Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Zombi сказал:

Вопрос, почему фарм паки Е смогут бегать под прикрытием маг паков, а ваши дестры не смогут? ведь условия и у тех и у других одинаковые

имеется ввиду если всем идти только на фарм составах)

ты читай суть вопроса

1 час назад, SecondVariety сказал:

У оппозиции предводитель такой

вар не сниму, на эпики токмо за фунчиком пойду, с сервера уйду...

откуда кому знать что ты там имеешь ввиду. в посте котором ты цитировал про это не слова

ну ты спросил я ответил что я имел ввиду)

раз ты не понял с 1го раза хД

где я писал,что ухожу с сервера?

пруфчик плз)хотя можешь сразу высосать из жопы :lol:

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пацаны пару гайдов полезных про гладов плиз в лс,а то в инете один шлак (999

13 минуты назад, ArаStyle сказал:

какой там гайд, одевай комбо  сет, делай пыщ пыщ пыщ и ты топчик

Изменено пользователем sfforme

главное правильный ник гладу сделать, патом все пайдет как по маслу))

10 минут назад, FyHtuk сказал:

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

НяшМяшАраНаш

это правильный ник?:lol:

Изменено пользователем MorganaLeFay

12 минуты назад, sfforme сказал:

какой там гайд, одевай комбо  сет, делай пыщ пыщ пыщ и ты топчик

12 минуты назад, FyHtuk сказал:

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

:D  :lol::lol: а мне нравится 

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

:D  :lol::lol: а мне нравится 

АраНапик

37 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

имеется ввиду если всем идти только на фарм составах)

ты читай суть вопроса

в чём тогда проблема пойти в два или три пака фарм составами, а остальным пачкам на пвп составах, и будет тоже самое как у Е

35 минут назад, Zombi сказал:

в чём тогда проблема пойти в два или три пака фарм составами, а остальным пачкам на пвп составах, и будет тоже самое как у Е

У вас флаги и вы берните в ассист слишком быстро.

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Так сразу и фиксированный респ и пвп зону, проблемы отпадут сами по себе.

Я немного не то имел ввиду. Введение поднятия вара каг на оффе сведет на нет все дискуссии по поводу безварового говна везде, а не только на эпиках, и практически исключит вероятность получения в спину от одностронки.

Изменено пользователем SilaLeta

29 минут назад, Zombi сказал:

проблема во времени не более , все и вы и мы за фан, просто вы привыкли фармить по ночам, а нам эта идея кажется бредовой ,но опять же ,если бы серверу было бы меньше полугода и я хотел бы лично гнаться за эпиком, я бы ЛИЧНО вставал бы на ночной эпик,за остальных не берусь говорить, а сейчас у каждого второго из Е и О есть эпик ,ну рили же? 
вам самому не веселее когда есть замесы ,ну? 

Н+П+ЮГИ+РОКСЫ+ХУЛИГАНЫ......не кого не забыл,че не можете распределить кто где и как будет действовать ? о нет стоп Н+П хватит...но нет там же 140+ тел не понимающие как правильно сделать 

2 минуты назад, ArаStyle сказал:

проблема во времени не более , все и вы и мы за фан, просто вы привыкли фармить по ночам, а нам эта идея кажется бредовой ,но опять же ,если бы серверу было бы меньше полугода и я хотел бы лично гнаться за эпиком, я бы ЛИЧНО вставал бы на ночной эпик,за остальных не берусь говорить, а сейчас у каждого второго из Е и О есть эпик ,ну рили же? 
вам самому не веселее когда есть замесы ,ну? 

давно понятно что и у тех и у других есть эпик, но если одни могут встать ночью почему не могут другие? может просто потому что им лень, у Е и Н придёт не 100% каждый мембер с клана, у обоих будут те кто не придёт

4 минуты назад, Zombi сказал:

давно понятно что и у тех и у других есть эпик, но если одни могут встать ночью почему не могут другие? может просто потому что им лень, у Е и Н придёт не 100% каждый мембер с клана, у обоих будут те кто не придёт

ну я хз, прийти на фан и прийти на плюшку для меня разные вещи )) мне кажется и для вас , тут уже тупо холи вар ,никто не слушает друг друга адекватно)

5 минут назад, ArаStyle сказал:

ну я хз, прийти на фан и прийти на плюшку для меня разные вещи )) мне кажется и для вас , тут уже тупо холи вар ,никто не слушает друг друга адекватно)

понятно что если в вечернее время будет эпик то людей будет куда больше, но если и ночью прийти фан тоже будет, просто людей будет немного меньше, но это тот же самый фан, тем более что не все эпики, и не всегда респаются не в удобное время

57 минут назад, MorganaLeFay сказал:

хХхНяшМяшАраНаш11pwnz

так лучшее

14 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

Н+П+ЮГИ+РОКСЫ+ХУЛИГАНЫ......не кого не забыл,че не можете распределить кто где и как будет действовать ? о нет стоп Н+П хватит...но нет там же 140+ тел не понимающие как правильно сделать 

а ты понимаеш ? только кто ты ? умный сидеть рот свой раскрывать но все что можеш фрейку убить вот пля

23 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

Парень, ты там вроде онли фарм кп ищешь, поэтому и даешь советы как зафармить сладкого мобца, ведь так?

7 минут назад, FyHtuk сказал:

хХхНяшМяшАраНаш11pwnz

так лучшее

возьму на заметочку  :lol: 

7 минут назад, Zombi сказал:

понятно что если в вечернее время будет эпик то людей будет куда больше, но если и ночью прийти фан тоже будет, просто людей будет немного меньше, но это тот же самый фан, тем более что не все эпики, и не всегда респаются не в удобное время

ну как говорится, делайте выводы и вы и мы :lol: 

10 минут назад, Loginn11 сказал:

а ты понимаеш ? только кто ты ? умный сидеть рот свой раскрывать но все что можеш фрейку убить вот пля

ты о своих способностях раскрывай рот на уровне ширинки 

4 минуты назад, Perplex сказал:

Парень, ты там вроде онли фарм кп ищешь, поэтому и даешь советы как зафармить сладкого мобца, ведь так?

видел тему,не увидел сути....

13 минуты назад, Zombi сказал:

и по этому всеми методами переносите фарм на ночноё время,когда фана меньше, но вы за доширак  фан ji ^-^

1 минуту назад, ИоанХристианов сказал:

ты о своих способностях раскрывай рот на уровне ширинки 

где твой рот всем уже понятно только не стоит его от туда снимать продолжай свою работу а не пытаться учить кого то

1 минуту назад, Loginn11 сказал:

где твой рот всем уже понятно только не стоит его от туда снимать продолжай свою работу а не пытаться учить кого то

ну то что кроме того как стрелки перемётывать ни на что не способны 

1 час назад, ArаStyle сказал:

в инете всего 1 гайд это гайд от муэрто не?)

1 минуту назад, ИоанХристианов сказал:

ну то что кроме того как стрелки перемётывать ни на что не способны 

какие стрелкы овца я те сказал русским языком ты тупая дура и не чего понимать не можеш,поэтомунех учить когото

Только что, Loginn11 сказал:

какие стрелкы овца я те сказал русским языком ты тупая дура и не чего понимать не можеш,поэтомунех учить когото

я поняЛ тебя там зацепило,хозяин сказал фас,вернись в промежность к хозяину и не тявкай...

38 минут назад, ИоанХристианов сказал:

Много паков из роксов+хулиганов+югов могут противостоять пакам е? К чему их сюда приписывать? Так же припиши ешкам тогда заборов+райдерс оф шторм+законов+диванов и т.д.

если бы дпс цц учитывался а не пака то да, можно было бы всех учитывать

2 минуты назад, butcher-07 сказал:

Много паков из роксов+хулиганов+югов могут противостоять пакам е? К чему их сюда приписывать? Так же припиши ешкам тогда заборов+райдерс оф шторм+законов+диванов и т.д.

если бы дпс цц учитывался а не пака то да, можно было бы всех учитывать

так ведь идуд на фан жи

всех кого ты написал приходят на кв

я написал что Н+П не могут собрать норм дестров для фарма,и сделать боевые паки для отжима

разве это вина Е ? 

5 минут назад, ИоанХристианов сказал:

я поняЛ тебя там зацепило,хозяин сказал фас,вернись в промежность к хозяину и не тявкай...

все что зацепило это то что такое гавно че то там пытаеться свое мнение высказать хотя сам просто кусок парашы. и хозяен только у тебя глатун всем известно так что не смей тут тявкать среди людей 

1 минуту назад, Loginn11 сказал:

все что зацепило это то что такое гавно че то там пытаеться свое мнение высказать хотя сам просто кусок парашы. и хозяен только у тебя глатун всем известно так что не смей тут тявкать среди людей 

заканчивай там по бумажке писать,с подсказкой зрительного зала,не цепляет твой агр младенца

4 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

так ведь идуд на фан жи

всех кого ты написал приходят на кв

я написал что Н+П не могут собрать норм дестров для фарма,и сделать боевые паки для отжима

разве это вина Е ? 

проблема у оппозиции в том что в оппозиции нет очереди на эпик. Поэтому людей не заставить идти к часу ночи на эпик, стимула нет. Все знают что если у е отожмут пару эпиков то настанут тяжелые времена и опять пара паков уйдет в е из оппозиции и ни о какой очереди на эпик в оппозиции речи быть не может.

поэтому оппозиция и приходит только в удобное время на фан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...