Перейти к содержанию
Asterios

Elders, #1

LuckyHawkeye

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, MyValentine сказал:

ну для начала уточню, что в КП он может и не нужен, но как ПЛ вполне сносный, и то, что мы собирались прийти к вам кп 8/9
ну и раз на то пошло, живое общение более приятное, чем пустая трата времени писанины заявочек на форуме и ожидания ответов по двое суток(это я образно, может у вас не так).

Если честно, думаю в этой теме ответа от кла на тему писать заявку или можно по-блату сразу в вт - ждать дольше чем написать все таки эту анкетку и получить в течении часа уже лог пасс и даже успеть побазарить)

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ
27 минут назад, MyValentine сказал:

ну для начала уточню, что в КП он может и не нужен, но как ПЛ вполне сносный, и то, что мы собирались прийти к вам кп 8/9
ну и раз на то пошло, живое общение более приятное, чем пустая трата времени писанины заявочек на форуме и ожидания ответов по двое суток(это я образно, может у вас не так).

если КЛ онлайн, то он мониторит сайт. Если ты там напишешь заявку, то когда он появляется, то просит лог\пас для ВТ и регистрирует тебя там. ПОсле этого заходишь на канал и говоришь с ним. Но перед этим он будет хотябы знать какая профа, где играл, что можешь. А не с нуля начинать разговор. Если целая КП хочет прийти, то в чём разница? Есть раздел в заявках для КП. Разницы никакой. 
Кроме того, эту тему он практически не смотрит. Тут оставлен сайт, и некоторые члены клана отвечают на вопросы. ПОэтому ТУТ ты точно будешь ждать долго чтобы иметь возможность поговорить.
И да, заявка на форуме никаким образом не отменяет общение в ВТ. Она нужна только чтобы узнать основные вещи, которые не будут тратить время при разговоре (опыт игры на даном сервере, класс\классы персонажей, с какого города и какой прайм и тд.). 

насчет анкет я если честно хз сам сталкивался с этим бесит пздц на фришардах такое редко а вот на официальных ру серверах самых разных ммо это норма.

1 час назад, Borgore сказал:

за музыку из скайрима в видосах апчег)

Я так понял название на прямую связано 

"The Elder Scrolls"

8 часов назад, gordjelin23rus сказал:

насчет анкет я если честно хз сам сталкивался с этим бесит пздц на фришардах такое редко а вот на официальных ру серверах самых разных ммо это норма.

так то играли раньше на руоффе и на Классике, поэтому хоть для нас это и пвп сервак, но старые привычки...:D

"И собирает команду, чтобы зажечь пуканы сервера" хаахахахх) Ап вам)

1 час назад, ErondondonRoks сказал:

"И собирает команду, чтобы зажечь пуканы сервера" хаахахахх) Ап вам)

И много собрали уже?)

48 минут назад, Amorallity сказал:

И много собрали уже?)

Я не знаю.^^

Думал вы ток в академках , а вы еще на форуме регаетесь...

"Про Клан Elders - http://clanelders.com/forum/index.php?threads/Про-Клан-elders.13/ " Что это за чушь ?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...