bind2 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А чего Е не лили в ПК на эпике? А то советы давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Чтоб ты в политике спросил об этом и в твою голову прилетело пару сапогов. безваровое авно Как там кстати круглый стол? Всё по братски или кто-то больше всех старался? Изменено 16 января, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ахахаха а вот и автор тухлой фразы про пкаште Который на эпике стулил хавальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, iTesey сказал: Как говорит азазиция "важен результат" а результат всегда один и тот же в итоге. Е мобилизируются, собираются, и выгоняют вас со свистом на другие сервачки и ныть на форум. Все ваша мобилизация заключается в том, что вы берете в рот, эпики на ночь переносите и фармите их без варов. Прямо как на олимпе, ты вылезаешь туда только тогда, когда там никого нету. Идентичные два примера. п.с. ГО гвг форумный воин ? 1 час назад, Zombi сказал: какой респ эпиков, вот были эпики на которые вы пришли с отменённым варом, он был не ночью, и что вы показали? что вам нужен эпик отменили вар и выпучив глаза все били его, такой фан в Н получается Очередной клоун форума. Оппозиции нету как таковой, а он открыл рот что эпик в ПТ время почему вы не пришли и тд И так каждый год, орут соберитесь в ПТ время на эпики(орал всегда няшка), потом оппозиция забирает все эпики подчистую, эпики переносят на ночь и закрывают ротяку и вылезают опять такие как зомби и ко 1 час назад, iTesey сказал: Это и есть один из аспектов игры, пвп за эпики должны быть всегда разные, в праймы фулл кланы показывают скилл, на ночных кланы показывают организованность. А одни и теже замесы 150 на 150 вам самим быстрей надоедят. И будете рандомно собирать зерг пару раз в месяц чтоб с большим шансом забрать дракона, а нам придется всегда фул составом на чеку сидеть и угадывать придете вы или нет. да и у многих в клане не будет столько свободного времени (с) Tesey В пт нету времени на фан за эпик, ночью есть? Ты дурак реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Был бы смысл пкшить то пкшил бы. Хз Чо ты дурочку включаешь. Щас бы пол сервака перепкшить чтоб в конце убили вала ласт хитом и он ушел какомуто бичу с УГов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, ItsDaev сказал: Был бы смысл пкшить то пкшил бы. Хз Чо ты дурочку включаешь. Щас бы пол сервака перепкшить чтоб в конце убили вала ласт хитом и он ушел какомуто бичу с УГов. Эй чувак, а как ты нам предлагал пекашить тогда 3-4 мили пака под фулом в ЕФ + Дивайнов пака 3-4 + Заборов и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: потом оппозиция забирает все эпики подчистую, эпики переносят на ночь Пример тому как оппозиция приходит на эпики и забирает их https://www.youtube.com/watch?v=DKkBdlakT8A что щас, что год назад всегда одинаково "снимаем вар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, GoodDayYoung сказал: 1. Темы про муравья, поднял клан YoungGuns. А Вы уже подключились, типо мол как не хорошо, баги и бла бла бла. Вывод: пока не кто не знал и не фармил кроме Вас Вы фармили багом. А потом после прин скринов и темы на форуме от Янгов побежали все дружно подпевать что это баги и их надо фиксить. http://forum.asterios.tm/topic/429171-фарм-ак/ http://forum.asterios.tm/topic/444362-антквин/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Давай ты сам сравнишь что легче и реальней сделать. Завалить в ПК 250 тел что пришли вчера с вашей стороны. Или 3-4 пака ЕФ плюс 3-4 пака дивайнов и заборов хз сколько там. С вашим зергом что вы можете собрать - 2й вариант более реализуем. Другое дело что у вас единицы готовы пкшить. В в Е это делают все ДД по команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Все ваша мобилизация заключается в том, что вы берете в рот, эпики на ночь переносите и фармите их без варов. Прямо как на олимпе, ты вылезаешь туда только тогда, когда там никого нету. Идентичные два примера. п.с. ГО гвг форумный воин ? Очередной клоун форума. Оппозиции нету как таковой, а он открыл рот что эпик в ПТ время почему вы не пришли и тд И так каждый год, орут соберитесь в ПТ время на эпики(орал всегда няшка), потом оппозиция забирает все эпики подчистую, эпики переносят на ночь и закрывают ротяку и вылезают опять такие как зомби и ко да и у многих в клане не будет столько свободного времени (с) Tesey В пт нету времени на фан за эпик, ночью есть? Ты дурак реально? Хз сейчас на олимпе никого нет, но я почему то не фармлю, тут ты в говне это раз. Сам ты обоссался фармить без поддержки не разу не брал хиро это два. Продолжай ныть мне в пм чтоб я не убивал тебя овером на олимпе и не летал с тобой, это три. Я согласился на гвг и забил его тебе на 1 февраля через 2 недели, и ты слился, это 4. Четыре раза защеку взяла усатая мохнатка, изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, ItsDaev сказал: В в Е это НЕ делают Ща бы рассказать что кто-то что то делает если ни кто ни чего не делает , ога . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 хватит ссать на усача,каждый день его щеки наполняют белком( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 29 минут назад, iTesey сказал: Это и есть один из аспектов игры, пвп за эпики должны быть всегда разные, в праймы фулл кланы показывают скилл, на ночных кланы показывают организованность. А одни и теже замесы 150 на 150 вам самим быстрей надоедят. И будете рандомно собирать зерг пару раз в месяц чтоб с большим шансом забрать дракона, а нам придется всегда фул составом на чеку сидеть и угадывать придете вы или нет. И много пвп за эпики? Ливни тогда с Е и фанься против Е, что бы было пвп за эпики, ты же за этим играешь? Никому ни че не надоест, мы наоборот будем приходить на каждый эпик и пвпшиться за него даже если будем знать, что 100% проиграем) потому, что он в прайм, а я праймлю для пвп и фана, а вы играете ради наживы, вот и вся разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: Ща бы рассказать что кто-то что то делает если ни кто ни чего не делает , ога . Шта? По факту есть что сказать? Ползи откуда выполз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: И много пвп за эпики? Ливни тогда с Е и фанься против Е, что бы было пвп за эпики, ты же за этим играешь? Никому ни че не надоест, мы наоборот будем приходить на каждый эпик и пвпшиться за него даже если будем знать, что 100% проиграем) потому, что он в прайм, а я праймлю для пвп и фана, а вы играете ради наживы, вот и вся разница) Мы уже увидили как вы в прайм играете ради пвп, спасибо хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, ItsDaev сказал: Давай ты сам сравнишь что легче и реальней сделать. Завалить в ПК 250 тел что пришли вчера с вашей стороны. Или 3-4 пака ЕФ плюс 3-4 пака дивайнов и заборов хз сколько там. С вашим зергом что вы можете собрать - 2й вариант более реализуем. Другое дело что у вас единицы готовы пкшить. В в Е это делают все ДД по команде. Але это все паки которые стояли у кляйна со всего сервера, причем тут они к нам все ? ))))))))))) Нужно было в ЦЦ взять вам заборов, дивайнов, Е, ЕФ и всех остальных ваших друзьяшек. Тут речь о том, что когда оппозиция была, ты предлагал пекашить, даже 3 пака которые в ЕФ без варов(+100500 твинков без клана), ты никогда не запекашишь, первый пк сразу сдохнет от дестра или мили пака за секунду. Ты просто решил болтануть на форуме ОЧЕНЬ КУЛ ИДЕЮ, а на деле оказалось что она просто дерьмо и её нельзя реализовать никак. Я все еще хотел бы глянуть как вы запекашили бы 3-4 пака(Мили под фулом) без вара В Е это делают на словах - на практике я еще не увидел, значит Е ничерта не делают, только на словах и на форуме. 