DrugsForLive Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, K0mpressоr сказал: Наркотики для жизни, ты теперь зеленый и модератор? Ты был мне как брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Если бы модераторов можно было бы оценивать как шаверму у тебя лучшая структура, зеленый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: взял ссыкнул ему на харю,зачем?:D ты его в ступор поставил это как с фином Я ОБОССУ ТЕБЯ БЕЗ КЛАН СКИЛОВ!!!! а в этоге сглатнул так что 2 месяца пасть не открывал ХАХАХАХАХА няшка гвг идешь? 1 час назад, ValterBorisovi4 сказал: Человек фармит Хиро весь месяц ,а потом ему говорят - не юзай хиро скилы Так нечесна xDDD. спс поржал самый прикол что когда Е подобное говорили мол го без хиро скилов так они взвыли сразу что мол это наши скилы почему мы их не должны юзать бла бла ) точно не помню но помойму пак коса был) 1 час назад, ArаStyle сказал: Найс вунш затерпел ,без флагов очкует пойти на гвг (9(99 изи победа 3:0 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: няшка гвг идешь? konstant1n в пм пиши договаривайся 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: самый прикол что когда Е подобное говорили мол го без хиро скилов так они взвыли сразу что мол это наши скилы почему мы их не должны юзать бла бла ) точно не помню но помойму пак коса был) болабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: konstant1n в пм пиши договаривайся болабол) в чем балобол разъясни?) прайм есть сегодня? п.с. очело потухло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: п.с. очело потухло? Снега ему выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: в чем балобол разъясни?) прайм есть сегодня? п.с. очело потухло? болабол в том,что ты сказал пак Коса писал за хиро скилы прайма сегодня нет ну если у тебя очело горит сорян бро,у меня не че не горит,и не каких очел нету,если у мартышек есть очело,то окай) вчера вышел на улицу покурить.а там в снегу грач сидел палил меня,наверное шпионов пускают ко мне:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: болабол в том,что ты сказал пак Коса писал за хиро скилы прайма сегодня нет ну если у тебя очело горит сорян бро,у меня не че не горит,и не каких очел нету,если у мартышек есть очело,то окай) вчера вышел на улицу покурить.а там в снегу грач сидел палил меня,наверное шпионов пускают ко мне:( я написал точно не помню,помойму пак коса) кончиту с глаз вытри после вчерашнего я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: я написал точно не помню,помойму пак коса) кончиту с глаз вытри после вчерашнего я хз о боже какой ты идиот,у тебя оно вытекает по твоей логике с глаз,потому что тебя заправляют как губку,что уже не выжимается,ты личный спермаприёмник на астериосе,хочешь брызгнуть зови грача,он примит белочек яичный Изменено 11 января, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: о боже какой ты идиот,у тебя оно вытекает по твоей логике с глаз,потому что тебя заправляют как губку,что уже не выжимается,ты личный спермаприёмник на астериосе,хочешь брызгнуть зови грача,он примит белочек яичный опять обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: опять обиделся в чем обида то оО? что я сказал по факту? извини тут обид нету,и моё мнение о тебе не как не измениться,потому что я знаю что ты жопа лиз) или ты думаешь что какой то тарас меня зажег? зря надеешься говорил не раз,что зажигало меня только когда летал на олимп а мне вчера было норм,я обоссал весь твой клан,твоих обоссаных союзников,петушка на берсе заправил,и поорал в чатик как терпилы КЛы сняли вар,потому что все что они могу,открыть приёмник,чтоб им белка туда залили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 42 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: няшка гвг идешь? Обконченная безваровая терпила кого-то на гвг зовет ? Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, VooDooMagik сказал: Обконченная безваровая терпила кого-то на гвг зовет ? Смешно пак летмирайда бегает в безваровом клане, исходя из твоей логики он терпила? итак че будем смеяться вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 52 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: самый прикол что когда Е подобное говорили мол го без хиро скилов так они взвыли сразу что мол это наши скилы почему мы их не должны юзать бла бла ) точно не помню но помойму пак коса был) это был пак шварца в Е. с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, SecondVariety сказал: это был пак шварца в Е. с флагами пак усача,даже на клан турнире юзал хиро скилы,хотя в правилах не зя было,он от всех паков упал,даже с хиро скилами,и багнутыми хиро пиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Е же тоже снимали вар на бае)) вот же конченные терпилы( или к ним это не относится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, Amattu сказал: Е же тоже снимали вар на бае)) вот же конченные терпилы( или к ним это не относится?? от оппозиции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, Amattu сказал: Е же тоже снимали вар на бае)) вот же конченные терпилы( или к ним это не относится?? это стратегия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 12 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: от оппозиции ? Кто вар снял с Конорсом?) А?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, GoodDayYoung сказал: Кто вар снял с Конорсом?) А?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А чо норм стратегия фарма .Так то можно миллион дестров затагать в твинкоклан и передамаживать EF да и всё xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 38 минут назад, ValterBorisovi4 сказал: А чо норм стратегия фарма .Так то можно миллион дестров затагать в твинкоклан и передамаживать EF да и всё xD а можно просто нанести последний и единственный удар на 1 урона и лутануть дропа на 60-70ккк. а потом с пеной у рта доказывать что "ЕТАФСЬОПАОФУ,ПАТАМУЩТАМИТАМИГРАЛЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: пак усача,даже на клан турнире юзал хиро скилы,хотя в правилах не зя было,он от всех паков упал,даже с хиро скилами,и багнутыми хиро пиками) ща бы в 2017 вспомнить про молодость Шворца 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: от оппозиции ? от союзников ёпта! 4 минуты назад, Extortioner сказал: а можно просто нанести последний и единственный удар на 1 урона и лутануть дропа на 60-70ккк. а потом с пеной у рта доказывать что "ЕТАФСЬОПАОФУ,ПАТАМУЩТАМИТАМИГРАЛЕ" сами скрипты впарили с оффа,а потом ноют чито ни па оффу АХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: а можно просто нанести последний и единственный удар на 1 урона и лутануть дропа на 60-70ккк. а потом с пеной у рта доказывать что "ЕТАФСЬОПАОФУ,ПАТАМУЩТАМИТАМИГРАЛЕ" пвп зону и фикс респ не хотели ? не хотели. теперь все по оффу - кто последний удар сделал - того эпик. Пекаште (с) Клан Emperes п.с. ищу гвг 21.00 по мск + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Шворц, где ава на которой тебя Телас утеплял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: Шворц, где ава на которой тебя Телас утеплял? Вчера так пуканы у Е горели, что и утеплятся не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) все норм поделили по братски) спс Е за фарм) Изменено 11 января, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Братская оппозиция ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 42 минуты назад, bind2 сказал: от союзников ёпта! с каких пор,дарден был союзник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Вчера сходил с ЛетМиРайд(Емперсы) и еще пару кп других без хиро скилов, а когда мне их юзать или не юзать, я пожалуй сам решу, а не буду слушать советы засыг типа тебя которые сидят в клане с фул флагами. п.с. Ищу все также ГВГ, хватит ссаться форумные воины божечки, увидел твой вой в хч, собрал по фасту соляночку в 2 арбы, а вы даже флагнуться нормально не умеете.... на счет вара - после праздников зашел, вара нету, поднять не успел в суете, как и регу в бандикампе обновить... но всеравно могли бы нормально флагнуть а то как ракалы, особенно сб, первый топ таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения