Паравозер Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Уважаемые форумчане. Откат банок Ы грейда (Elixir of CP, Elixir of Mental Strength, Elixir of Life) увеличился до 10 минут, хотя в описании осталось по старому (Cooldows 5 min.) С чем это связано? Была ли об этом инфа в одном из последних обновлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Серьезно? Не замечал, тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) наверно ето вносило дикий дисбаланс ведь если юзнуть допустим банку на хп, то откат идет и на мп и цп Изменено 15 января, 2017 пользователем КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паравозер Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Только что, КайлКатарн сказал: ведь если юзнуть допустим банку на хп, то откат идет и на мп и цп Теперь это работает вот так... Откат банок хп и цп раздельный, можно юзать независимо друг от друга. А вот банка мп имеет теперь общий откат с банкой хп. Изменено 15 января, 2017 пользователем Паравозер опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 пути админа неисповедимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Кстати да, откат банок S грейда (другие не знаю) теперь 10 минут хотя в описании написано 5 минут ....... Хм, откат больших банок ЦП идёт отдельно от банок ХП/МП (если использовать одну из банок то вторая также в откате), но теперь он также 10 минут, а не 5 минут как в описании... Чудеса Изменено 15 января, 2017 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 часа назад, Паравозер сказал: А вот банка мп имеет теперь общий откат с банкой хп. Всегда вроде бы так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А почему когда я юзаю банку мп, то банку хп уже не могу скушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 3 минуты назад, Norimar сказал: А почему когда я юзаю банку мп, то банку хп уже не могу скушать? Так задумано, использовав банку на хил, банка с мп тоже уходит в КД. Совместно использовать обе - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 часа назад, КайлКатарн сказал: наверно ето вносило дикий дисбаланс ведь если юзнуть допустим банку на хп, то откат идет и на мп и цп банки в дуэле жрать не чесно!! вот раньше как было помню в браузерных играх, запасся эликами - вынес нубов, а потом за тобой какойнибудь наемник гоняеться и кровавит по всем локам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Все просто - я убрал часть патчей, которые мы ранее сделали для доработки Freya скриптов до High Five, т.к. после установки скриптов High Five они потеряли смысл, а иногда даже были неправильными (ведь параметры вносились вручную). Как пример, это убрало лишние 250 атрибута в хиро оружии, и исправило статы брони/оружия (по мелочам). И среди этих патчей видимо один таки был нужным - исправляющий время банок. В оф. скриптах их откат видимо не совпадает с откатом, указанным в клиенте. Похоже, этот патч был сделан не для доработки до High Five, а просто исправлял баг (хотя, неизвестно, где баг - в описании клиента или в скриптах). И тут уже либо вернуть 5 минут, либо в клиенте описание исправить. Неизвестно как должно быть, и уже никто никогда не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrother Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 сделайте откат абил у дагеров примерно 10 секунд, вот так потеха будет, че уж там говорить, всё что можно в анус превратили , "задеватели" а какой вразумительный ответ: " Неизвестно как должно быть, и уже никто никогда не узнает." это типа я х.. на всех клал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 14 минуты назад, HeyBrother сказал: сделайте откат абил у дагеров примерно 10 секунд, вот так потеха будет, че уж там говорить, всё что можно в анус превратили , "задеватели" а какой вразумительный ответ: " Неизвестно как должно быть, и уже никто никогда не узнает." это типа я х.. на всех клал ?) гц бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 53 минуты назад, HeyBrother сказал: сделайте откат абил у дагеров примерно 10 секунд, вот так потеха будет, че уж там говорить, всё что можно в анус превратили , "задеватели" а какой вразумительный ответ: " Неизвестно как должно быть, и уже никто никогда не узнает." это типа я х.. на всех клал ?) Сделать тебе бан,а в игре потом откат скиллов 15 минут - вот приколюха будет, будешь орды созыать, чтобы пукан тебе потушили. Рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, HeyBrother сказал: сделайте откат абил у дагеров примерно 10 секунд, вот так потеха будет, че уж там говорить, всё что можно в анус превратили , "задеватели" а какой вразумительный ответ: " Неизвестно как должно быть, и уже никто никогда не узнает." это типа я х.. на всех клал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вернул откат в r30076. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения