NISMO Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а плавленные девочки будут? завтра в южных районах России похолодает до +32. был бы у нас в городе асфальт, он бы тоже плавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 30.06.2017 14:27, Evenstar сказал: Было 4 года назад Не сложно ошибиться нет твоих свежих фото в полный рост. Выкладывай, взвесим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ана стисняица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 своих 58? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 вангую 63+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а тотализатор тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 12 минуты назад, PlyumBoom сказал: а тотализатор тут есть? есть весы, электронные. надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: есть весы, электронные. надо? такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, PlyumBoom сказал: такие? хороша идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 4 часа назад, cxulhu сказал: вангую 63+ Угадал! 13 часа назад, Chavez сказал: Не сложно ошибиться нет твоих свежих фото в полный рост. Выкладывай, взвесим. Скрытый текст Взвешивай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 13 минуты назад, Evenstar сказал: Угадал! Скрыть содержимое Взвешивай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 5 часов назад, Evenstar сказал: Угадал! Показать содержимое Взвешивай)) Если 50кг это дрищ, то значит при твоем росте в тебе кг 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 7 часов назад, Evenstar сказал: Угадал! сириузли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, cxulhu сказал: сириузли? Да) 63-64 мой вес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 7 часов назад, Evenstar сказал: Угадал! Скрыть содержимое Взвешивай)) Хорошее фото, разве что никаба не хватает. Думаю Ктулху не далеко ушел 65 кг в тебе. Давай так, или я дал точный ответ или следующие фото с тебя в купальнике Ты ставишь нереальные задачи с такими фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, Evenstar сказал: Да) 63-64 мой вес) ничего удивительного кадато я одним взглядом скидывал бюстгальтеры с юных дев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 8 минут назад, Chavez сказал: Хорошее фото, разве что никаба не хватает. Думаю Ктулху не далеко ушел 65 кг в тебе. Давай так, или я дал точный ответ или следующие фото с тебя в купальнике Ты ставишь нереальные задачи с такими фото ) Я выше точный ответ написала) 7 минут назад, cxulhu сказал: ничего удивительного кадато я одним взглядом скидывал бюстгальтеры с юных дев Лучше бы ты с юных дев руками эти бюстгальтеры снимал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 15 минут назад, Evenstar сказал: Я выше точный ответ написала) Я написал еще до твоего ответа. И вообще мы изначально в разное с тобой играем, не было у меня цели угадать вес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Надо бы подкормиться... вдруг война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 9 часов назад, Evenstar сказал: Угадал! Показать содержимое Взвешивай)) Это лайк !! Я на пару кг меньше вешу Изменено 6 июля, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, StеrWоzа сказал: Надо бы подкормиться... вдруг война. фигня полная эта таблица. можно при росте в 160см быть горой мышц с весом под 90кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: фигня полная эта таблица. можно при росте в 160см быть горой мышц с весом под 90кило 160 см при 90 кг - это квадрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Extortioner сказал: фигня полная эта таблица. можно при росте в 160см быть горой мышц с весом под 90кило Это для женщин таблица. Женщины с горой мышц - не ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Это для женщин таблица. Женщины с горой мышц - не ок) а может весь жир в грудь ушел Изменено 6 июля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: а может весь жир в грудь ушел Обычно он уходит в другие места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Обычно он уходит в другие места попа тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: попа тоже хорошо Ой не всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Катерина сегодня какая-то веселая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: попа тоже хорошо Попа это стратегический запас для липофилинга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 часа назад, Упрямый сказал: Катерина сегодня какая-то веселая Высыпаюсь уже три дня подряд! Вот и весёлая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения