iTesey Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) ну наверно 2 дракона стоили клейма безварового говна... гц. баг то пофиксят рано или поздно, а клеймо навсегда. Изменено 15 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 та валика даже венди соло забирал у Е, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ага мы хотим больше фана, и отменяем вар кто добил тот и победил, лучший фан оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Коннорс сказал: та валика даже венди соло забирал у Е, не интересно ахахаххаахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 да грач сам себя в говно в топтал, после всех слов что они за фан, а тут с самого начала приходят с отмененным варом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Zombi сказал: ага мы хотим больше фана, и отменяем вар кто добил тот и победил, лучший фан оппозиции ага мы хотим больше фана, и именно поэтому переносим его на ночь и долбимся с ним ночами по кд по кд и еще и еще по кд по кд без пвп зоны. Можешь даже не пытаться парировать, у тебя не выйдет ничего. Потушите пукан Тесею, у него слишком он воспламенился Изменено 15 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Zombi сказал: ага мы хотим больше фана, и отменяем вар кто добил тот и победил, лучший фан оппозиции всё или ничего!!! сделайте боевую зону на эпике,будет фан! (с) азазиция - нет, нам это не надо(с) Е потом когда вас навернули вы ноете про фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) А стоило Емперсам выходить из клана с варом чтобы фейлить оппозиции эпики или нет? Кто мне ответит? Хватит уже крутить миром как тебе угодно и переписывать правила под себя каждый месяц Изменено 15 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Потушите пукан Тесею, у него слишком он воспламенился с твоего горящего пукана в хч, тоже посмеялся весь клан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, iTesey сказал: ну наверно 2 дракона стоили клейма безварового говна... гц. баг то пофиксят рано или поздно, а клеймо навсегда. Баг то которым ЕМПЕРСЫ!!! фармили АК пофиксили ты прав, и АК забрали у них сразу YG клан 3 минуты назад, Crownee сказал: А стоило Емперсам выходить из клана с варом чтобы фейлить оппозиции эпики или нет? Кто мне ответит? КЛЕЙМО на всю жизнь клану ЕМПЕРСЫ!!! (с) Тесей так сказал 2 минуты назад, iTesey сказал: с твоего горящего пукана в хч, тоже посмеялся весь клан))) Забрали у вас уже 3 эпик, а вам смешно. Сидят всем кланом на канале и смеются и сидят и смеются и смеются (с) Го гвг сходим ? п.с. Последний раз когда вы смеялись всем каналом, Валик не только с Валика дропнулся, но еще и с КП коса дропнулся Валик Изменено 15 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ща бы брать на слабо про снятие вара. вы не хотите драться на фикс респе и в боевой зоне, мы не хотим тогда вообще драться и просто забираем дроп. ща всплывёт очередная плаксивая тема про - пофиксите-забаньте? кто там следующий в РО полетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: КЛЕЙМО на всю жизнь клану ЕМПЕРСЫ!!! (с) Тесей так сказал Да там уже ставить некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Crownee сказал: А стоило Емперсам выходить из клана с варом чтобы фейлить оппозиции эпики или нет? Кто мне ответит? Только что, LLIvarcniger сказал: КЛЕЙМО на всю жизнь клану ЕМПЕРСЫ!!! (с) Тесей так сказал скринчики где е имея перевес в количестве снимают вар со всех, а их нет, так что рты закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, iTesey сказал: скринчики где е имея перевес в количестве снимают вар со всех, а их нет, так что рты закрыли Нету преимущества в количестве = не считается ? АХХААХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. 9. При нарушении правил сервера, Администрация сервера может применять следующие санкции к игровым аккаунтам нарушителей: 9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи. 9.3 Бан аккаунта - временное или постоянное блокирование использование аккаунта. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.4 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей принадлежащих игроку. 9.5 Блокирование доступа с определенного компьютера. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.6 Другие действия. фарм рб и эпиков - игровой процесс использование недоработок лут - его нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, bind2 сказал: ща бы брать на слабо про снятие вара. никто на слабо не берет, просто нехер было бить себя пяткой в грудь что вы играете ради фана, а не ради дракона, 100500 раз убедился, что все правильно решили с фикс респом, потому что фаном вы только прикрывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: скринчики где е имея перевес в количестве снимают вар со всех, а их нет, так что рты закрыли То есть снимать вар нельзя, а выйти из клана с варом- можно Если ты думаешь что такая отмаза прокатит то я даже не понимаю о чем мне вообще можно с тобой разговаривать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Попробуй закрой рот мне Тесей, в гвг плиз А то на форуме не удалось, на олимпе взял в рот от берса без бафа, последний шанс в гвг с солянкой, дерзай форумный воин у которого пердак разорвало что эпик отжали 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. 9. При нарушении правил сервера, Администрация сервера может применять следующие санкции к игровым аккаунтам нарушителей: 9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи. 9.3 Бан аккаунта - временное или постоянное блокирование использование аккаунта. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.4 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей принадлежащих игроку. 9.5 Блокирование доступа с определенного компьютера. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.6 Другие действия. фарм рб и эпиков - игровой процесс использование недоработок лут - его нарушение Нам всем смотреть как вы будете поднимать эпик и вам можно ? АХАХХАХА Хватит шутить уже плиз, остановитесь. Мы его фармим точно также как и вы, можешь в ПСа написать заявки на 252 человека в ЦЦ которые сегодня были все солянки которые со всех кланов пришли ФАРМИТЬ ЭПИК!!! и фармили ЭПИК!!! у которого нету пвп зоны и фикс респа и 125 в ЦЦ которые у вас были, дерзай, с ответом придешь сюда посмеемся еще раз все п.с. Нужно все таки репорт сделать что бы дамаг учитывался ЦЦ, как по оффу да. Изменено 15 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Crownee сказал: То есть снимать вар нельзя, а выйти из клана с варом- можно Если ты думаешь что такая отмаза прокатит то я даже не понимаю о чем мне вообще можно с тобой разговаривать тут 3 человека вышедшие с клана, при том что у самих были твины без вара = 150+ со снятым варом, ок занятная у тебя математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Zombi сказал: ага мы хотим больше фана, и отменяем вар кто добил тот и победил, лучший фан оппозиции Мы хотим больше фана поэтому мы все сидим в Е и без конкуренции фармим эпик на доширак и мы категорически против фикс респа эпиков ибо за него придется пвп, лучше в 4 ночи встать и фармануть мобца) Даа мы хотим больше фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Попробуй закрой рот мне он у тебя бездонный, не закроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Попробуй закрой рот мне Тесей, в гвг плиз А то на форуме не удалось, на олимпе взял в рот от берса без бафа, последний шанс в гвг с солянкой, дерзай 1 февраля гвг, в праймовое время, закрою тебе рот, и попробуй слиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, iTesey сказал: 3 человека вышедшие с клана, при том что у самих были твины без вара = 150+ со снятым варом, ок занятная у тебя математика. Ты теперь начинаешь мерятся у кого сколько народу без вара бегало? Или с кого можно снимать вар а с кого нельзя? Если бы был фейрплей со стороны вашего сайда- я бы и слова тут не сказал, но вы считаете что прерогатива на всё есть только у вас... так вот я тебе отвечу- хрен там. Когда начинаешь играть нечестно- глупо потом попрекать в том же своего оппонента Напоминает ситуацию когда на осаде какойто то упоротыш из союзного клана начинает от скуки фир на тебе тестить... ты ессно его прикапываешь там и начинается "А ЗА ШО??? Я ЖЕ ТИБЯ НЕ БИЛ! НИАДИКВАТ!" Изменено 15 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 как валик пасаны ? поздарвяю обладателей , ога )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Сейчас Е начнуть плакать и забивать всем ГВГ=) Инф 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, iTesey сказал: скринчики где е имея перевес в количестве снимают вар со всех, а их нет, так что рты закрыли Да вы обосаные избегаете пвп и чет скулите еще Мне насрать на ваши басни про репутацию )) Уважение от Е мне ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Да вы обосаные избегаете пвп и чет скулите еще Мне насрать на ваши басни про репутацию )) Уважение от Е мне ненужно говорю еще раз, вы предлагаете мне гвг, я соглашаюсь, забиваю место и время. 1 февраля 2017, праймовое время, астериос х5 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: тупой идиот,на оффе не учитывается дамаг ЦЦ,а учитывается кто 1й завел ЦЦ,и того тапки,чмошник который не играл и не знает не чего про офф,открывает свою обоссаную пасть,просто стули пасть собака сутулая усатая махнатка как всегда полный рот наловила) Изменено 15 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. 9. При нарушении правил сервера, Администрация сервера может применять следующие санкции к игровым аккаунтам нарушителей: 9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи. 9.3 Бан аккаунта - временное или постоянное блокирование использование аккаунта. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.4 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей принадлежащих игроку. 9.5 Блокирование доступа с определенного компьютера. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.6 Другие действия. фарм рб и эпиков - игровой процесс использование недоработок лут - его нарушение Го забаним пол серва идиот) Что это недоработка ты решил? Где это было написано? Люди фармили валика и пытались передамажить Е т.к. как написали, что исправили ласт хит) Видать передпсили ваших ссаных дестров, не нойте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. 9. При нарушении правил сервера, Администрация сервера может применять следующие санкции к игровым аккаунтам нарушителей: 9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи. 9.3 Бан аккаунта - временное или постоянное блокирование использование аккаунта. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.4 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей принадлежащих игроку. 9.5 Блокирование доступа с определенного компьютера. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.6 Другие действия. фарм рб и эпиков - игровой процесс использование недоработок лут - его нарушение ахахахаха ну сходи в ПСА 6 минут назад, iTesey сказал: никто на слабо не берет, просто нехер было бить себя пяткой в грудь что вы играете ради фана, а не ради дракона, 100500 раз убедился, что все правильно решили с фикс респом, потому что фаном вы только прикрывались всё это было до предложения сделать боевую зану, вы своим кланом показали что вам не нужен фан на эпике из за страха потерять дроп. и после этого ты будешь писать нам про фан? да? давай пиши ещё. как вы к нам, так мы к вам. всё просто. вы не хотите фана, ну так мы вам подыграем, но в свою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, iTesey сказал: говорю еще раз, вы предлагаете мне гвг, я соглашаюсь, забиваю место и время. 1 февраля 2017, праймовое время, астериос х5 усатая махнатка как всегда полный рот наловила) Какое гвг мы о кланах говорим вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения