DenSheppard Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Уважаемые игроки нового - старого хантера , ув.ГМ и Админы . На нашем сервере играют разные люди дети не дети и творческие натуры . Предлагаю для радио АСТЕРИОС замутить тему с караоке батлам )))))) просто много по форуму гуляет разных записей в том числе с "многоуважемым" ГМ СОКОЛ и тд и тп (простите за орфрграфию - но мне насрать) и сделать проект - аля ГОЛОС ХАНТЕРА , как сделать я думаю генменеджеры радио придумают , а с нашей стороны я думаю участие будет , былиб в призах вкусняхы ))))))))) З.Ы. нищебродные чайки - фас!!!!!!!))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 переведите с быдло жаргона на нормальный ,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) http://forum.asterios.tm/topic/444499-вопрос-к-админам-по-проходке-к-белефу/?do=findComment&comment=7212186 100 баллов = неделя РО. Изменено 12 января, 2017 пользователем MrAndrew Пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenSheppard Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, ArаStyle сказал: переведите с быдло жаргона на нормальный ,плиз сейчас для тех кто в "танке" не быдло жаргон , предлагаю сделать на раио Астериос конкурс какраоке "ГОЛОС АСТЕРИОСА" , так понятно мальчегггггггггггг ? Только что, MrAndrew сказал: http://forum.asterios.tm/topic/444499-вопрос-к-админам-по-проходке-к-белефу/?do=findComment&comment=7212186 100 баллов = неделя РО. госпаде да насрать мне , я идею предложил , где я тут ГМ или Админов оскорбил или еще чем то спровоцировал покажи , а нет , так закройся и не лезь сюдой болше , понятно излагаю ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 8 минут назад, MrAndrew сказал: http://forum.asterios.tm/topic/444499-вопрос-к-админам-по-проходке-к-белефу/?do=findComment&comment=7212186 100 баллов = неделя РО. чувствую так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenSheppard Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, RonaldoLima сказал: чувствую так и будет слушай а лучше сглатывать или сплевывать ?????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 22 минуты назад, DenSheppard сказал: ГМ СОКОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenSheppard Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 в любом случае жду ответа хотяб RG тема на мой взглад вполне интересная , а если еще и няшки вкусные будут то ааааащщщщщееее кошолад )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Просто не палю основную ГМскую учетку, изи. З.ы продам свежие записи 2к17 по 5г, в лс. З.ы.ы Выпью `"*святой яжки*"` выиграю всех в караоокэ на изи. Изменено 12 января, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 44 минуты назад, MrAndrew сказал: http://forum.asterios.tm/topic/444499-вопрос-к-админам-по-проходке-к-белефу/?do=findComment&comment=7212186 100 баллов = неделя РО. Ну, за вуальмат на 3 дня он уже заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, DenSheppard сказал: сейчас для тех кто в "танке" не быдло жаргон , предлагаю сделать на раио Астериос конкурс какраоке "ГОЛОС АСТЕРИОСА" , так понятно мальчегггггггггггг ? + 2 часа назад, DenSheppard сказал: слушай а лучше сглатывать или сплевывать ?????????????????????????????????????????????????????????????????? + 1 час назад, DenSheppard сказал: в любом случае жду ответа хотяб RG тема на мой взглад вполне интересная , а если еще и няшки вкусные будут то ааааащщщщщееее кошолад )))))))))))))))) = Почини клавиатуру, что ли.. 2 часа назад, DenSheppard сказал: госпаде да насрать мне , я идею предложил , где я тут ГМ или Админов оскорбил или еще чем то спровоцировал покажи , а нет , так закройся и не лезь сюдой болше , понятно излагаю ?) В той теме никто никого не оскорблял. P.S.: По теме - неадекват какой-то. Изменено 12 января, 2017 пользователем MrAndrew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Цитата На нашем сервере играют разные люди дети слушай а лучше сглатывать или сплевывать ?????????????????????????????????????????????????????????????????? и этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 какая странная тема агро-предложение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 "С караоке батлам)))))))))))))))))))" Природа - суровая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я уже предлагал добавить в список предупреждений пункт "за упоминание администрации в названии темы" с сотней баллов... И не потому, что нам это не нравится. Как показывает практика, такие темы обычно хочется "развидеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения