Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, GoodDayYoung сказал:

Е, го на Ака:D

ты же сейчас опять довыпендриваешься и будет так же как с хейном)

6 минут назад, GoodDayYoung сказал:

слушай если бы АК довал бы дополнительные бонусы к  клан скилам то ты бы да же в муравейник не зашел бы:_))))))

АК не тот эпик что бы за него жо.. рвать.. ..у него очень мало м.дефа а точить на +16 АК  что бы был аналог +10 кольца ворпола это геморойно..

3 минуты назад, CantusCycneus сказал:

слушай если бы АК довал бы дополнительные бонусы к  клан скилам то ты бы да же в муравейник не зашел бы:_))))))

АК не тот эпик что бы за него жо.. рвать.. ..у него очень мало м.дефа а точить на +16 АК  что бы был аналог +10 кольца ворпола это геморойно..

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Хорошо что валик и тарас дают дополнительный бонус к клан скилам :ph34r:

46 минут назад, GoodDayYoung сказал:

пришел,как оно с города бежать?

42 минуты назад, CantusCycneus сказал:

Кул стори:D

10 часов назад, iLACOSTE сказал:

Я смотрю у тебя к моей личности особое внимание. Ты о чем тётя?

го гвг дядя?

27 минут назад, lFFU сказал:

го гвг дядя?

дядя твоей тете уже все написал. на счет гвг:facepalm:

6 часов назад, en0tpwnz сказал:

Годы идут, а инсепшен все никак не докажет свою топовость. Посвятить ему чтоли тему во флейм с твинка, уже рили жалко парня.

тебе  удалось выйти из лифта? 

14 часа назад, Vunshuk сказал:

посмотрел на флешку, фир и юз лса.... слеза пошла

а и да, в каждом гвг - прожаты хиро скилы. думал ну мб с гладом не будет юзать типа сокланы же - первая секунда боя, шварц юзает берс :facepalm:

Ты пересмотри видос, где он якобы убивает пак Стаса за 15 секунд, ты все поймешь.dunno.gif

53 минуты назад, bind2 сказал:

тебе  удалось выйти из лифта? 

ну зачем так обидно же :rofl::rofl: шутки про вес это вообще очень не круто :D

51 минуту назад, SilaLeta сказал:

Ты пересмотри видос, где он якобы убивает пак Стаса за 15 секунд, ты все поймешь.dunno.gif

wmi?

1 час назад, Vunshuk сказал:

wmi?

Ага, со мной на твинкобише, с Фином на луке, с прожимом хироскиллов, клоун нас минуту бил при этом. Енот правда дико матом орал. Но то была полностью моя вина.:lol:

53 минуты назад, SilaLeta сказал:

Ага, со мной на твинкобише, с Фином на луке, с прожимом хироскиллов, клоун нас минуту бил при этом. Енот правда дико матом орал. Но то была полностью моя вина.:lol:

да вечно ты всё портишь 

20 минут назад, SilaLeta сказал:

да вечно ты всё портишь 

А ты так не умеешь, поэтому тебя не взяли.:lol:

15 минут назад, bind2 сказал:

тоже ГВГ было? ^_^

Нет, я прыгнул с окна кота на биша и вышли в дв. Нас сразу убил Инсепшн, а через минуту Шварц в лоа.:lol:

7 минут назад, SilaLeta сказал:

А ты так не умеешь, поэтому тебя не взяли.:lol:

Нет, я прыгнул с окна кота на биша и вышли в дв. Нас сразу убил Инсепшн, а через минуту Шварц в лоа.:lol:

https://www.youtube.com/watch?v=StzvT-vufks

это что ли ?

3 часа назад, SilaLeta сказал:

Ты про этот?

https://www.youtube.com/watch?v=QmaPtt4gHVg
Или про Ез 10 секунд или сколько там ?

22 часа назад, iTesey сказал:

этот юнит тебя отправил в слезах с первого турнира, так что ты не в силах был продолжить его и слился отказавшись продолжать борьбу, подставив организаторов, и все комьюнити которое следило за турниром, так что прикрыл бы ты свой рот в его сторону.

вообще хз как тебя допустили до третьего турнира, после твоей истерической эмо выходки и подставки организаторов.

боже очередняра меня впринципе не может никуда никто отправить , у меня в отличии от всех других дегродов играющих здесь есть цель ради которой стоило играть , после вардена заткнуть кумбека , после того как собрал пак выйти в топ паки , после условий кого мне брать в пак или нет , наказать анжелу  ( никто мне не указ ) , обоссать енота с вуншем открывающие слишком много свой хавальник в сторону моей пати на турнире .  но ты можешь как и няшка сказать что у меня на что то  или кого то горит (нет) всегда есть цель ради которой строится игра . кому то интересно играть как очередному юзлес паку из массы на победу раз в 100 и этим его игра  будет пройдена . мне это не интересно хотя у меня сидит фул пак готовых играть , более того я могу любого из костяка дернуть в любой момент даже если те в других пачках.

1 час назад, SilaLeta сказал:

мне это знакомо)

27 минут назад, Inceptikon сказал:

Да, да, да, меня тогда Стас уговорил прыгнуть на биша, когда я не играл года так полтора.:lol:

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ты про этот?

https://www.youtube.com/watch?v=QmaPtt4gHVg
Или про Ез 10 секунд или сколько там ?

Да, ез убить солянку.:lol:

37 минут назад, Inceptikon сказал:

боже очередняра меня впринципе не может никуда никто отправить , у меня в отличии от всех других дегродов играющих здесь есть цель ради которой стоило играть , после вардена заткнуть кумбека , после того как собрал пак выйти в топ паки , после условий кого мне брать в пак или нет , наказать анжелу  ( никто мне не указ ) , обоссать енота с вуншем открывающие слишком много свой хавальник в сторону моей пати на турнире .  но ты можешь как и няшка сказать что у меня на что то  или кого то горит (нет) всегда есть цель ради которой строится игра . кому то интересно играть как очередному юзлес паку из массы на победу раз в 100 и этим его игра  будет пройдена . мне это не интересно хотя у меня сидит фул пак готовых играть , более того я могу любого из костяка дернуть в любой момент даже если те в других пачках.

ясно понятно

6 часов назад, Extortioner сказал:

шварц же слился. я вот продал свой комп, а новые запчасти доедут только завтра. если переправа будет работать. так что увы и ах.

Причем тут шварц? 

Тесей предлагал гвг в твинко клане без флагов, я хочу подраться) 

В чем проблема? 

20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Причем тут шварц? 

Тесей предлагал гвг в твинко клане без флагов, я хочу подраться) 

В чем проблема? 

Ну ты же помнишь? Крафтер на арене, без флагов, ез гвг.:lol:

Изменено пользователем SilaLeta

Хватит спорить кто кого и сколько раз убивал, так как это может изменится в любое время, я вот поиграл с инсепшеном в паке и ещё бы поиграл столько раз сколько он позовёт, и столько раз сколько я смогу, потому что с людьми которые били в пати было интересно и приятно играть, лично я за 3 -4 недели что играл получил интересную игру, море пвп, приятное общение, много чего всего не рассказать и не передать.

Изменено пользователем Zombi

Очень всем интересно где и что ты там делал )

6 часов назад, iLACOSTE сказал:

дядя твоей тете уже все написал. на счет гвг:facepalm:

((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...