LittleStupidBD Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 39 минут назад, ArаStyle сказал: да, я тыкал около 3-5к лсов чтобы поймать обратка и тп , и ловил определенные скилы с опредлеенных лсов Хмм, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 10 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: у меня 3 перса с фул лсами он тупорылый, не объясняй ему ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 48 минут назад, vultures сказал: чушь полная, онли рандом. я, например, пассивный рефлект(как и кучу всякого неплохого, но не нужного мне) словил с 76ых ноугрейдовских лсов от грейда камня вроде бы как зависит шанс получения скила(т.е. чем лучше грейд, тем больше шанс), но на сколько он выше- даже не затестить. + эту разницу нивелирует рандом А я считаю, что грейд лс не влияет на шанс. Просто с топов например ты можешь выловить +1Сил и дуэль майт, грейдом ниже уже всё - приехали. Наверное у коммоновских лсов - в выборке меньшее количество различных скиллов и комбинаций статов, а чем выше грейд тем больше комбинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 минуты назад, Bushranger сказал: А я считаю, что грейд лс не влияет на шанс. Просто с топов например ты можешь выловить +1Сил и дуэль майт, грейдом ниже уже всё - приехали. Наверное у коммоновских лсов - в выборке меньшее количество различных скиллов и комбинаций статов, а чем выше грейд тем больше комбинаций. это противоречие, или я не понял ? что ты подразумеваешь под "комбинациями"? ну там как минимум потолок у характеристик разный. т.е. максимальное хп/цп/уворот/ловкость/критрейт и тп и тд в ноугрейд лс < мид лс < топ лс. в скилах же градации кроме уровня нет, они с 76 все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 http://forum.asterios.tm/topic/435977-тема-вопрос-ответ-задаем-вопрос-получаем-ответ/ мб тут найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 а атт влу не подскажете ? какой ставят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 минуты назад, vultures сказал: это противоречие, или я не понял ? что ты подразумеваешь под "комбинациями"? ну там как минимум потолок у характеристик разный. т.е. максимальное хп/цп/уворот/ловкость/критрейт и тп и тд в ноугрейд лс < мид лс < топ лс. в скилах же градации кроме уровня нет, они с 76 все одинаковые Ты не понял Я имел ввиду тот самый потолок характеристик и количество различных вариаций этих характеристик. Например ты тыкаешь лс, не важно, любой и ловишь добавку к статам, не важно какую. Так вот то, что ты словил это 1 из комбинаций добавок которые ты можешь поймать с этого лса и у этого лса условно таких комбинаций - 50, а у мид грейда уже 70, а у хай уже 90, а у топа 100. Вроде свою мысль донёс. 2 минуты назад, ̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ сказал: а атт влу не подскажете ? какой ставят ? Оли - земля, фарм - святость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 11 минуту назад, Bushranger сказал: Ты не понял Я имел ввиду тот самый потолок характеристик и количество различных вариаций этих характеристик. Например ты тыкаешь лс, не важно, любой и ловишь добавку к статам, не важно какую. Так вот то, что ты словил это 1 из комбинаций добавок которые ты можешь поймать с этого лса и у этого лса условно таких комбинаций - 50, а у мид грейда уже 70, а у хай уже 90, а у топа 100. Вроде свою мысль донёс. Оли - земля, фарм - святость. теперь понял) да, похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 та с любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 пока что 5ккк в некуда)) сотни 84тых high и тысячи обычных 76 и 84 !) он синий или фиолетовый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 сегодня поймала с 76 мид ЛСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, _LiRock_ сказал: сегодня поймала с 76 мид ЛСа он синий ? или фиолетовый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 14 минуты назад, ̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ сказал: он синий ? или фиолетовый ? Фиолетовый он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMF Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Я вчера раз 10 поймал с хай 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 С 84 простых поймал 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 усилия не прошли даром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 11 минуту назад, ̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ сказал: усилия не прошли даром) красава, отпиши еще, с каких лсов ловил,на четной, или не четной минуте, луна убывающая/возрастающая была? чтобы народ в шапочках из фольги типа AraStyle сделали заметку у себя в блокноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 8 минут назад, vultures сказал: красава, отпиши еще, с каких лсов ловил,на четной, или не четной минуте, луна убывающая/возрастающая была? чтобы народ в шапочках из фольги типа AraStyle сделали заметку у себя в блокноте короче исключительно в новолуние когда солнечное затмение ! надо что бы еще рак на горе свистел и дворник в 4 утра под окном зимой траву косил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 5 минут назад, ̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ сказал: короче исключительно в новолуние когда солнечное затмение ! надо что бы еще рак на горе свистел и дворник в 4 утра под окном зимой траву косил ! @ArаStyle не благодари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 8 минут назад, Kaamos сказал: Ну тогда поведайте с какого надо рефлект ловить С тех же 84 хай можно поймать и пассивный и активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 с серебряного два раза ловил лимит веса и пасив клару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Шанс получения умения не зависит от грейда камня, но от него зависит кол-во получаемых статов(п деф/хп/шанс крита/меткость/итд). Уровень получаемого умения(1-10 лвл) зависит от уровня камня. Любой камень 76+ даёт 10й уровень скиллов(2 лвл ПРа итд). Вывод: конкретные скиллы ловить лучше всего с простых(коричневых) камней 76го уровня. Если же хочешь ещё и получить плюшку(+1 к СТР/ИНТ/КОН или 50 п дефа, или 30 крит рейт) - надо брать камни высокого уровня хай/топ грейда. Причём чем выше - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, iMakedonsky сказал: Шанс получения умения не зависит от грейда камня, но от него зависит кол-во получаемых статов(п деф/хп/шанс крита/меткость/итд). Уровень получаемого умения(1-10 лвл) зависит от уровня камня. Любой камень 76+ даёт 10й уровень скиллов(2 лвл ПРа итд). Вывод: конкретные скиллы ловить лучше всего с простых(коричневых) камней 76го уровня. Если же хочешь ещё и получить плюшку(+1 к СТР/ИНТ/КОН или 50 п дефа, или 30 крит рейт) - надо брать камни высокого уровня хай/топ грейда. Причём чем выше - тем лучше. +1 к статам и скилл выпадают ТОЛЬКО с топ лсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Лимит веса с 5 камня с мид 82. На джуде - с тех же камней с 1 камня. Может, совпадение, может, статистика, честно, не знаю, но попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 98 штук и вот он рефлектушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 гратс всех с лсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 хз ловил раз 15 с топ лс 70-76 из замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ловил с 84 мид : рефлект актив пассив, рефреш актив , клара предметное как на Д/С так и на все умения , ПВП майт , ВМ, лимит веса, кучу шансевых при получении повреждении, станы паралы медузы как при физ атаке таки при маг атаке.... Как то так. Почему мид 84 ? Потому что они тоннами падают в СОА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Тыкал ЛСы, хотел поймать лимит веса в пику для ВЛа, 2к ЛС потратил толку нет, пыкал мид, хай, простые. Вот магу ловил рефрешь, 200 камней разных +- потратил, в итоге с простого 84 поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.