Kronverk Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 8 hours ago, MrM4s said: знает кто берса с Вардена х7 он твином ВЛом в ГЦ часто сидел, вроди бы хиро был, ноне помню точно сколько, еще помню в гц замес както был этого хирпо берса против хиро тира. вот как то так Гробовщик? 1 hour ago, Wandy said: этот?) https://youtu.be/Dk0oV2UyKHY?t=348 там кстати и киллер в след бою))) так, для сравнения) сика, до сих пор помню это зеркало, у меня из-за тебя детская травма боже что за херню я делал, как я ваще хиро был, ужс >< и что за говнотитул? Judgement... пипец, нашелся судья эх.. дети они такие... Изменено 10 января, 2017 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 часа назад, TimaTima сказал: Вопрос один на это учетке сам Андреас или чернильница под ним чето там пишет ? По факту написал мнение ты цитируешь с умным видом хотя хз к чему это. Ники не помню сори ( прости-прости что? чернильница? если ты в традиционном смысле этого слова, то я не понимаю, почему меня уже в 4й раз путают с каким то чёрным? во 1х я славянин, во 2х моя дама в л2 не лезет, в 3х на этой учётке больше никто никогда сидеть не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 7 минут назад, andrreas сказал: прости-прости что? чернильница? если ты в традиционном смысле этого слова, то я не понимаю, почему меня уже в 4й раз путают с каким то чёрным? во 1х я славянин, во 2х моя дама в л2 не лезет, в 3х на этой учётке больше никто никогда сидеть не может Не вопрос на твоем персе просто одна чернилка бегает регулярно о ком я, она в курсе. Хорошей игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 5 минут назад, TimaTima сказал: Не вопрос на твоем персе просто одна чернилка бегает регулярно о ком я, она в курсе. Хорошей игры я понял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 пораздают персов всяким любителям горных елдаков, а потом удивляются 25 минут назад, Kronverk сказал: Гробовщик? сика, до сих пор помню это зеркало, у меня из-за тебя детская травма боже что за херню я делал, как я ваще хиро был, ужс >< и что за говнотитул? Judgement... пипец, нашелся судья эх.. дети они такие... как как. так же как и все - потому что остальные были еще хуже :DDD хотя нет, я уже тогда был красавчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Сразу после меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 часа назад, K1LLER95 сказал: Да кстати топ тир астериоса кто бы что не говорил. лекко с тобой не согласился бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 часа назад, K1LLER95 сказал: Да кстати топ тир астериоса кто бы что не говорил. Особенно когда никто не спрашивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 52 минуты назад, gebbels сказал: Ща бы взять и вставить в мув за берса 2 магов на прямой арене.....ДЦП Тя в 40ых не расстреляли? 1 час назад, Коннорс сказал: Особенно когда никто не спрашивал Риторика=) 1 час назад, XaMJIo сказал: лекко с тобой не согласился бы. Сколько людей столько и мнений. (Хотя и есть некоторые моменты со стадными эмоциями) 1 час назад, Wandy сказал: пораздают персов всяким любителям горных елдаков, а потом удивляются как как. так же как и все - потому что остальные были еще хуже :DDD хотя нет, я уже тогда был красавчик. xD Венди ты всегда был дибилом но умел играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 14 часа назад, TimaTima сказал: дизар-стан-побежжжжжжжжжжжжжжжжжжааааааааал дизарм-стан-побеееееееееееееежжжжжжжжжжжаааааааааааллллллллл все пора валить если такое кривое считается супер контролем за берса. Хз куда делись старые берсы ровные, кп с ешикой играл берс вот где был берсяка, с резедентом одно время берсяка бегал (ники не помню больше 2 лет прошло). А так ну хоть есть что посмотреть за попытки +, но это пипец ( так можно сказать за любого перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 14 часа назад, Wandy сказал: этот?) https://youtu.be/Dk0oV2UyKHY?t=348 там кстати и киллер в след бою))) так, для сравнения) Эх Эмбер) мой первый и самый любимый сервер) Кстати с ДМПФрик (ТК) я даже в одном клане играл до его перехода в Ланетки), Тогда Эмбер и Варден по 1му году были а не по 6 месяцев как сейчас) Кстати на Эмбере вроди еще Элегии не было и ворпала?) И со станами было чтот не так ведь Вл мог кактать олимп) а у пала стакались буст мораль и ангелик судя по фрапсу). И тебя венди я помню) первая встреча наша была в дв, наш нубо маг пак очень долго тебя убивал) но все таки убил)) вот эще нешел свою тему на старте первого феникса )http://forum.asterios.tm/topic/328810-топ-берсы/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 16 часов назад, trunagibator сказал: изи берс два блафа на панеле чтоб в панике нажимать на все подряд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Берс хороший, а вот соперники подкачали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Не знаю хиро фс/конь/овер в интро а дальше хиро да 21 Да не очень говоришь ок. Парабелум не очень( Венди не очень( Как и остальные. Единственные не очень там ( в плане олимпа ) это Батя берс и все. А теперь надо будет те поспорить с азазицией) Ибо ты их назвал не очень. Насчет жирного вообще не спорю полностью согласен! Админа 1 на 1 вызвать или че? Изменено 12 января, 2017 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Топ берс!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Забыл вставить в мув гномов, бд, луков, магов же почемуто вставил.... З.Ы. Вжлинк дно, Папич топ Изменено 12 января, 2017 пользователем gebbels 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Норм мув, понравилось) Лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 4 часа назад, gebbels сказал: Забыл вставить в мув гномов, бд, луков, магов же почемуто вставил.... З.Ы. Вжлинк дно, Папич топ учту мнение дибила(нет). Дякою тварына. 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Норм мув, понравилось) Лайк) спс. Вас на форуме всех не очень называют( . Изменено 12 января, 2017 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, K1LLER95 сказал: учту мнение дибила(нет). Дякою тварына. спс. Вас на форуме всех не очень называют( . Кого вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Кого вас? хейтеры . Забей кароч. Изменено 12 января, 2017 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, K1LLER95 сказал: хейтеры . Забей кароч. Забей, я не обращаю внимание на 90% написаного тут, форум больше для развлечения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Лайк сходу. Единственно я бы посоветовал баф Soul Roar в боях с ДА и прочими, кто имеет скилл Touch of Death давать непосредственно после того,как клинсанешь дебаф с себя. В бою с БабойПеной ты его вовсе лишился, а так будешь регулярно иметь воссстановленных 15% ХП и СП (т.к. первоначально все СП улетает) и прибавку лишних к ХП и СП по 15%. Ну и инвентарь бы не закрывал, всем и так понятно когда одета блесс фрея, когда бижа на м деф, а тату легко выяснить по шансу дизарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 42 минуты назад, Rembrand сказал: Лайк сходу. Единственно я бы посоветовал баф Soul Roar в боях с ДА и прочими, кто имеет скилл Touch of Death давать непосредственно после того,как клинсанешь дебаф с себя. В бою с БабойПеной ты его вовсе лишился, а так будешь регулярно иметь воссстановленных 15% ХП и СП (т.к. первоначально все СП улетает) и прибавку лишних к ХП и СП по 15%. Ну и инвентарь бы не закрывал, всем и так понятно когда одета блесс фрея, когда бижа на м деф, а тату легко выяснить по шансу дизарма. С инвентарем согласен и тату, а с остальным не совсем. То что выше сказано было своеобразные основы, но это было сделано преднамеренно. Изменено 12 января, 2017 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хороший мувик, лайк как минимум за бой с Венди!))) П.С.6 со Шварцем конечно смотреть было не реально....лучше наверное в таком формате в мувики не вставлять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 19 часов назад, Мовекс сказал: Хороший мувик, лайк как минимум за бой с Венди!))) П.С.6 со Шварцем конечно смотреть было не реально....лучше наверное в таком формате в мувики не вставлять... спс за верхнюю часть комментария. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 10.01.2017 10:45, LLIvarcniger сказал: Контроль чара просто нулевой, после боя с ДА вырубил сразу, позорно так играть Хотя можно послушать экспертов и дальше так играть Звать меня конечно никак, но вот тебе король контроля немного о контроле. Пофапай на досуге xD Утомил. Killa + https://www.youtube.com/watch?v=jAtX5VdBVT8&list=PL6fA04rfgW0zA0X_VvCSSKyIy1u224uNS&index=10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 40 минут назад, Lin сказал: Звать меня конечно никак, но вот тебе король контроля немного о контроле. Пофапай на досуге xD Утомил. Killa + https://www.youtube.com/watch?v=jAtX5VdBVT8&list=PL6fA04rfgW0zA0X_VvCSSKyIy1u224uNS&index=10 Первый бой с ТХ глянул, сразу вырубил, следующий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Первый бой с ТХ глянул, сразу вырубил, следующий. Специальный рубильник у тебя там? "После первого боя" - подписан xD 1 час назад, XaMJIo сказал: куда не заглянеш - шварц везде такой крутой.... завист гложет пздц Асталависта просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Просто сразу становиться ясен твой скил в первом же бою, зачем тратить время дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Первый бой с ТХ глянул, сразу вырубил, следующий. В первом конь был ок, да?) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Просто сразу становиться ясен твой скил в первом же бою, зачем тратить время дальше? Эх, мне далеко до парня xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.