УшастыйДемон Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 13.01.2017 17:01, _HeHaBucTb_ сказал: Ну тогда ты знаешь некоторые мои секреты)))))) Некому их не расскажу. Я думаю может коня сделать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, Чеснок сказал: Некому их не расскажу. Я думаю может коня сделать )) Попробуй))). Будешь на дино острове рассекать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream17 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А где почитать описание? а то у меня похоже что то с глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabet111 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 давно не был в игре зашел на Hunter x55. нет ни одного моего персонажа. создал нового персонажа. пришло письмо вам как игроку старого сервера Hunter полагается компенсация. у вас на счету 130 Gold einhasad, 5 silver Shilen и 7 692 424 844 adena где этот счет ??? где это взять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 12 минуты назад, Elizabet111 сказал: давно не был в игре зашел на Hunter x55. нет ни одного моего персонажа. создал нового персонажа. пришло письмо вам как игроку старого сервера Hunter полагается компенсация. у вас на счету 130 Gold einhasad, 5 silver Shilen и 7 692 424 844 adena где этот счет ??? где это взять ??? Для получения компенсации вам нужно провести в игре не менее часа. Информация об этом содержится в письме, отправленном на ваш е-майл, а также в этой теме http://forum.asterios.tm/topic/436223-закрытие-старого-х55/ Но вообще, этот топик для подобных вопросов не предназначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesudar Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Что это значит? Версия игры - High Five, на базе клиента GoD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 7 минут назад, Mesudar сказал: Что это значит? Версия игры - High Five, на базе клиента GoD. Интерфейс от Год, хроники хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesudar Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Я с удовольствием зарегистрируюсь по твоему рефералу на х7, только расскажи подробнее об этом "комбо-вомбо" с оформлением от ГоД и сутью от ХФ. Изменено 15 января, 2017 пользователем Mesudar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Mesudar сказал: Я с удовольствием зарегистрируюсь по твоему рефералу на х7, только расскажи подробнее об этом "комбо-вомбо" с оформлением от ГоД и сутью от ХФ. все прелести интерефейса начиная от alt+c действий и скилов которые учатся где бы ты не был+ полоска ехпа снизу на экране и тп из года, взята в перемесь с хф , тот же самый хф без скилов года,но удобный интерфейс в перемесь с хф пс можешь не регаться Изменено 15 января, 2017 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, Mesudar сказал: Я с удовольствием зарегистрируюсь по твоему рефералу на х7, только расскажи подробнее об этом "комбо-вомбо" с оформлением от ГоД и сутью от ХФ. если есть опыт игры на годе и хф, то тогда просто объяснить. Тут стоит клиент Года но вся механика, скилы и прочее хф . это как айфон 5 и 5СЕ ,но наоборот, вид 5 айфона, а внутренности 6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 8 часов назад, SANYAsayBoom сказал: Паша ты чтоли?) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorean Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Рифт с понедельника? с 30го или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 8 часов назад, Lorean сказал: Рифт с понедельника? с 30го или как? С 30го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 12.01.2017 23:00, Admin сказал: По-умолчанию олимпиада будет активна. Отключать или нет - подумаем. Я считаю выдавать геройство с 1 февраля не стоит. Пусть уже с 1го февраля начнется война за геройство и будет все по честному. Спасибо. 13 часа назад, Biftik сказал: если есть опыт игры на годе и хф, то тогда просто объяснить. Тут стоит клиент Года но вся механика, скилы и прочее хф . это как айфон 5 и 5СЕ ,но наоборот, вид 5 айфона, а внутренности 6 ) Ты хотел сказать, вид 6го, а внутренности 5го iФона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, Z1oYDoOh сказал: я в эти подробности не вдавался. в курсе только про буст с х5 на х7, но сейчас в разделе "рекрутинг" многие пишут что врываются в первые, что бы в дальнейшем нагибать на х5... посмотрим что из этого выйдет боюсь расстроить, у пака с х7,против пака х5 ,шансов 10% от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 часа назад, Z1oYDoOh сказал: Я считаю выдавать геройство с 1 февраля не стоит. Пусть уже с 1го февраля начнется война за геройство и будет все по честному. Спасибо. Ты хотел сказать, вид 6го, а внутренности 5го iФона?) нет посмотри 5СЕ айвон та стоит проц 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabet111 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 20 часов назад, Himba сказал: Для получения компенсации вам нужно провести в игре не менее часа. Информация об этом содержится в письме, отправленном на ваш е-майл, а также в этой теме http://forum.asterios.tm/topic/436223-закрытие-старого-х55/ Но вообще, этот топик для подобных вопросов не предназначен. понял спасибо что ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, ArаStyle сказал: боюсь расстроить, у пака с х7,против пака х5 ,шансов 10% от силы ну это понятно и к бабке не ходи. так что нет, ты меня не расстроил ) надо было мне слово "нагибать" взять в кавычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяZed Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Народ! Подскажите пожалуйста, тут ЕЕ может стигму кидать, или только ШЕ может?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 8 минут назад, ИльяZed сказал: Народ! Подскажите пожалуйста, тут ЕЕ может стигму кидать, или только ШЕ может?? Если ЕЕ возьмет линком стигму, то может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяZed Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, DrugsForLive сказал: Если ЕЕ возьмет линком стигму, то может так, а это на каком лвл-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, ИльяZed сказал: так, а это на каком лвл-то можно? после получения 3 профы. Для вопросов от новичков есть специальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 хотелось бы увидеть FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3Pheonix Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Играть толком не умею, но нравится процесс кача, особенно на новом сервере. СПС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
underwater228 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ОБТ с магазином будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 20 минут назад, underwater228 сказал: ОБТ с магазином будет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
underwater228 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 5 минут назад, DrugsForLive сказал: нет А FAQ напишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 12 минуты назад, underwater228 сказал: А FAQ напишете? Можете пока прочитать старый, думаю мало что изменится http://forum.asterios.tm/topic/426936-часто-задаваемые-вопросы-по-новому-серверу-х7-faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 11 час назад, DrugsForLive сказал: Можете пока прочитать старый, думаю мало что изменится http://forum.asterios.tm/topic/426936-часто-задаваемые-вопросы-по-новому-серверу-х7-faq/ а по окнам что? , так же 2 беспл, 3 за определенную сумму ? автолут не будете добавлять ? Изменено 18 января, 2017 пользователем Vorohobit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 12 минуты назад, Vorohobit сказал: а по окнам что? , так же 2 беспл, 3 за определенную сумму ? автолут не будете добавлять ? 2+1окно за 10 сильверов(неделя) автолута не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения