Астонс Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, Wandy сказал: это типа ты так обидку пытаешься выразить? не, ты что, поздравляю искренне я не обижаю девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А почему ваши игроки как ты сам признался маги на дестрах делают на тарасе без вара? Дестры такие же игроки Е как и маги-почему они без вара? Почему физ пак летмирайда без вара бегает в ЕФ? Так же как и раньше фишер, скипер и круентус бегали без вара когда в ЕФ был физ состав клана Е?ваши физы и паки отбросы всегда бегали в ЕФ без вара и снимали его перед осадами) Тоесть вы кричите, что эпик должен забрать тот кто выиграл пвп, но когда вы проигрываете пвп вы пытаетесь дестрами без вара передамажить и скрысить дроп? Почему не скажите мол оппозиция вы выиграли пвп эпик ваш забирайте? П.с. если вы думаете, что ваши высеры аля снял вар фу фу азазаазза кого то волнует то я просто ржу с вашей наивности) Мы будем делать как нам выгодно, а вы продолжайте визжать на весь форум Ходит миф что форум создали для Е, что бы они могли плакать. Изменено 11 января, 2017 пользователем GoodDayYoung ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: не надо плиз,то у него пузо лопнет от смеха хДДД ПО ОФФУ ЖИ!!! ласт хит по оффу ска просто ржу с идиотов))) Зато почитать есть чего. Форум полыхает. Пригоревшая Няшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, Longor сказал: Анегдот! Приходит Небула в церковь к батюшке и говорит: -Святой отец я грешен. Я обманул Е-Еврея. А он ему отвечает: -Да разве же это грех? ЭТО ЧУДО! Ахахах норм анекдот Поржали все кроме Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, iRihanna сказал: не, ты что, поздравляю искренне я не обижаю девочек но я же парень . у тебя точно все хорошо? от обидки уже начал парней с девушками путать, скоро начнешь в жопу долбиться походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Зато почитать есть чего. Форум полыхает. Пригоревшая Няшка. вот взял и раскрыл всю изюминку,они пока не знали что я горю))) но по оффу же,понимаешь,меня еще не отпускает фраза по оффу,и мы были на оффе,и так было!!! это п... КАРЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Зато почитать есть чего. Форум полыхает. Пригоревшая Няшка. Плюсану Вчера когда мне пришла мысль снять вар я как раз об этом думал, что завтра хоть многим форумчанам будет че почитать на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: вот взял и раскрыл всю изюминку,они пока не знали что я горю))) но по оффу же,понимаешь,меня еще не отпускает фраза по оффу,и мы были на оффе,и так было!!! это п... КАРЛ Да у вас все не по оффу. Не гори, минус 42 везу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А ты как заговорил? Ты на себя со стороны посмотри) Ненавижу лицемеров хд Гвг забей ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Только что, SilaLeta сказал: Да у вас все не по оффу. Не гори, минус 42 везу. плиз не надо,себе оставь свои -42,у меня +7 мне хорошо и это еще у нас холодно,так что сиди у себя сам там с Оленями хахахахах да у нас все по оффу,ты не понимаешь,люди пришли с оффа,и по оффу ласт хит:D и потом эти же люди говорят что Е лицимеры они не были на оффе,и они знают как там было,но не один идиот не сказал про лидера ЦЦ,но ласт хит там был Изменено 11 января, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 он вчера забивал что забыл на какие каналы заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А норма пса руны заправили, побежал ныть а ему тему закрыли с его соплями, хотите пекаште (с) советчики всего клана Емперес, применяйте на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 8 минут назад, iRihanna сказал: забыл поздравить, гц с хиро телочка! ты тоже прыгал с горки, кода в небуле был и в е, так что не нид) вчера такие сидим на канале и смеемся, забрали тараса сидим и смеемся, на форум зашли и смеемся Когда это было? 3года или сока назад? После бана кл пряников ты туда сам самонишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Форумные воины кто пойдет сегодня гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Щворка набрался храбрости пойти гвг БЕЗ хироскилов ? Если нет , то чо он тут пишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Предлагаю вам высосать из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: Щворка набрался храбрости пойти гвг БЕЗ хироскилов ? Если нет , то чо он тут пишет ? Вчера сходил с ЛетМиРайд(Емперсы) и еще пару кп других без хиро скилов, а когда мне их юзать или не юзать, я пожалуй сам решу, а не буду слушать советы засыг типа тебя которые сидят в клане с фул флагами. п.с. Ищу все также ГВГ, хватит ссаться форумные воины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, VooDooMagik сказал: Щворка набрался храбрости пойти гвг БЕЗ хироскилов ? Если нет , то чо он тут пишет ? Хиро скилы не решают и не дают никакого бонуса так же как и флаги. П.с. просто в голос ржу с фаршмачников из Е ссущихся идти гвг с хиро скилами имея фул флаги) Зато сами кричали в адрес пачек оппозиции кто не хотел идти гвг с Е под флагами, а терь сами так же скулят за хиро скилы Имея 9 флагов ссаться валора и хиро берса который режет 25% пдеф мдеф просто хртьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вчера сходил с ЛетМиРайд(Емперсы) и еще пару кп других без хиро скилов, а когда мне их юзать или не юзать, я пожалуй сам решу, а не буду слушать советы засыг типа тебя которые сидят в клане с фул флагами. п.с. Ищу все также ГВГ, хватит ссаться форумные воины Флагаться перед гвг научились? Или как с летмирайдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, DrugsForLive сказал: Флагаться перед гвг научились? Или как с летмирайдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Вчера сходил с ЛетМиРайд(Емперсы) и еще пару кп других без хиро скилов, а когда мне их юзать или не юзать, я пожалуй сам решу, а не буду слушать советы засыг типа тебя которые сидят в клане с фул флагами. п.с. Ищу все также ГВГ, хватит ссаться форумные воины зассыга-усатка , очкующая пойти гвг без хироскилов , АХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 4 часа назад, ArаStyle сказал: кого я заправляю? что ты бред несёшь ,я рофлил про секретную локу, я не рофлил про то что мы вас везде заправляли ,не? эмперсы встают в 3 ночи чтобы пофармить моба )0)0))0) стыдно за земляка Артура )0)00) А где везде заправляли ?)))там где рофлил ?)))в секретной локе ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 7 минут назад, VooDooMagik сказал: зассыга-усатка , очкующая пойти гвг без хироскилов , АХАХАХАХ он против тебя чтоль очкует пойти ГВГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 13 минуты назад, DrugsForLive сказал: Флагаться перед гвг научились? Или как с летмирайдом? А кто там не флагнулся? И вар примите я хз даже п.с. Да, 20 секунд боя это не шутки. Хз как вунш и ко падали от этого пака Изменено 11 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, Azazel сказал: он против тебя чтоль очкует пойти ГВГ? да , против пака в котором я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 4 минуты назад, Azazel сказал: он против тебя чтоль очкует пойти ГВГ? Только что, VooDooMagik сказал: да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: да , против пака в котором я играю вон он пишет "ищу гвг" какие проблемы забится на сегодня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, Azazel сказал: вон он пишет "ищу гвг" какие проблемы забится на сегодня?)) омг , проблема в том , что щворка ССЫТСЯ ИДТИ ГВГ БЕЗ ХИРОСКИЛЛОВ , как еще написать чтоб дошло ? ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Шварц очкует пойти гвг (с) клоун один на форуме. При этом 2 дня кричит в л2 и на форуме что ищет гвг, Л - логика Только что, VooDooMagik сказал: омг , проблема в том , что щворка ССЫТСЯ ИДТИ ГВГ БЕЗ ХИРОСКИЛЛОВ , как еще написать чтоб дошло ? ЛОЛ Без флагов будешь? Ливай, буду без хиро скилов. Нету проблем. ИЛИ ТЫ ЗАССАЛ БЕЗ ФЛАГОВ ДА ?!!! ЛОЛЛЛЛЛ п.с. почему все ноют за хиро скилы которые я еще не разу даже не заюзал, а они все ноют и ноют.. ноют и ноют... кто в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ему говорят что он ссытся пойти без хиро скилов,а идиот пишет что он 2 дня кричал про гвг:D тебе вчера предлогали плы с Е без хиро скилов,ты выссался себе на харю и слился терпила обоссаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения