Zombi Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 условия мне не ставить хочу и буду юзать хиро скилы, если что у вас были флаги и было не честно, замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 упоротый спор какой-то, если шварц сольет с хиро скилами - наоборот куча славы и понтов будет, типа затащили пак с хиро скилами не имея таковых у себя в паке, типа скиловые, сильные, микроконтроль, а если он win, то всегда можно отмазаться, типа хиро скилы зарешали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вам не надоело тут? нелепые тёрки каждый день:)) так и с ума сойти можно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 7 минут назад, Zombi сказал: условия мне не ставить хочу и буду юзать хиро скилы, если что у вас были флаги и было не честно, замкнутый круг Какой круг дурак?) Кто хочет еще раз повторюсь идет гвг, кто не хочет идет лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Какой круг дурак?) Кто хочет еще раз повторюсь идет гвг, кто не хочет идет лесом. ты считал сколько ты раз хиро был? и с какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 11 минуту назад, CegbIe_ycbI сказал: упоротый спор какой-то, если шварц сольет с хиро скилами - наоборот куча славы и понтов будет, типа затащили пак с хиро скилами не имея таковых у себя в паке, типа скиловые, сильные, микроконтроль, а если он win, то всегда можно отмазаться, типа хиро скилы зарешали... выделил наверно самое важно в вашей игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Илюминаты уже как пол года минимум канули в лету, а у всякого отребья всё равно горит на пару человек оставшихся в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, ItsDaev сказал: Илюминаты уже как пол года минимум канули в лету, а у всякого отребья всё равно горит на пару человек оставшихся в клане. илюминатов нет...а тех бомжей ты к люминатам не приплюсовывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, ДокторАльцгеймер сказал: илюминатов нет...а тех бомжей ты к люминатам не приплюсовывай... ДокторХренПоймиКто называет КЛа Илюминатов(царство ему небесное) и UnReal'a бомжами? Иди воруй у медведей в тайге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 17 минут назад, ItsDaev сказал: ДокторХренПоймиКто называет КЛа Илюминатов(царство ему небесное) и UnReal'a бомжами? Иди воруй у медведей в тайге Кл люминатов резина и то он не играет....а UnReal бомж...и не достоин быть кл этого клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Предложил 100ккк кто пойдет на гвг, прилетело 3 пака заборов, дали в рот всем троим сразу в 1 пак. Наводку дали на Емперсов 2 пака, прилетел заправил 2 пака Е магов Насыщенный ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 37 минут назад, ItsDaev сказал: Илюминаты уже как пол года минимум канули в лету, а у всякого отребья всё равно горит на пару человек оставшихся в клане. ты ещё напиши что и не приходили они вовсе к вам на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 45 минут назад, bind2 сказал: ты ещё напиши что и не приходили они вовсе к вам на помощь за последние пол года Иллюминаты в количестве 2-3х тел 2 раза были мной замечены около ворот Адена. всё, больше я их не видел. если ты действительно видишь в них помощь, против зерга небулы и пряников и остальных подсосов - то да, действительно, они очень сильно помогли нам на воротах Адена 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Естественно лучше пойти гвг с заборами или дивайнами и поднимать свое чвс, это все знают, это не секрет ни для кого Приведи в пример хотябы пару гвг заборов/дивайнов против Е за последние пол года, ну если не балабол конечно. Я очень сильно удивлюсь если таковые были, особенно против заборов, у которых и паков-то по сути нет, постоянно солянки для фортов. Изменено 12 января, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вчера носатый интер ныл что сегодня будет гвг, а сегодня носатый терпила уже слился, кул стори бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Всем гф, веселый ПТ Привет зассыгам с Е которые идут в колизейчик и проводят гвг друг с другом когда в поле кучу варов и зовут всех на ГВГ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 33 минуты назад, ItsDaev сказал: за последние пол года Иллюминаты в количестве 2-3х тел 2 раза были мной замечены около ворот Адена. всё, больше я их не видел. если ты действительно видишь в них помощь, против зерга небулы и пряников и остальных подсосов - то да, действительно, они очень сильно помогли нам на воротах Адена Приведи в пример хотябы пару гвг заборов/дивайнов против Е за последние пол года, ну если не балабол конечно. Я очень сильно удивлюсь если таковые были, особенно против заборов, у которых и паков-то по сути нет, постоянно солянки для фортов. ну таки приходили и в своё время в несколько паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Всем гф, веселый ПТ Привет зассыгам с Е которые идут в колизейчик и проводят гвг друг с другом когда в поле кучу варов и зовут всех на ГВГ (с) Помнится мне Е срывая гвг так же орали мол куча варов, а вы между собой азаза а сегодня сами нассали себе в рот пойдя гвг между собой игнорируя предлы в хч и на форуме ) Но зато есть и плюсы-так заправили сразу два пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Помнится мне Е срывая гвг так же орали мол куча варов, а вы между собой азаза а сегодня сами нассали себе в рот пойдя гвг между собой игнорируя предлы в хч и на форуме ) Но зато есть и плюсы-так заправили сразу два пака Так я про это и писал, вунш такой вунш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Носатка забила вчера гвг, сегодня не пришла, вытри ротик, следующий. п.с. до след недели не праймим больше, можете спокойно орать в хч "ЛФ ГВГ" как вы умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 слились бичи с гвг а теперь орут что кто то не пришел лол, кончиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: ахахахахаха Я вот не знаю, тут нужно смеяться или направить носатку к врачу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 29 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так я про это и писал, вунш такой вунш ты идти на гвг отказываешься, мне вчера ифу предложил в начале прайма сразу пойти, я согласился ещё вчера, в чем твоя проблема друг? з.ы. то чувство когда агресор своим паком под иконой максимум убивает одну цель, но сейчас имея хиро скилы в паке на шк и берсе, открывает рот ах да забыл, Женька ненада писать что ты убил два пака Е, ифу почти уже дропнулся, там пол пака на земле было. если хочешь повторить свой успех давай сходим, я с ифу против тебя. Изменено 12 января, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я готовый был 3 дня подряд ходить гвг, все кто хотел, включая ФФУ и Летмирайда(только эти двое с Е пошли), уже давно сходили и сегодня еще провел много гвг. А ты дальше трясись и смеши на форуме что я отказался от гвг)))))))))))))) и что еще смешнее в каждом посте вспоминаешь про герой бафы которые никто не юзает толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 имея хиро в паке, на гвг мы никогда не юзали хиро скилы, но ты можешь дальше упарываться и доказывать что кос 4 года назад их юзал. ты становишься скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 8 минут назад, Vunshuk сказал: ты идти на гвг отказываешься, мне вчера ифу предложил в начале прайма сразу пойти, я согласился ещё вчера, в чем твоя проблема друг? з.ы. то чувство когда агресор своим паком под иконой максимум убивает одну цель, но сейчас имея хиро скилы в паке на шк и берсе, открывает рот ах да забыл, Женька ненада писать что ты убил два пака Е, ифу почти уже дропнулся, там пол пака на земле было. если хочешь повторить свой успех давай сходим, я с ифу против тебя. зачем ты второй раз на него ссышь ?;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, Vunshuk сказал: имея хиро в паке, на гвг мы никогда не юзали хиро скилы, но ты можешь дальше упарываться и доказывать что кос 4 года назад их юзал. ты становишься скучный ДОКАЖИ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: ДОКАЖИ (с) тарас на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 убивал шварца пока это не стало мейнстримом о чем речь тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 20 минут назад, Vunshuk сказал: ты идти на гвг отказываешься, мне вчера ифу предложил в начале прайма сразу пойти, я согласился ещё вчера, в чем твоя проблема друг? з.ы. то чувство когда агресор своим паком под иконой максимум убивает одну цель, но сейчас имея хиро скилы в паке на шк и берсе, открывает рот ах да забыл, Женька ненада писать что ты убил два пака Е, ифу почти уже дропнулся, там пол пака на земле было. если хочешь повторить свой успех давай сходим, я с ифу против тебя. то чувство когда есть фрапс которым можно заправить рот бичам из Е что мы не юзали хиро скилов п.с. норма обосали два пака Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения