MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 21 час назад, bind2 сказал: Вуду решил выехать ярым защитничком принципов Е, однако всосал от своих же хозяев парень даже не заморочился потереть все свои старые посты 21 час назад, ИоанХристианов сказал: покажи мне где я двуличен ? в том что в двух постах я тебе про твоё ПМС,и ты сразу лив пак и реальчик ? а ты мне типо про кого то...и про его слова ? ты берешься комментировать мой пост про Вудика и спрашиваешь меня про мой ПМС? Кто из нас дурак? Хотя можешь не отвечать - я уже поняла кто Изменено 14 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Azazel сказал: поготь, а кто сказал что это было постоянно? Я говорю лишь о тех моментах которые имели место быть не более. А вот по поводу реги в мамбле лишь кла Е ты конкретно ошибаешься. Хорошо, хоть этот вопрос уладили и уточнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) о боже,орешек научился тролить,но разучился понимать слова....вырви мне глаза !! Изменено 13 января, 2017 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: парень даже не заморочился потереть все свои старые посты Злая ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 5 часов назад, DrugsForLive сказал: Пора придумывать новую тактику Тык неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 5 часов назад, DrugsForLive сказал: Пора придумывать новую тактику Тык Еще бы внести предложение по поднятию вара каг на оффе, чтобы раз и навсегда закрыть тему про безваровые кланы, твинки, подсосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 54 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ой, да ладно - двуличность просто зашкаливает)) Прямо принципиальные парни аж плюнуть некуда! чего расплевалась, дамам не к лицу лучше выскажи все что болит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: чего расплевалась, дамам не к лицу лучше выскажи все что болит))) Предлагаю съездить помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 54 минуты назад, ИоанХристианов сказал: это просто пустая цитата, потому что у меня глюкнул браузер(форум?) и даже после его чистки он все равно пытается процитировать этого парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 5 минут назад, SilaLeta сказал: Предлагаю съездить помочь. номер поезда и вагон, как отправишся к югу, я на середине пути запрыгну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 20 минут назад, SilaLeta сказал: Еще бы внести предложение по поднятию вара каг на оффе, чтобы раз и навсегда закрыть тему про безваровые кланы, твинки, подсосы. Так сразу и фиксированный респ и пвп зону, проблемы отпадут сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ему про вар, а он про эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Что мешает оппозиции качнуть дестров и фармить эпиков ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 6 минут назад, ValterBorisovi4 сказал: Что мешает оппозиции качнуть дестров и фармить эпиков ?) они же за фан не за фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Cекретарша сказал: дело скорее не в инвайте а в твоих высерах на форуме, которые резко изменили направление закрыл бы рот - уверена ты и слова бы не услышал здесь, вряд ли вообще кто знал бы о твоих перемещениях некрасивенько короч, оч-оч Ты заболела? Что то попазивает адекватностью 28 минут назад, bind2 сказал: Вуду решил выехать ярым защитничком принципов Е, однако всосал от своих же хозяев Когда защищают принципы Е ребзики которые с основания клана и внесли свой вклад в развитие клана это одно, а когда это делают вчерашние шлюхи это даже у тех же Е вызывает рвотный рефлекс Только что, ValterBorisovi4 сказал: Что мешает оппозиции качнуть дестров и фармить эпиков ?) Для этого надо очень много дестров и то они не выдадут дпс больше пака из Е т.к. фарм паки Е будут под прикрытием пвп маг пачек и смогут спокойно бегать флагнутые защищаясь от трешбафа и захила, чего не смогут делать наши дестры) Если б учитывался сумарный дпс Цц, что я считаю более справедливо-тогда еще мб и были бы шансы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Для этого надо очень много дестров и то они не выдадут дпс больше пака из Е т.