7 минут назад, Zombi сказал: Пример тому как оппозиция приходит на эпики и забирает их https://www.youtube.com/watch?v=DKkBdlakT8A что щас, что год назад всегда одинаково "снимаем вар" Еще один клоун, я ему про оппозиция когда есть и забирает всех эпиков у Е, а он мне когда её нету, короче отбитый на голову мистер посмотрите фрапс умоляю, не пиши и не отвечай мне, у тебя рак мозга. 5 минут назад, iTesey сказал: Хз сейчас на олимпе никого нет, но я почему то не фармлю, тут ты в говне это раз. Сам ты обоссался фармить без поддержки не разу не брал хиро это два. Продолжай ныть мне в пм чтоб я не убивал тебя овером на олимпе и не летал с тобой, это три. Я согласился на гвг и забил его тебе на 1 февраля через 2 недели, и ты слился, это 4. Четыре раза защеку взяла усатая мохнатка, изи. Через 2 недели откроешь тогда ротан и будешь что-то тявкать, а пока закрыл пердальник и ной в клане или на форуме, все на что способны форумные воины п.с. Хорошо что не забил гвг через пол года АХАХХАХАХАХААХАХ Терпилы клана ЕМПЕРЕС. Боже, каждый день все больше смеюсь и убеждаюсь на сколько гнилые и кривые + сыкливые паки на Астериосе х5 остались, это уже не исправить, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В 11.01.2017 в 07:10, _AGRRESSSORR_ сказал: Походы на тв осады, фан в дейли! П.с. фармим эпики Вообще то вопрос был будете ли давать эпики , а не про то что вы их фармите или не фармите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: http://forum.asterios.tm/topic/429171-фарм-ак/ http://forum.asterios.tm/topic/444362-антквин/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, ItsDaev сказал: Шта? По факту есть что сказать? Ползи откуда выполз. Он тебе по факту сказал, вы не ПКашите, а ты говоришь в Е делают по команде в ПК(языком видимо), а по факту на форуме в Е делают вот так "АААААААА ЭПИКИ УКРАЛИ ПАМАГИТЕ!!!! АДМИН ПАМАГИ АААА багоюзеры АААА Нинада фикс РеСП и ПВП зону АААААА. У Нас нету времени (с)Tesey АААААА Ночью вставать по будильнику есть время(с)Tesey!! ААААА МЫ ЗА ФАН!!! ААААА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Боже, забил шварцу гвг, он взвыл, 2 недели не большой срок подождешь. Изменено 16 января, 2017 пользователем iTesey А че очко шварца пролетело только что мимо моего окна, кто в курсе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, ArаStyle сказал: я конечно извиняюсь, но не в этом ли смысла л2 ? Показать содержимое Зомби,ну ты мне кажешься адекватным мембером Е, ты ведь понимаешь что будь фикс респ, О не отменяли бы Вар , а идея поднасрать вам везде чтобы вы обосрались работает Забей, у чувака нету столько времени, что бы в прайм на все эпики ходить и это норм, а по ночам время есть Да и то что у оппозиции нету времени по ночам ходить на эпики вместо того, что бы спать как нормальные люди это типа наши проблемы) Так и тут я могу сказать, что это ваши проблемы раз не можете в прайм ходить на эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 8 минут назад, ItsDaev сказал: Другое дело что у вас единицы готовы пкшить. В в Е это делают все ДД по команде. балабол =) когда пряны забрали бая, у пака скипера, Анжела давала команду - ПКашьте, из всей джазбанды только два-три человека ушли в ПК, отсальные обассались за бустяку и сказали, мы ПКашить не будем, мы за свою бустяку переживаем. Так что оставь свои сладкие истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Забей на 31 декабря еще ГВГ, хватит смешить плиз Тесей остановись АХАХАХХАХАХХАХА п.с. ХОТЯ ПОГОДИ! Я понял, ты шутишь ! Вот в чем фишка, а я вначале не понял. Ты ж ничерта не решаешь и нужно писать твоему Плу, ты сам так говорил, вспомнил ! ахаххахаха обоссаный Изменено 16 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Забей, у чувака нету столько времени, что бы в прайм на все эпики ходить и это норм, а по ночам время есть Да и то что у оппозиции нету времени по ночам ходить на эпики вместо того, что бы спать как нормальные люди это типа наши проблемы) Так и тут я могу сказать, что это ваши проблемы раз не можете в прайм ходить на эпик Ну вот на этом и разойдемся у всех есть проблемы со временем, и оставим все так как и было всегда и везде, а не будем подстраиваться под вас. Зы на ночные эпики не хожу, тут ты промазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 38 минут назад, GoodDayYoung сказал: Умничка, что за сови слова умеешь отвечать. 1. Темы про муравья, поднял клан YoungGuns. А Вы уже подключились, типо мол как не хорошо, баги и бла бла бла. Вывод: пока не кто не знал и не фармил кроме Вас Вы фармили багом. А потом после прин скринов и темы на форуме от Янгов побежали все дружно подпевать что это баги и их надо фиксить. Итог: Лицимеры. 2. Остальные темы с ласт ударом не относятся толком к Ака, главная проблема Ака была в другом. Так что можеш их тут не выставлять. То что Небула забирает эпики к муравью отнощение не имеет. Итог: заставил тебя ответить за слова. Доказал, что Вы лицимеры. Ну и что ты НЕ балабол) Так же и с белефом было, пока они годами багами фармили его было все норм, а как зяблик начал фейлить так побежали на форум с криками БАГИ БАГИ БААГГИИИИиии! Фиксить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Забей, у чувака нету столько времени, что бы в прайм на все эпики ходить и это норм, а по ночам время есть Да и то что у оппозиции нету времени по ночам ходить на эпики вместо того, что бы спать как нормальные люди это типа наши проблемы) Так и тут я могу сказать, что это ваши проблемы раз не можете в прайм ходить на эпик только в 2016 году вы не смогли ходить на эпики когда они респаются, только в 2016 году вам понадобился фикс респа эпиков, почему раньше не надо было, а вот вдруг в 2016 году резко понадобился Изменено 16 января, 2017 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, ItsDaev сказал: Чтоб ты в политике спросил об этом и в твою голову прилетело пару сапогов. безваровое авно Как там кстати круглый стол? Всё по братски или кто-то больше всех старался? Я больше всех заслужил и забрал все себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Забей на 31 декабря еще ГВГ, хватит смешить плиз Тесей остановись АХАХАХХАХАХХАХА п.с. ХОТЯ ПОГОДИ! Я понял, ты шутишь ! Вот в чем фишка, а я вначале не понял. Ты ж ничерта не решаешь и нужно писать твоему Плу, ты сам так говорил, вспомнил ! ахаххахаха обоссаный Цитатку пожалуста и лети на арбиту дальше с горящей жопой)) down тебе конкретную дату говорю которая всего через две недели, ты мне второй раз про какието пол года - год пишишь)) обоссался так и скажи, или подтверди что придешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, iTesey сказал: Мы уже увидили как вы в прайм играете ради пвп, спасибо хDD Ради плджигания ваших пуканов Если ты о тарасе хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Пак засыг который ссыться под себя априори не должен открывать ротяку, а темболее повелителя стокато директора параши коса. Еще раз могу повторить, как будет у тебя пак через месяц или пол года, тогда откроешь рот и будешь гавкать по поводу гвг, а пока 2 недели скулить можешь своих Вот он весь сервер, одни паки засыг, нормальных от силы 3-4 которые ходят гвг, остальные только на форуме орут про гвг когда никого нету или паки слабее намного их, а потом закрывают ротяки да тесей? Изменено 16 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения