Перейти к содержанию
Asterios

С чем связано увеличение отката Ы банок?

Паравозер

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане.

Откат банок Ы грейда (Elixir of CP, Elixir of Mental Strength, Elixir of Life) увеличился до 10 минут, хотя в описании осталось по старому (Cooldows 5 min.)

С чем это связано? Была ли об этом инфа в одном из последних обновлений?

наверно ето вносило дикий дисбаланс:facepalm:

ведь если юзнуть допустим банку на хп, то откат идет и на мп и цп

Изменено пользователем КайлКатарн

Только что, КайлКатарн сказал:

Теперь это работает вот так...

Откат банок хп и цп раздельный, можно юзать независимо друг от друга.

А вот банка мп имеет теперь общий откат с банкой хп.

Изменено пользователем Паравозер
опечатка

Кстати да, откат банок S грейда (другие не знаю) теперь 10 минут хотя в описании написано 5 минут :wacko:

.......

Хм, откат больших банок ЦП идёт отдельно от банок ХП/МП (если использовать одну из банок то вторая также в откате), но теперь он также 10 минут, а не 5 минут как в описании... Чудеса :huh:

Изменено пользователем Neolina

2 часа назад, Паравозер сказал:

А вот банка мп имеет теперь общий откат с банкой хп.

Всегда вроде бы так было :)

А почему когда я юзаю банку мп, то банку хп уже не могу скушать?

3 минуты назад, Norimar сказал:

А почему когда я юзаю банку мп, то банку хп уже не могу скушать?

Так задумано, использовав банку на хил, банка с мп тоже уходит в КД. Совместно использовать обе - нельзя.

2 часа назад, КайлКатарн сказал:

наверно ето вносило дикий дисбаланс:facepalm:

банки в дуэле жрать не чесно!! вот раньше как было помню в браузерных играх, запасся эликами - вынес нубов, а потом за тобой какойнибудь наемник гоняеться и кровавит по всем локам

Все просто - я убрал часть патчей, которые мы ранее сделали для доработки Freya скриптов до High Five, т.к. после установки скриптов High Five они потеряли смысл, а иногда даже были неправильными (ведь параметры вносились вручную). Как пример, это убрало лишние 250 атрибута в хиро оружии, и исправило статы брони/оружия (по мелочам).

И среди этих патчей видимо один таки был нужным - исправляющий время банок. В оф. скриптах их откат видимо не совпадает с откатом, указанным в клиенте. Похоже, этот патч был сделан не для доработки до High Five, а просто исправлял баг (хотя, неизвестно, где баг - в описании клиента или в скриптах).

И тут уже либо вернуть 5 минут, либо в клиенте описание исправить. Неизвестно как должно быть, и уже никто никогда не узнает.

сделайте откат абил у дагеров примерно 10 секунд, вот так потеха будет, че уж там говорить, всё что можно в анус превратили , "задеватели"

а какой вразумительный ответ: " Неизвестно как должно быть, и уже никто никогда не узнает."

это типа я х.. на всех клал ?)

14 минуты назад, HeyBrother сказал:

сделайте откат абил у дагеров примерно 10 секунд, вот так потеха будет, че уж там говорить, всё что можно в анус превратили , "задеватели"

а какой вразумительный ответ: " Неизвестно как должно быть, и уже никто никогда не узнает."

гц бан.

53 минуты назад, HeyBrother сказал:

Сделать тебе бан,а в игре потом откат скиллов 15 минут - вот приколюха будет, будешь орды созыать, чтобы пукан тебе потушили. Рак.

1 час назад, HeyBrother сказал:

Адм.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...