Motylek Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Короче такой вопрос. Купил морай роба тело хаос. Что бы распечатать его, нужно сначало его отполирировать(сделать МВ эффект). Прилетел к маммону, и все. Маммон пишет "НЕТ НЕОБХОДИМЫХ ПРЕДМЕТОВ". Раньше слышал что был такой баг с веспером, при распечатке веспера вылехал морай. Вообщем, попробовал распечатать и вуаля, с Морай хаос робы тела, распечатался Веспер мв роба тело. ЧТООО?! Так вот, как мне быть, вернут ли мне потраченную адену за фейл маммона? или поменяют ли мне как положенно на тело, которое я хотел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Иногда, лучше читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, M0tylek_yozzik сказал: ЧТООО?! Это Тантум Вэрде Форте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 13 минуты назад, Admin сказал: Иногда, лучше читать. Я вам скажу, что это не выход. Я надеюсь данная "фишка" будет исправленна когда небудь? Я знаю что морай это морай, а не веспер. Тоже самое наоборот. А то что везде пишут "ошибкаперевода и т.д." это не есть нормально. Ник персонажа "phml ник персонажа, который распечатывал тела "ИМИШКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 12 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: Я вам скажу, что это не выход. Я надеюсь данная "фишка" будет исправленна когда небудь? Я знаю что морай это морай, а не веспер. Тоже самое наоборот. А то что везде пишут "ошибкаперевода и т.д." это не есть нормально. Ник персонажа "phml ник персонажа, который распечатывал тела "ИМИШКА хм если мне не изменяет память там ранг шмотк в84 с названием морай или ранг ы80 ,а название веспер,так что сам был не внимателен! понимаю когда нет отличия совсем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, Biftik сказал: хм если мне не изменяет память там ранг шмотк в84 с названием морай или ранг ы80 ,а название веспер,так что сам был не внимателен! понимаю когда нет отличия совсем! У Item Broker`а ранг не указан. А у торговца не спорю, не посмотрел. Но тут вопрос в другом, почему не исправляют этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: У Item Broker`а ранг не указан. А у торговца не спорю, не посмотрел. Но тут вопрос в другом, почему не исправляют этого? возможно этот недочет не так легко исправить и нужно много времени что бы исправить, когда есть другие намного важнее недочеты . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 4 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: У Item Broker`а ранг не указан. А у торговца не спорю, не посмотрел. Но тут вопрос в другом, почему не исправляют этого? у веспер мв тела не отполированого морай указано лишь в заглавном имени, если же читать вещь ниже то там написано что это часть веспер сэта. а не правится это не из за того что это реальный баг а от того чт ово первых это не столь важно (так говрит в таких случаях администраия) во вторых это невнимательность такаяже как и с Правилами Сервера =). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.