Sila Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3 часа назад, Dex3r сказал: покажешь свою рожу? тут есть,ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: клептоманка? Покупатель обыкновенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 не совсем понятна причина большого количества стаканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: не совсем понятна причина большого количества стаканов Просто покупаем. Нравятся Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 и что? нормальное у них хобби, я раньше собирал пачки с под сигарет где только можно, помню даже как в подвале в какой-то многоэтажке заприметел одну очень старую на то время, в темноте нащупал её и оказалось она была обоссана и ниче, взял высушил и приклеил к другим в комнате на обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, Анор сказал: и что? нормальное у них хобби, я раньше собирал пачки с под сигарет где только можно, помню даже как в подвале в какой-то многоэтажке заприметел одну очень старую на то время, в темноте нащупал её и оказалось она была обоссана и ниче, взял высушил и приклеил к другим в комнате на обои У нас ещё коллекция презервативов есть из разных стран. Нет, не использованные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 26 минут назад, Evenstar сказал: У нас ещё коллекция презервативов есть из разных стран. Нет, не использованные) на чёрный день? Бывалые,подскажите,что из интересного можно посетить в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: на чёрный день? Там половина уже точно просрочилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 4 часа назад, SilaLeta сказал: на чёрный день? Бывалые,подскажите,что из интересного можно посетить в Минске? кутузку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 6 часов назад, Evenstar сказал: Просто покупаем. Нравятся Скрыть содержимое балтики нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 6 часов назад, Evenstar сказал: Просто покупаем. Нравятся Скрыть содержимое kwak интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 7 часов назад, Анор сказал: и что? нормальное у них хобби, я раньше собирал пачки с под сигарет где только можно, помню даже как в подвале в какой-то многоэтажке заприметел одну очень старую на то время, в темноте нащупал её и оказалось она была обоссана и ниче, взял высушил и приклеил к другим в комнате на обои такой же фигнёй в общаге занимались)))) 7 часов назад, Evenstar сказал: У нас ещё коллекция презервативов есть из разных стран. Нет, не использованные) вкидывай фоточки чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, cxulhu сказал: вкидывай фоточки чего уж там В куче на них смотреть нет смысла, а отдельно фоткать каждый мне лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 16 минут назад, Evenstar сказал: В куче на них смотреть нет смысла, а отдельно фоткать каждый мне лень) фоткай те что тебе понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 а у меня есть большой альбом марок и альбом наклеек. В наклейках есть вся коллекция трансформеров. шах и мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, lamaster сказал: фоткай те что тебе понравились Обертки у многих прикольные. В дело никакие не юзали, писала же. 1 час назад, Анор сказал: а у меня есть большой альбом марок и альбом наклеек. В наклейках есть вся коллекция трансформеров. шах и мат Покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 С майских праздников Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 44 минуты назад, Evenstar сказал: Покажи. в пятницу или субботу, как приеду к родителям. На пока вот фотка с разряда батя и сын. зы. ковёр не обсирайте, он мне дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Анор сказал: зы. ковёр не обсирайте, он мне дорог постирай тапки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, StеrWоzа сказал: постирай тапки) проще купить новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Это фамильная реликвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 8 часов назад, Evenstar сказал: В куче на них смотреть нет смысла, а отдельно фоткать каждый мне лень) вообще это странно коллекционировать вещи связанные с сексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Скрытый текст специально для перплеха, моего фанбоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Скрытый текст 9 часов назад, Анор сказал: в пятницу или субботу, как приеду к родителям. На пока вот фотка с разряда батя и сын. зы. ковёр не обсирайте, он мне дорог Плюсик только за ковёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13 часа назад, KroshkaRU сказал: Скрыть содержимое Плюсик только за ковёр. судя по тапкам он живёт с бабушкой:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 неа, с котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В 12.05.2017 в 12:05, Анор сказал: а у меня есть большой альбом марок и альбом наклеек. В наклейках есть вся коллекция трансформеров. шах и мат а в старости ты начнешь мусор собирать:))))) https://www.youtube.com/watch?v=wkvjsSyLzvw может это у тебя дома? ты марки а бабка мусор)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 12.05.2017 05:02, Crownee сказал: кутузку Ну это само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В 11.05.2017 в 01:36, neposhlaya сказал: Столько нафлудили и ни одной фотки не запилили нормальной. сплошное разочарование. Опять мне отдуваться. 1.Вариант меня, если вдруг начну терять зрение) 2.Солнца вам Показать содержимое прям как в лотерею сыграл: сначала лайк поставил, а потом открыл спойлер. и выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения