Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемые игроки нового - старого хантера , ув.ГМ и Админы

DenSheppard

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки нового - старого хантера , ув.ГМ и Админы . На нашем сервере играют разные люди дети не дети и творческие натуры . Предлагаю для радио АСТЕРИОС замутить тему с караоке батлам )))))) просто много по форуму гуляет разных записей в том числе с "многоуважемым" ГМ СОКОЛ и тд и тп (простите за орфрграфию - но мне насрать) и сделать проект - аля ГОЛОС ХАНТЕРА , как сделать я думаю генменеджеры радио придумают , а с нашей стороны я думаю участие будет , былиб в призах вкусняхы )))))))))

З.Ы. нищебродные чайки - фас!!!!!!!))))))))))))0

http://forum.asterios.tm/topic/444499-вопрос-к-админам-по-проходке-к-белефу/?do=findComment&comment=7212186

100 баллов = неделя РО.

Изменено пользователем MrAndrew
Пояснение

Только что, ArаStyle сказал:

переведите с быдло жаргона на нормальный ,плиз

сейчас для тех кто в "танке" не быдло жаргон , предлагаю сделать на раио Астериос конкурс какраоке "ГОЛОС АСТЕРИОСА" , так понятно мальчегггггггггггг ?

Только что, MrAndrew сказал:

госпаде да насрать мне , я идею предложил , где я тут ГМ или Админов оскорбил или еще чем то спровоцировал покажи , а нет , так закройся и не лезь сюдой болше , понятно излагаю ?)

8 минут назад, MrAndrew сказал:

чувствую так и будет :) 

Только что, RonaldoLima сказал:

чувствую так и будет :) 

слушай а лучше сглатывать или сплевывать ??????????????????????????????????????????????????????????????????

в любом случае жду ответа хотяб RG тема на мой взглад вполне интересная , а если еще и няшки вкусные будут то ааааащщщщщееее кошолад ))))))))))))))))

Просто не палю основную ГМскую учетку, изи.

З.ы продам свежие записи 2к17 по 5г, в лс.

З.ы.ы Выпью `"*святой яжки*"` выиграю всех в караоокэ на изи.

Изменено пользователем SOKOL

44 минуты назад, MrAndrew сказал:

Ну, за вуальмат на 3 дня он уже заработал.

2 часа назад, DenSheppard сказал:

сейчас для тех кто в "танке" не быдло жаргон , предлагаю сделать на раио Астериос конкурс какраоке "ГОЛОС АСТЕРИОСА" , так понятно мальчегггггггггггг ?

+

слушай а лучше сглатывать или сплевывать ??????????????????????????????????????????????????????????????????

+

1 час назад, DenSheppard сказал:

в любом случае жду ответа хотяб RG тема на мой взглад вполне интересная , а если еще и няшки вкусные будут то ааааащщщщщееее кошолад ))))))))))))))))

= Почини клавиатуру, что ли..

госпаде да насрать мне , я идею предложил , где я тут ГМ или Админов оскорбил или еще чем то спровоцировал покажи , а нет , так закройся и не лезь сюдой болше , понятно излагаю ?)

В той теме никто никого не оскорблял.

P.S.: По теме - неадекват какой-то.

Изменено пользователем MrAndrew

Цитата

На нашем сервере играют разные люди дети

слушай а лучше сглатывать или сплевывать ??????????????????????????????????????????????????????????????????

и этим все сказано.

"С караоке батлам)))))))))))))))))))"

Природа - суровая штука.

Я уже предлагал добавить в список предупреждений пункт "за упоминание администрации в названии темы" с сотней баллов...

И не потому, что нам это не нравится. Как показывает практика, такие темы обычно хочется "развидеть".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...