к. фарм паки Е будут под прикрытием пвп маг пачек и смогут спокойно бегать флагнутые защищаясь от трешбафа и захила, чего не смогут делать наши дестры) Если б учитывался сумарный дпс Цц, что я считаю более справедливо-тогда еще мб и были бы шансы) ой лол, терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: принципы 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: паки Е будут под прикрытием пвп где-то в это время будут пвп паки небулы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты заболела? Что то попазивает адекватностью у многих из вас понятие адекватности очень гибкое адекватность это только когда лают в сторону Е, в сторону оппозиции это неадекват, чтотынесёшь, шлюхалицемерка, хотя если без нотки агра читать некоторые посты не оппозиционеров, можно и недружелюбный вой узреть вполне вменяемым такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Vunshuk сказал: ой лол, терпила Лол ссаный лицемер) Который за спиной говорит одно и потом на форуме очко лижет Только что, SecondVariety сказал: где-то в это время будут пвп паки небулы... Идиот имеется ввиду если идти чисто на дестрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, VooDooMagik сказал: И кстати не вижу ничего странного и ,тем более , криминального в изменении точки зрения на некоторые вопросы , когда переходишь в другой клан например , переезжаешь в другую страну и тд Тогда чего стоят твои нынешние пафосные посты если ты как флюгер- куда ветер подул туда и крутанулся? А ничерта не стоят, пустой треп... через год будешь в Н и так же "поменяешь взгляды" Вопчим ты сам себя обосрал паря, я всеголишь обратил на это твое внимание, так что без обид И на правах треша: Изменено 13 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Cекретарша сказал: у многих из вас понятие адекватности очень гибкое адекватность это только когда лают в сторону Е, в сторону оппозиции это неадекват, чтотынесёшь, шлюхалицемерка, хотя если без нотки агра читать некоторые посты не оппозиционеров, можно и недружелюбный вой узреть вполне вменяемым такие дела У вас таких 99% в клане) И в оппозиции такие есть, но на порядок меньше чем в Е) Только что, Crownee сказал: Тогда чего стоят твои нынешние пафосные посты если ты как флюгер- куда ветер подул туда и крутанулся? А ничерта не стоят, пустой треп... через год будешь в Н и так же "поменяешь взгляды" Вопчим ты сам себя обосрал паря, я всеголишь обратил на это твое внимание, так что без обид Такую подстилку я в Небулу не возьму) Вон в Е таким место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Для этого надо очень много дестров и то они не выдадут дпс больше пака из Е т.к. фарм паки Е будут под прикрытием пвп маг пачек и смогут спокойно бегать флагнутые защищаясь от трешбафа и захила, чего не смогут делать наши дестры) Если б учитывался сумарный дпс Цц, что я считаю более справедливо-тогда еще мб и были бы шансы) Вопрос, почему фарм паки Е смогут бегать под прикрытием маг паков, а ваши дестры не смогут? ведь условия и у тех и у других одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: И в оппозиции такие есть, но на порядок меньше чем в Е) У оппозиции предводитель такой 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Такую подстилку я в Небулу не возьму) вар не сниму, на эпики токмо за фунчиком пойду, с сервера уйду... 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Идиот имеется ввиду если идти чисто на дестрах откуда кому знать что ты там имеешь ввиду. в посте котором ты цитировал про это не слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лол ссаный лицемер) Который за спиной говорит одно и потом на форуме очко лижет Идиот имеется ввиду если идти чисто на дестрах обоснуй или опять песня про круэнтуса будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Былоб интересно посмотреть, один клан сядет на жаб, второй на магов, третий на трешбаф и разрес (о боги сколько же это ППшек и бишей) А кончится все режимом - "давай перенесем на 3 ночи" )) все три клана попыжатся до часу-двух ночи и уйдут спать, и в след раз вообще не пойдут Все это просто немножко добавит гемороя для Е, но опятьже 2-3 раза такая театральная драма прокатит, потом опять можно будет фармить по респу, ибо оппозиция хапнет дизморали и просто забьет на драконов. Я конечно не утверждаю что так и будет, но скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У вас таких 99% в клане) И в оппозиции такие есть, но на порядок меньше чем в Е) Такую подстилку я в Небулу не возьму) Вон в Е таким место Так он и не пойдёт, если ему намекнут что он не тянет на должность, то забъётся в ЕФ и будет там сидеть с щенячьими глазами в ожидании кто его подберёт Хотя получив по соплям он мейчас либо исчезнет, либо будет подтявкивать как плюша и будет калебаться вместе с курсом партии. 3 минуты назад, Vunshuk сказал: обоснуй или опять песня про круэнтуса будет? А песни про кривентуса мало? Его обоснования не обоснования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 а куда он делся кстате, че внатуре в окно вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 накинули платок на его роток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 лф гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 17 минут назад, iRihanna сказал: лф гвг вы не праймите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения