Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чтоб ты в политике спросил об этом и в твою голову прилетело пару сапогов.
безваровое авно

Как там кстати круглый стол? Всё по братски или кто-то больше всех старался? 

Изменено пользователем ItsDaev

Ахахаха а вот и автор тухлой фразы про пкаште :D

Который на эпике стулил хавальник 

2 часа назад, iTesey сказал:

Как говорит азазиция "важен результат" а результат всегда один и тот же в итоге. Е мобилизируются, собираются, и выгоняют вас со свистом на другие сервачки и ныть на форум.

Все ваша мобилизация заключается в том, что вы берете в рот, эпики на ночь переносите и фармите их без варов.

Прямо как на олимпе, ты вылезаешь туда только тогда, когда там никого нету.

Идентичные два примера.

п.с. ГО гвг форумный воин ? :D

1 час назад, Zombi сказал:

какой респ эпиков, вот были эпики на которые вы пришли с отменённым варом, он был не ночью, и что вы показали? что вам нужен эпик отменили вар и выпучив глаза все били его, такой фан в Н получается

Очередной клоун форума. Оппозиции нету как таковой, а он открыл рот что эпик в ПТ время почему вы не пришли и тд :D И так каждый год, орут соберитесь в ПТ время на эпики(орал всегда няшка), потом оппозиция забирает все эпики подчистую, эпики переносят на ночь и закрывают ротяку и вылезают опять такие как зомби и ко

1 час назад, iTesey сказал:

Это и есть один из аспектов игры, пвп за эпики должны быть всегда разные, в праймы фулл кланы показывают скилл, на ночных кланы показывают организованность. А одни и теже замесы 150 на 150 вам самим быстрей надоедят. И будете рандомно собирать зерг пару раз в месяц чтоб с большим шансом забрать дракона, а нам придется всегда фул составом на чеку сидеть и угадывать придете вы или нет.

да и у многих в клане не будет столько свободного времени (с) Tesey

В пт нету времени на фан за эпик, ночью есть? Ты дурак реально? :D

Был бы смысл пкшить то пкшил бы. Хз Чо ты дурочку включаешь. 

Щас бы пол сервака перепкшить чтоб в конце убили вала ласт хитом и он ушел какомуто бичу с УГов. :facepalm:

Только что, ItsDaev сказал:

Был бы смысл пкшить то пкшил бы. Хз Чо ты дурочку включаешь. 

Щас бы пол сервака перепкшить чтоб в конце убили вала ласт хитом и он ушел какомуто бичу с УГов. :facepalm:

Эй чувак, а как ты нам предлагал пекашить тогда 3-4 мили пака под фулом в ЕФ + Дивайнов пака 3-4 + Заборов и тд ? :rofl:

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

потом оппозиция забирает все эпики подчистую, эпики переносят на ночь

Пример тому как оппозиция приходит на эпики и забирает их https://www.youtube.com/watch?v=DKkBdlakT8A что щас, что год назад всегда одинаково "снимаем вар"

1 час назад, GoodDayYoung сказал:

1. Темы про муравья, поднял клан YoungGuns. А Вы уже подключились, типо мол как не хорошо, баги и бла бла бла. 
Вывод: пока не кто не знал и не фармил кроме Вас Вы фармили багом. А потом после прин скринов  и темы на форуме  от Янгов побежали все дружно  подпевать что это баги и их надо фиксить.

http://forum.asterios.tm/topic/429171-фарм-ак/

http://forum.asterios.tm/topic/444362-антквин/

:facepalm:

Давай ты сам сравнишь что легче и реальней сделать. 

Завалить в ПК 250 тел что пришли вчера с вашей стороны. Или 3-4 пака ЕФ плюс 3-4 пака дивайнов и заборов хз сколько там.

С вашим зергом что вы можете собрать - 2й вариант более реализуем. Другое дело что у вас единицы готовы пкшить. В в Е это делают все ДД по команде.

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Все ваша мобилизация заключается в том, что вы берете в рот, эпики на ночь переносите и фармите их без варов.

Прямо как на олимпе, ты вылезаешь туда только тогда, когда там никого нету.

Идентичные два примера.

п.с. ГО гвг форумный воин ? :D

Очередной клоун форума. Оппозиции нету как таковой, а он открыл рот что эпик в ПТ время почему вы не пришли и тд :D И так каждый год, орут соберитесь в ПТ время на эпики(орал всегда няшка), потом оппозиция забирает все эпики подчистую, эпики переносят на ночь и закрывают ротяку и вылезают опять такие как зомби и ко

да и у многих в клане не будет столько свободного времени (с) Tesey

В пт нету времени на фан за эпик, ночью есть? Ты дурак реально? :D

Хз сейчас на олимпе никого нет, но я почему то не фармлю, тут ты в говне это раз. Сам ты обоссался фармить без поддержки не разу не брал хиро это два. Продолжай ныть мне в пм чтоб я не убивал тебя овером на олимпе и не летал с тобой, это три. Я согласился на гвг и забил его тебе на 1 февраля через 2 недели, и ты слился, это 4. Четыре раза защеку взяла усатая мохнатка, изи.

2 минуты назад, ItsDaev сказал:

В в Е это НЕ делают

Ща бы рассказать что кто-то что то делает если ни кто ни чего не делает , ога .

хватит ссать на усача,каждый день его щеки наполняют белком(

29 минут назад, iTesey сказал:

Это и есть один из аспектов игры, пвп за эпики должны быть всегда разные, в праймы фулл кланы показывают скилл, на ночных кланы показывают организованность. А одни и теже замесы 150 на 150 вам самим быстрей надоедят. И будете рандомно собирать зерг пару раз в месяц чтоб с большим шансом забрать дракона, а нам придется всегда фул составом на чеку сидеть и угадывать придете вы или нет.

И много пвп за эпики? :D

Ливни тогда с Е и фанься против Е, что бы было пвп за эпики, ты же за этим играешь? 

Никому ни че не надоест, мы наоборот будем приходить на каждый эпик и пвпшиться за него даже если будем знать, что 100% проиграем) потому, что он в прайм, а я праймлю для пвп и фана, а вы играете ради наживы, вот и вся разница) 

1 минуту назад, wizard сказал:

Ща бы рассказать что кто-то что то делает если ни кто ни чего не делает , ога .

Шта?

По факту есть что сказать? Ползи откуда выполз. 

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

И много пвп за эпики? :D

Ливни тогда с Е и фанься против Е, что бы было пвп за эпики, ты же за этим играешь? 

Никому ни че не надоест, мы наоборот будем приходить на каждый эпик и пвпшиться за него даже если будем знать, что 100% проиграем) потому, что он в прайм, а я праймлю для пвп и фана, а вы играете ради наживы, вот и вся разница) 

Мы уже увидили как вы в прайм играете ради пвп, спасибо хDD

3 минуты назад, ItsDaev сказал:

Давай ты сам сравнишь что легче и реальней сделать. 

Завалить в ПК 250 тел что пришли вчера с вашей стороны. Или 3-4 пака ЕФ плюс 3-4 пака дивайнов и заборов хз сколько там.

С вашим зергом что вы можете собрать - 2й вариант более реализуем. Другое дело что у вас единицы готовы пкшить. В в Е это делают все ДД по команде.

Але это все паки которые стояли у кляйна со всего сервера, причем тут они к нам все ? ))))))))))) Нужно было в ЦЦ взять вам заборов, дивайнов, Е, ЕФ и всех остальных ваших друзьяшек.

Тут речь о том, что когда оппозиция была, ты предлагал пекашить, даже 3 пака которые в ЕФ без варов(+100500 твинков без клана), ты никогда не запекашишь, первый пк сразу сдохнет от дестра или мили пака за секунду. Ты просто решил болтануть на форуме ОЧЕНЬ КУЛ ИДЕЮ, а на деле оказалось что она просто дерьмо и её нельзя реализовать никак. Я все еще хотел бы глянуть как вы запекашили бы 3-4 пака(Мили под фулом) без вара :D В Е это делают на словах - на практике я еще не увидел, значит Е ничерта не делают, только на словах и на форуме.

7 минут назад, Zombi сказал:

Пример тому как оппозиция приходит на эпики и забирает их https://www.youtube.com/watch?v=DKkBdlakT8A что щас, что год назад всегда одинаково "снимаем вар"

Еще один клоун, я ему про оппозиция когда есть и забирает всех эпиков у Е, а он мне когда её нету, короче отбитый на голову мистер посмотрите фрапс умоляю, не пиши и не отвечай мне, у тебя рак мозга.

5 минут назад, iTesey сказал:

Хз сейчас на олимпе никого нет, но я почему то не фармлю, тут ты в говне это раз. Сам ты обоссался фармить без поддержки не разу не брал хиро это два. Продолжай ныть мне в пм чтоб я не убивал тебя овером на олимпе и не летал с тобой, это три. Я согласился на гвг и забил его тебе на 1 февраля через 2 недели, и ты слился, это 4. Четыре раза защеку взяла усатая мохнатка, изи.

Через 2 недели откроешь тогда ротан и будешь что-то тявкать, а пока закрыл пердальник и ной в клане или на форуме, все на что способны форумные воины :D

п.с. Хорошо что не забил гвг через пол года АХАХХАХАХАХААХАХ Терпилы клана ЕМПЕРЕС. Боже, каждый день все больше смеюсь и убеждаюсь на сколько гнилые и кривые + сыкливые паки на Астериосе х5 остались, это уже не исправить, увы.

В 11.01.2017 в 07:10, _AGRRESSSORR_ сказал:

Походы на тв осады, фан в дейли! 

П.с. фармим эпики :D

Вообще то вопрос был будете ли давать эпики , а не про то что вы их фармите или не фармите :ph34r:

4 минуты назад, ItsDaev сказал:

Шта?

По факту есть что сказать? Ползи откуда выполз. 

Он тебе по факту сказал, вы не ПКашите, а ты говоришь в Е делают по команде в ПК(языком видимо), а по факту на форуме в Е делают вот так "АААААААА ЭПИКИ УКРАЛИ ПАМАГИТЕ!!!! АДМИН ПАМАГИ АААА багоюзеры АААА Нинада фикс РеСП и ПВП зону АААААА. У Нас нету времени (с)Tesey АААААА Ночью вставать по будильнику есть время(с)Tesey!! ААААА МЫ ЗА ФАН!!! ААААА"

Боже, забил шварцу гвг, он взвыл, 2 недели не большой срок подождешь.

Изменено пользователем iTesey
А че очко шварца пролетело только что мимо моего окна, кто в курсе?)))

1 час назад, ArаStyle сказал:

я конечно извиняюсь, но не в этом ли смысла л2 ? :lol::lol:

Показать содержимое

:facepalm:

Зомби,ну ты мне кажешься адекватным мембером Е, ты ведь понимаешь что будь фикс респ, О не отменяли бы Вар , а идея поднасрать вам везде чтобы вы обосрались работает

Забей, у чувака нету столько времени, что бы в прайм на все эпики ходить и это норм, а по ночам время есть :D

Да и то что у оппозиции нету времени по ночам ходить на эпики вместо того, что бы спать как нормальные люди это типа наши проблемы) 

Так и тут я могу сказать, что это ваши проблемы раз не можете в прайм ходить на эпик :D

8 минут назад, ItsDaev сказал:

Другое дело что у вас единицы готовы пкшить. В в Е это делают все ДД по команде.

балабол =) когда пряны забрали бая, у пака скипера, Анжела давала команду - ПКашьте, из всей джазбанды только два-три человека ушли в ПК, отсальные обассались за бустяку и сказали, мы ПКашить не будем, мы за свою бустяку переживаем. Так что оставь свои сладкие истории :facepalm:

Забей на 31 декабря еще ГВГ, хватит смешить плиз Тесей остановись АХАХАХХАХАХХАХА

п.с. ХОТЯ ПОГОДИ! Я понял, ты шутишь ! :D Вот в чем фишка, а я вначале не понял. Ты ж ничерта не решаешь и нужно писать твоему Плу, ты сам так говорил, вспомнил ! ахаххахаха обоссаный

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Забей, у чувака нету столько времени, что бы в прайм на все эпики ходить и это норм, а по ночам время есть :D

Да и то что у оппозиции нету времени по ночам ходить на эпики вместо того, что бы спать как нормальные люди это типа наши проблемы) 

Так и тут я могу сказать, что это ваши проблемы раз не можете в прайм ходить на эпик :D

Ну вот на этом и разойдемся у всех есть проблемы со временем, и оставим все так как и было всегда и везде, а не будем подстраиваться под вас.

Зы на ночные эпики не хожу, тут ты промазал.

38 минут назад, GoodDayYoung сказал:

Умничка, что за сови слова умеешь отвечать.
1. Темы про муравья, поднял клан YoungGuns. А Вы уже подключились, типо мол как не хорошо, баги и бла бла бла. 
Вывод: пока не кто не знал и не фармил кроме Вас Вы фармили багом. А потом после прин скринов  и темы на форуме  от Янгов побежали все дружно  подпевать что это баги и их надо фиксить.
Итог: Лицимеры.
2. Остальные темы с ласт ударом не относятся толком к Ака, главная проблема Ака была в другом. 
Так что можеш их тут не   выставлять. То что Небула забирает эпики к муравью отнощение не имеет.

Итог: заставил тебя ответить за слова. Доказал, что Вы лицимеры. Ну и что ты НЕ балабол) 

Так же и с белефом было, пока они годами багами фармили его было все норм, а как зяблик начал фейлить так побежали на форум с криками БАГИ БАГИ БААГГИИИИиии! 

Фиксить! :D

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

только в 2016 году вы не смогли ходить на эпики когда они респаются, только в 2016 году вам понадобился фикс респа эпиков, почему раньше не надо было, а вот вдруг в 2016 году резко понадобился

Изменено пользователем Zombi

Только что, ItsDaev сказал:

Чтоб ты в политике спросил об этом и в твою голову прилетело пару сапогов.
безваровое авно

Как там кстати круглый стол? Всё по братски или кто-то больше всех старался? 

Я больше всех заслужил и забрал все себе :D

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Забей на 31 декабря еще ГВГ, хватит смешить плиз Тесей остановись АХАХАХХАХАХХАХА

п.с. ХОТЯ ПОГОДИ! Я понял, ты шутишь ! :D Вот в чем фишка, а я вначале не понял. Ты ж ничерта не решаешь и нужно писать твоему Плу, ты сам так говорил, вспомнил ! ахаххахаха обоссаный

Цитатку пожалуста и лети на арбиту дальше с горящей жопой)) down тебе конкретную дату говорю которая всего через две недели, ты мне второй раз про какието пол года - год пишишь)) обоссался так и скажи, или подтверди что придешь.

Только что, iTesey сказал:

Мы уже увидили как вы в прайм играете ради пвп, спасибо хDD

Ради плджигания ваших пуканов :D

Если ты о тарасе хд

Пак засыг который ссыться под себя априори не должен открывать ротяку, а темболее повелителя стокато директора параши коса. Еще раз могу повторить, как будет у тебя пак через месяц или пол года, тогда откроешь рот и будешь гавкать по поводу гвг, а пока 2 недели скулить можешь своих :D

Вот он весь сервер, одни паки засыг, нормальных от силы 3-4 которые ходят гвг, остальные только на форуме орут про гвг когда никого нету или паки слабее намного их, а потом закрывают ротяки да тесей?:rofl:

Изменено пользователем LLIvarcniger

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...