GoodDayYoung Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Е, го на Ака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, GoodDayYoung сказал: Е, го на Ака ты же сейчас опять довыпендриваешься и будет так же как с хейном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 минут назад, GoodDayYoung сказал: Е, го на Ака слушай если бы АК довал бы дополнительные бонусы к клан скилам то ты бы да же в муравейник не зашел бы:_)))))) АК не тот эпик что бы за него жо.. рвать.. ..у него очень мало м.дефа а точить на +16 АК что бы был аналог +10 кольца ворпола это геморойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, CantusCycneus сказал: слушай если бы АК довал бы дополнительные бонусы к клан скилам то ты бы да же в муравейник не зашел бы:_)))))) АК не тот эпик что бы за него жо.. рвать.. ..у него очень мало м.дефа а точить на +16 АК что бы был аналог +10 кольца ворпола это геморойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 кто то очень умный ворвался на твинко учётке:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Хорошо что валик и тарас дают дополнительный бонус к клан скилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ахахаха полная деградация общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 46 минут назад, GoodDayYoung сказал: Е, го на Ака пришел,как оно с города бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 42 минуты назад, CantusCycneus сказал: слушай если бы АК довал бы дополнительные бонусы к клан скилам то ты бы да же в муравейник не зашел бы:_)))))) АК не тот эпик что бы за него жо.. рвать.. ..у него очень мало м.дефа а точить на +16 АК что бы был аналог +10 кольца ворпола это геморойно.. Кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 10 часов назад, iLACOSTE сказал: Я смотрю у тебя к моей личности особое внимание. Ты о чем тётя? го гвг дядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 27 минут назад, lFFU сказал: го гвг дядя? дядя твоей тете уже все написал. на счет гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 часов назад, en0tpwnz сказал: Годы идут, а инсепшен все никак не докажет свою топовость. Посвятить ему чтоли тему во флейм с твинка, уже рили жалко парня. тебе удалось выйти из лифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 14 часа назад, Vunshuk сказал: посмотрел на флешку, фир и юз лса.... слеза пошла а и да, в каждом гвг - прожаты хиро скилы. думал ну мб с гладом не будет юзать типа сокланы же - первая секунда боя, шварц юзает берс Ты пересмотри видос, где он якобы убивает пак Стаса за 15 секунд, ты все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 53 минуты назад, bind2 сказал: тебе удалось выйти из лифта? ну зачем так обидно же шутки про вес это вообще очень не круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 51 минуту назад, SilaLeta сказал: Ты пересмотри видос, где он якобы убивает пак Стаса за 15 секунд, ты все поймешь. wmi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Vunshuk сказал: wmi? Ага, со мной на твинкобише, с Фином на луке, с прожимом хироскиллов, клоун нас минуту бил при этом. Енот правда дико матом орал. Но то была полностью моя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 53 минуты назад, SilaLeta сказал: Ага, со мной на твинкобише, с Фином на луке, с прожимом хироскиллов, клоун нас минуту бил при этом. Енот правда дико матом орал. Но то была полностью моя вина. да вечно ты всё портишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 тоже ГВГ было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 20 минут назад, SilaLeta сказал: да вечно ты всё портишь А ты так не умеешь, поэтому тебя не взяли. 15 минут назад, bind2 сказал: тоже ГВГ было? Нет, я прыгнул с окна кота на биша и вышли в дв. Нас сразу убил Инсепшн, а через минуту Шварц в лоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 7 минут назад, SilaLeta сказал: А ты так не умеешь, поэтому тебя не взяли. Нет, я прыгнул с окна кота на биша и вышли в дв. Нас сразу убил Инсепшн, а через минуту Шварц в лоа. https://www.youtube.com/watch?v=StzvT-vufks это что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 часа назад, SilaLeta сказал: Ты пересмотри видос, где он якобы убивает пак Стаса за 15 секунд, ты все поймешь. Ты про этот? https://www.youtube.com/watch?v=QmaPtt4gHVg Или про Ез 10 секунд или сколько там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 22 часа назад, iTesey сказал: этот юнит тебя отправил в слезах с первого турнира, так что ты не в силах был продолжить его и слился отказавшись продолжать борьбу, подставив организаторов, и все комьюнити которое следило за турниром, так что прикрыл бы ты свой рот в его сторону. вообще хз как тебя допустили до третьего турнира, после твоей истерической эмо выходки и подставки организаторов. боже очередняра меня впринципе не может никуда никто отправить , у меня в отличии от всех других дегродов играющих здесь есть цель ради которой стоило играть , после вардена заткнуть кумбека , после того как собрал пак выйти в топ паки , после условий кого мне брать в пак или нет , наказать анжелу ( никто мне не указ ) , обоссать енота с вуншем открывающие слишком много свой хавальник в сторону моей пати на турнире . но ты можешь как и няшка сказать что у меня на что то или кого то горит (нет) всегда есть цель ради которой строится игра . кому то интересно играть как очередному юзлес паку из массы на победу раз в 100 и этим его игра будет пройдена . мне это не интересно хотя у меня сидит фул пак готовых играть , более того я могу любого из костяка дернуть в любой момент даже если те в других пачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Ага, со мной на твинкобише, с Фином на луке, с прожимом хироскиллов, клоун нас минуту бил при этом. Енот правда дико матом орал. Но то была полностью моя вина. мне это знакомо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 27 минут назад, Inceptikon сказал: https://www.youtube.com/watch?v=StzvT-vufks это что ли ? Да, да, да, меня тогда Стас уговорил прыгнуть на биша, когда я не играл года так полтора. 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты про этот? https://www.youtube.com/watch?v=QmaPtt4gHVg Или про Ез 10 секунд или сколько там ? Да, ез убить солянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 37 минут назад, Inceptikon сказал: боже очередняра меня впринципе не может никуда никто отправить , у меня в отличии от всех других дегродов играющих здесь есть цель ради которой стоило играть , после вардена заткнуть кумбека , после того как собрал пак выйти в топ паки , после условий кого мне брать в пак или нет , наказать анжелу ( никто мне не указ ) , обоссать енота с вуншем открывающие слишком много свой хавальник в сторону моей пати на турнире . но ты можешь как и няшка сказать что у меня на что то или кого то горит (нет) всегда есть цель ради которой строится игра . кому то интересно играть как очередному юзлес паку из массы на победу раз в 100 и этим его игра будет пройдена . мне это не интересно хотя у меня сидит фул пак готовых играть , более того я могу любого из костяка дернуть в любой момент даже если те в других пачках. ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 часов назад, Extortioner сказал: шварц же слился. я вот продал свой комп, а новые запчасти доедут только завтра. если переправа будет работать. так что увы и ах. Причем тут шварц? Тесей предлагал гвг в твинко клане без флагов, я хочу подраться) В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Причем тут шварц? Тесей предлагал гвг в твинко клане без флагов, я хочу подраться) В чем проблема? Ну ты же помнишь? Крафтер на арене, без флагов, ез гвг. Изменено 30 января, 2017 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Хватит спорить кто кого и сколько раз убивал, так как это может изменится в любое время, я вот поиграл с инсепшеном в паке и ещё бы поиграл столько раз сколько он позовёт, и столько раз сколько я смогу, потому что с людьми которые били в пати было интересно и приятно играть, лично я за 3 -4 недели что играл получил интересную игру, море пвп, приятное общение, много чего всего не рассказать и не передать. Изменено 30 января, 2017 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Очень всем интересно где и что ты там делал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 часов назад, iLACOSTE сказал: дядя твоей тете уже все написал. на счет гвг (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения