Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

условия мне не ставить хочу и буду юзать хиро скилы, если что у вас были флаги и было не честно, замкнутый круг

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

упоротый спор какой-то, если шварц сольет с хиро скилами - наоборот куча славы и понтов будет, типа затащили пак с хиро скилами не имея таковых у себя в паке, типа скиловые, сильные, микроконтроль, а если он win, то всегда можно отмазаться, типа хиро скилы зарешали...

Вам не надоело тут? нелепые тёрки каждый день:)) так и с ума сойти можно:))

7 минут назад, Zombi сказал:

условия мне не ставить хочу и буду юзать хиро скилы, если что у вас были флаги и было не честно, замкнутый круг

Какой круг дурак?) Кто хочет еще раз повторюсь идет гвг, кто не хочет идет лесом.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Какой круг дурак?) Кто хочет еще раз повторюсь идет гвг, кто не хочет идет лесом.

ты считал сколько ты раз хиро был? и с какого года?

11 минуту назад, CegbIe_ycbI сказал:

упоротый спор какой-то, если шварц сольет с хиро скилами - наоборот куча славы и понтов будет, типа затащили пак с хиро скилами не имея таковых у себя в паке, типа скиловые, сильные, микроконтроль, а если он win, то всегда можно отмазаться, типа хиро скилы зарешали...

выделил наверно самое важно в вашей игре

Илюминаты уже как пол года минимум канули в лету, а у всякого отребья всё равно горит на пару человек оставшихся в клане.

2 минуты назад, ItsDaev сказал:

Илюминаты уже как пол года минимум канули в лету, а у всякого отребья всё равно горит на пару человек оставшихся в клане.

илюминатов нет...а тех бомжей ты к люминатам не приплюсовывай...

Только что, ДокторАльцгеймер сказал:

илюминатов нет...а тех бомжей ты к люминатам не приплюсовывай...

ДокторХренПоймиКто называет КЛа Илюминатов(царство ему небесное) и UnReal'a бомжами? 

Иди воруй у медведей в тайге

17 минут назад, ItsDaev сказал:

ДокторХренПоймиКто называет КЛа Илюминатов(царство ему небесное) и UnReal'a бомжами? 

Иди воруй у медведей в тайге

Кл люминатов резина и то он не играет....а UnReal бомж...и не достоин быть кл этого клана...

Предложил 100ккк кто пойдет на гвг, прилетело 3 пака заборов, дали в рот всем троим сразу в 1 пак.

Наводку дали на Емперсов 2 пака, прилетел заправил 2 пака Е магов :D Насыщенный ПТ

37 минут назад, ItsDaev сказал:

ты ещё напиши что и не приходили они вовсе к вам на помощь:rofl:

45 минут назад, bind2 сказал:

ты ещё напиши что и не приходили они вовсе к вам на помощь:rofl:

за последние пол года Иллюминаты в количестве 2-3х тел 2 раза были мной замечены около ворот Адена.
всё, больше я их не видел.
если ты действительно видишь в них помощь, против зерга небулы и пряников и остальных подсосов - то да, действительно, они очень сильно помогли нам на воротах Адена :lol:

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Естественно лучше пойти гвг с заборами или дивайнами и поднимать свое чвс, это все знают, это не секрет ни для кого :D

Приведи в пример хотябы пару гвг заборов/дивайнов против Е за последние пол года, ну если не балабол конечно.
Я очень сильно удивлюсь если таковые были, особенно против заборов, у которых и паков-то по сути нет, постоянно солянки для фортов.

Изменено пользователем ItsDaev

Вчера носатый интер ныл что сегодня будет гвг, а сегодня носатый терпила уже слился, кул стори бро :D

Всем гф, веселый ПТ :D Привет зассыгам с Е которые идут в колизейчик и проводят гвг друг с другом когда в поле кучу варов и зовут всех на ГВГ (с)

33 минуты назад, ItsDaev сказал:

за последние пол года Иллюминаты в количестве 2-3х тел 2 раза были мной замечены около ворот Адена.
всё, больше я их не видел.
если ты действительно видишь в них помощь, против зерга небулы и пряников и остальных подсосов - то да, действительно, они очень сильно помогли нам на воротах Адена :lol:

Приведи в пример хотябы пару гвг заборов/дивайнов против Е за последние пол года, ну если не балабол конечно.
Я очень сильно удивлюсь если таковые были, особенно против заборов, у которых и паков-то по сути нет, постоянно солянки для фортов.

ну таки приходили ^-^ и в своё время в несколько паков

Только что, LLIvarcniger сказал:

Всем гф, веселый ПТ :D Привет зассыгам с Е которые идут в колизейчик и проводят гвг друг с другом когда в поле кучу варов и зовут всех на ГВГ (с)

Помнится мне Е срывая гвг так же орали мол куча варов, а вы между собой азаза а сегодня сами нассали себе в рот пойдя гвг между собой игнорируя предлы в хч и на форуме )

Но зато есть и плюсы-так заправили сразу два пака :D

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Помнится мне Е срывая гвг так же орали мол куча варов, а вы между собой азаза а сегодня сами нассали себе в рот пойдя гвг между собой игнорируя предлы в хч и на форуме )

Но зато есть и плюсы-так заправили сразу два пака :D

Так я про это и писал, вунш такой вунш :D

Носатка забила вчера гвг, сегодня не пришла, вытри ротик, следующий.

п.с. до след недели не праймим больше, можете спокойно орать в хч "ЛФ ГВГ" как вы умеете :D

слились бичи с гвг а теперь орут что   кто то не пришел лол, кончиты)

2 минуты назад, bind2 сказал:

ахахахахаха

Я вот не знаю, тут нужно смеяться или направить носатку к врачу ? :D

29 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Так я про это и писал, вунш такой вунш :D

ты идти на гвг отказываешься, мне вчера ифу предложил в начале прайма сразу пойти, я согласился ещё вчера, в чем твоя проблема друг?

з.ы. то чувство когда агресор своим паком под иконой максимум убивает одну цель, но сейчас имея хиро скилы в паке на шк и берсе, открывает рот :dash:

ах да забыл, Женька ненада писать что ты убил два пака Е, ифу почти уже дропнулся, там пол пака на земле было. если хочешь повторить свой успех давай сходим, я с ифу против тебя.

Изменено пользователем Vunshuk

Я готовый был 3 дня подряд ходить гвг, все кто хотел, включая ФФУ и Летмирайда(только эти двое с Е пошли), уже давно сходили и сегодня еще провел много гвг. А ты дальше трясись и смеши на форуме что я отказался от гвг)))))))))))))) и что еще смешнее в каждом посте вспоминаешь про герой бафы которые никто не юзает толком

имея хиро в паке, на гвг мы никогда не юзали хиро скилы, но ты можешь дальше упарываться и доказывать что кос 4 года назад их юзал. ты становишься скучный

8 минут назад, Vunshuk сказал:

ты идти на гвг отказываешься, мне вчера ифу предложил в начале прайма сразу пойти, я согласился ещё вчера, в чем твоя проблема друг?

з.ы. то чувство когда агресор своим паком под иконой максимум убивает одну цель, но сейчас имея хиро скилы в паке на шк и берсе, открывает рот :dash:

ах да забыл, Женька ненада писать что ты убил два пака Е, ифу почти уже дропнулся, там пол пака на земле было. если хочешь повторить свой успех давай сходим, я с ифу против тебя.

зачем ты второй раз на него ссышь ?;d

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

имея хиро в паке, на гвг мы никогда не юзали хиро скилы, но ты можешь дальше упарываться и доказывать что кос 4 года назад их юзал. ты становишься скучный

ДОКАЖИ (с)

1 минуту назад, bind2 сказал:

ДОКАЖИ (с)

тарас на почту

убивал шварца пока это не стало мейнстримом  о чем речь тут ?:D

20 минут назад, Vunshuk сказал:

то чувство когда есть фрапс которым можно заправить рот бичам из Е что мы не юзали хиро скилов :lol:

п.с. норма обосали два пака Е 

T7O5G6FsD5.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...