Перейти к содержанию
Asterios

Elders, #1

LuckyHawkeye

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ
21 час назад, Drakoshka сказал:

на все эпики и все замки. Кто играл на Васпере (до тупорылого ГОДа) тот в курсе.

Эх стартовал на васпере унылый сервак был :D Лансер или кадмус покруче смотрелся ) или рамсхерт :) 
Ап вам )

4 часа назад, ImagineDragons сказал:

Эх стартовал на васпере унылый сервак был :D Лансер или кадмус покруче смотрелся ) или рамсхерт :) 
Ап вам )

На Кадмус пошли люди, которые играют 24\7, с драйверами или хз как, на БлекБёрде похожая ситуация была, поэтому людям с семьями, даже с онлайном 8+ часов не оч хотелось рвать жопу там. Стартовали на Васпере и было всё ок. И вары были и драки и всё чего хочешь. Про Лансер и Рамсхерт вообще ничего интересного не слышал за всё время игры. Все события происходили на Кадмусе и ББ. А из-за нашего клана ещё и про Васпер говорили.

1 час назад, Drakoshka сказал:

На Кадмус пошли люди, которые играют 24\7, с драйверами или хз как, на БлекБёрде похожая ситуация была, поэтому людям с семьями, даже с онлайном 8+ часов не оч хотелось рвать жопу там. Стартовали на Васпере и было всё ок. И вары были и драки и всё чего хочешь. Про Лансер и Рамсхерт вообще ничего интересного не слышал за всё время игры. Все события происходили на Кадмусе и ББ. А из-за нашего клана ещё и про Васпер говорили.

Я помню только с васпера что там дестр был какойто бешаный который бахал в 15 окон остального нечего интересно о нем не слышал )) Но точно помню что это первый мой сервак был с него я начил играть в л2))

2 часа назад, ImagineDragons сказал:

Я помню только с васпера что там дестр был какойто бешаный который бахал в 15 окон остального нечего интересно о нем не слышал )) Но точно помню что это первый мой сервак был с него я начил играть в л2))

Клан Элдерс первый среди ru и eu серверов Л2 кто вкачал ВСЕ клан скилы. После этого начали статьи писать на 4Гейме, Гохе и тд. об этом, и начали брать интервьюшки у Лаки. Какое-то время один Васпер в новостях был, ну и без срача не обходилось тоже.

Ап
З.Ы. ищем Биша и ШК в КП! Заходите на сайт, пишите заявки, заходите в Ветрило для собеседований, и возможно именно ВЫ получите шанс играть с нами.

Безымянный.png

ребята видемо настроены серьёзно покорить астериос

4 часа назад, ytrewq1111 сказал:

а тут они не очень

https://www.youtube.com/watch?v=xPzPLQCa_dw

это уже после ГОДа, там 80% мемберов другие, руководство другое. Да и проигрывать в пвп это разве показатель что всё, конец? Тем более как я видел там не 1 на 1 пак было.

выше спрашивали кто такие ельдерс и где его видели, позже было сказано про сервера веспер и ещё чтото, вообщем это всё что я смог найти по эдерсам. а сам автор темы видосы со своими величественными певепе не выкладывал, кроме слов что они там чтото могли.

32 минуты назад, ytrewq1111 сказал:

выше спрашивали кто такие ельдерс и где его видели, позже было сказано про сервера веспер и ещё чтото, вообщем это всё что я смог найти по эдерсам. а сам автор темы видосы со своими величественными певепе не выкладывал, кроме слов что они там чтото могли.

Лол, если это всё что ты смог найти, тогда ты аутист. В Ютубе если ввести Elders Vasper, то твоё видео одно из многих. Причём 90% всех остальных какраз от лица Элдерсов где они убивают. Но ты выбрал то, где несколько паков убивают нещастного Суфлекса (хз кто это).

10 минут назад, ytrewq1111 сказал:

обратитесь к своей маме за воспитанием, я на личности и оскарбления не переходил, но если ты кусок об***ного говна начинаешь такого рода диалог, то видимо тебя это задело и не в первый раз, что говорит от том, что ты в лице всей темы и автора являешься фейковым подсосом который сольётся после первой осады!!!

удачи на старте и в целом

мой прогноз - 3 недели и ваш клан ливает с сервера (половина мемберов точно), так сосать будете не хуже остальных выскачек, которое только языками и умеют ляля

Рукалицо просто.

Вместо того чтобы записываться в очередные ванги - научись пользоваться гуглом или ютубом для начала, чтобы тебя больше с аутистом не сравнивали, может тогда твои пророчества возымеют эффект. А так ты как оскорбленная школьница выглядишь и только.

Ап теме

24 минуты назад, ytrewq1111 сказал:

обратитесь к своей маме за воспитанием, я на личности и оскарбления не переходил, но если ты кусок об***ного говна начинаешь такого рода диалог, то видимо тебя это задело и не в первый раз, что говорит от том, что ты в лице всей темы и автора являешься фейковым подсосом который сольётся после первой осады!!!

удачи на старте и в целом

мой прогноз - 3 недели и ваш клан ливает с сервера (половина мемберов точно), так сосать будете не хуже остальных выскачек, которое только языками и умеют ляля

Я думал уже исчезли люди, что не умеют пользоваться гуглом или поиском, но видимо нет :D А когда тебя мокнули лицом в твой же проёб, то нужно взорвать жопу и показать какой ты клёвый) жаль что про клан человека ytrewq1111 я ниразу не слышал и не видел, видимо он не сливается на 3 неделе, а сосёт все пол года, а когда сервер обьеденяют, то тут он кричит "ну вот если б дали ещё пол годика, мы б 100% затащили, а так..." :D Я первый раз буду играть на Фениксе, но меня уже умиляют ребята, которые считают что х5 и х7 сервера это эталон Л2 и кто тут не тащит, тот вообще никто :D Если б наш КЛ не захотел по фану ворваться и навалять тут, то 80% клана и не знали б о существовании Астериоса. Но боги с этого сервака уже начинают рассказывать кто тут чего стоит :D Посмотрим что будет на старте. Я не отрицаю, что из-за того что у нас мало людей знакомых с особеностью пвп серваков (а иначе его не назовёшь) то мы можем где-то протупить, не зная некоторых механик, но я думаю когда аклиматизация пройдёт, то всё наладится, благо людей и пачек играющих тут у нас хватает и за советом далеко ходить не нужно будет.

Вары будем сами кидать и сами принимать тогда, когда сочтем нужным (наверное, в конце 3-ей недели, как раз по вангованию).

А почему у тебя горит еще до старта, мне вот тоже непонятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...