ikaHTopa Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 16 минут назад, lamaster сказал: от чего голова лысая? Так возраст же уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 43 минуты назад, ikaHTopa сказал: Так возраст же уже это иза того что ты не дрочиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, lamaster сказал: от чего голова лысая? лишай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, lamaster сказал: это иза того что ты не дрочиш? тоесть все кто не лысый все дрочат? в не зависимости от семейного положения ну или девушка как вариант или чем больше дрочишь тем длинее волосы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 21 минуту назад, ikaHTopa сказал: тоесть все кто не лысый все дрочат? в не зависимости от семейного положения ну или девушка как вариант или чем больше дрочишь тем длинее волосы ? прост хотел узнать, является ли облысение, последствием воздержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 22 минуты назад, lamaster сказал: прост хотел узнать, является ли облысение, последствием воздержания ну и как, является или не является? Что-то вспомнила архаона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 29 минут назад, lamaster сказал: прост хотел узнать, является ли облысение, последствием воздержания чувак про старого был сарказм мне 25 лет ну и я не понял твоего юмора мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 8 минут назад, ikaHTopa сказал: чувак про старого был сарказм мне 25 лет ну и я не понял твоего юмора мб вроде простой вопрос задал, можеш ответить, да или нет 41 минуту назад, lamaster сказал: является ли облысение, последствием воздержания? 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну и как, является или не является? Что-то вспомнила архаона... архаон облысел в 21 лет, старость не может быть причиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 все гораздо проще я пошутил что старый просто я так подстрижен а то чет уже какието болячки приписывают мастурбации а моргана еще и предлагала фотку другую выкинуть теперь уж точно воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 7 часов назад, ikaHTopa сказал: все гораздо проще я пошутил что старый просто я так подстрижен а то чет уже какието болячки приписывают мастурбации а моргана еще и предлагала фотку другую выкинуть теперь уж точно воздержусь Ничему тебя жизнь не учит, говорят же не воздерживайся, а то так и будешь лысый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 20.01.2017 15:38, KroshkaRU сказал: Левый глаз уже есть... Давай теперь носик, или губы, или правый Будем собирать фото по частям... Ну а вообще... по глазам видно, что девочка красивая Вовсе нет! Даже лайка не заработала. Страшная я чупакабра, ладно хоть не лысая Буду сидеть в норке и глядеть Изменено 23 января, 2017 пользователем Тиёмэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 часа назад, Тиёмэ сказал: Вовсе нет! Даже лайка не заработала. Страшная я чупакабра, ладно хоть не лысая Буду сидеть в норке и глядеть Я лайкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Уже по 2 глаза - даст Бог скоро по 3 будут выкладывать. 3 hours ago, Тиёмэ said: Вовсе нет! Даже лайка не заработала. Страшная я чупакабра, ладно хоть не лысая Буду сидеть в норке и глядеть Сходство с картинкой в подписи вижу только я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, MaximK сказал: Уже по 2 глаза - даст Бог скоро по 3 будут выкладывать. Сходство с картинкой в подписи вижу только я ? вобще то то она и есть..только там она расписюленая....вся такая из себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Схожести мало. http://getabo.deviantart.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 часов назад, Тиёмэ сказал: Вовсе нет! Даже лайка не заработала. Страшная я чупакабра, ладно хоть не лысая Буду сидеть в норке и глядеть Как не заработала?.. Оо я, вроде, собственноручно ставила Оо Про лысого камень в чей огород? А тебе реально только 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 часов назад, Тиёмэ сказал: Вовсе нет! Даже лайка не заработала. Страшная я чупакабра, ладно хоть не лысая Буду сидеть в норке и глядеть слишком много фильтров, не ужели все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, lamaster сказал: слишком много фильтров, не ужели все так плохо? Это не фильтр, а эффект на подобие смайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 13 минуты назад, Тиёмэ сказал: Это не фильтр, а эффект на подобие смайла Глаза красивые, показывай уже все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Глаза красивые, показывай уже все остальное. Можно хотя бы расслабиться, что, как минимум, девушка А то я, грешным делом, подумывала, что твинк того товарища, который тему про Сайлент Валей создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Тиёмэ сказал: Это не фильтр, а эффект на подобие смайла ты только притворяешся бякой, на самом деле ты ниндзя? Изменено 23 января, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 а помоему косит правый малёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 в чем каеф втычить глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 25 minutes ago, Анор said: в чем каеф втычить глаза? Это зеркало души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ой беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 15 часов назад, MaximK сказал: Уже по 2 глаза - даст Бог скоро по 3 будут выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 8 часов назад, MaximK сказал: Это зеркало души... Брехня, это вранье всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) 15 часов назад, KroshkaRU сказал: Можно хотя бы расслабиться, что, как минимум, девушка А то я, грешным делом, подумывала, что твинк того товарища, который тему про Сайлент Валей создавал. Вот тут ты не торопись с выводами. На этой фото девушка? Кстати на астериосе играет. Ну или играла. Изменено 24 января, 2017 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 огого новая мода выкладывать фотки глаз А канторе лайк за купель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 давайте лучше губы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения