 5 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 6 минут назад, Xека сказал: А я ее всегда до сих пор ношу и свои мокасины те тоже, просто любимые и смотрится норм Даже есть такая же новая, еще ребята с акфы подарили свою Ну и чтобы девочек сильно не привлекать. А то когда окна покупал, там была такая цена что продавщица в меня втюрилась, завязался мимолетный роман. Дома еще не ем, всегда на улице в кафешке сижу ем, как киану ривз, смотрю девочка официантка старается, стал после себя денюжка под тарелочкой после себя оставлять, мол чаевые, спасибка. Так потом получил записку "я щас ухожу с работы", ну написал ответ "Если увольняетесь, то очень жаль, так как хорошо обслуживали. А если просто уходите с работы, то ничего страшного не в первый и не последний день живем." Получил потом "Я на тебя обиделась". Объяснился потом написал мол просто у меня есть девушка и я ей верный. Прошу меня понять и все такое." это хорошо у ваших женщин заниженные требования, в Украине например Моргана ещо до 1 свидания требует машину и деньги на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 6 минут назад, Xека сказал: Ну когда я хожу в магаз по скромному у меня уходит 15 долларов.В Питере точно так же 5 долларов. это пачка пельменей и пакетик сметаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, lamaster сказал: это хорошо у ваших женщин заниженные требования, в Украине например Моргана ещо до 1 свидания требует машину и деньги на ремонт Хаха, так это тут, в жизни все иначе и хитрят. "Продавщица" стала заводить со мной "ненавязчивые" разговоры про свой глючный телефон и присмотреть, узнать цену на айфон новый шесть. Потом так же про то почему я себе не куплю каптиву, на что отмахивался и что я на ней за хлебушком ездить буду.) Разошлись потом потому что захотела на мне жениться и я отказался. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Xека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, killerdance сказал: это пачка пельменей и пакетик сметаны.... теперь я пельменей хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, killerdance сказал: это пачка пельменей и пакетик сметаны.... Ну не знаю около м.пл.восстания я взял тогда пасту, оригано, черри, тимьян, одну луковицу красную, кусок сыра, красный перец и еще чето... не вспомню. А жил между лиговским, маяковским, достоевским, владимирский, пл.восстания, т.е. в центре между ними на свечном Изменено 26 июля, 2017 пользователем Xека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 10 минут назад, lamaster сказал: это хорошо у ваших женщин заниженные требования, в Украине например Моргана ещо до 1 свидания требует машину и деньги на ремонт там тоже до свадьбы требуют калым за невесту(не порочную),калым в золоте или в худобе,что то бы родители невесты не нуждались в ее помощи,т.с. бартер. 1 минуту назад, Xека сказал: Ну не знаю около м.пл.восстания я взял тогда пасту, оригано, черри, тимьян, одну луковицу красную, кусок сыра, красный перец и еще чето... не вспомню. А жил между лиговским, маяковским, достоевским, владимирский, пл.восстания, т.е. в центре между ними это ты на 300 рублей набрал?)))там не кусок сыра,а кусюнчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Что за странное тело без устали понтуется второй день к ряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 10 минут назад, Evenstar сказал: Что за странное тело без устали понтуется второй день к ряду? Педо-нарцисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, СладкийКуни сказал: Педо-нарцисс Комбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 44 минуты назад, Evenstar сказал: Что за странное тело без устали понтуется второй день к ряду? эффект замещения, ты свой фейс выгрузила из галереи, он загрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 6 часов назад, СладкийКуни сказал: Пойду тоже ноги побрею. Может лучше жить стану. И мне сразу фотку в вк кинешь))))) хочу это видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 https://velolive.com/velo_zoom/2920-zachem-velogonshhiki-breyut-nogi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, Svetlanka сказал: И мне сразу фотку в вк кинешь))))) хочу это видеть)))) Кстати о ВК, зачем тебе две учетки с разными именами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 13 минуты назад, Svetlanka сказал: И мне сразу фотку в вк кинешь))))) хочу это видеть)))) Сказано - сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 41 минуту назад, StеrWоzа сказал: Кстати о ВК, зачем тебе две учетки с разными именами? ) Одна для приложения игрового в вк)) для вусняшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 катает в ферму в 2 окна :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 час назад, StеrWоzа сказал: Кстати о ВК, зачем тебе две учетки с разными именами? ) а второе имя как? Юля? 1 час назад, bind2 сказал: https://velolive.com/velo_zoom/2920-zachem-velogonshhiki-breyut-nogi.html ну все как увижу бритые ноги у мужика так сказу же и подумаю, что велогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения