bind2 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, iInterStar сказал: лично мне пофиг что так, зато весь серв знает кто такие небула и пряники, стыдно за артурку, что пошел на такой терпильский ход, стыдно как за земляка я хз ;d хоть эта и игра. КЛ небулы снимает вар что бы побить моба)))))))))))))))))) самое время поныть и петь дифирамбы что пвп зона у ящерок это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 45 минут назад, Wandy сказал: норм тарас, мне нравится! Норм тарас) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: Какой такой терпильский ход? разве не Е пели что "все ради победы" и ливали из клана чтобы фейлить Небулке Тараса? Или я чтото путаю? Не тебе вякать про терпил Е ливали когда их оппозиция душила как говно на эпиках, что бы ресать своих и дебафать Антараса. Пока эпики не перенесли на ночь. Е снимали вар на Баюме, ДА ДА СНЯЛИ ВАР клан Емперес!!!!! когда их там насиловали. Е - можно, не терпилы Н - нельзя, стыдно, позор, терпилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Е ливали когда их оппозиция душила как говно на эпиках, что бы ресать своих и дебафать Антараса. Пока эпики не перенесли на ночь. Е снимали вар на Баюме, ДА ДА СНЯЛИ ВАР клан Емперес!!!!! когда их там насиловали. Е - можно, не терпилы Н - нельзя, стыдно, позор, терпилы! Это разные вещи! Понимать надо! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Норм тарас) +1 кстати прикольный скрин с признанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 шворк, ану скинь сюда скрин где анжела говорит тчо е никогда не дропают вар?) а от грача такие скрины есть) вывод - грач - балабол-терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: без хиро скилов и хиро пушек? Нет без флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Почему безхировая безклановая свинопасина венди что-то тявкает в политике не относясь к ней никаким боком своим кланом и сам лично, знает кто ? Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Нет без флагов абасалллллллллл норма ты его !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 я на тебя весь тарас ссал сверху, ссанинка :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 я так понимаю н+п+всякое остальное отребье, пришли пофаниться/подраться, в итоге все закончилось снятием вара. отличная тактика, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ща бы на понт брать про не снятие вара, что бы не потерять следующий эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Играю такой в Far Cry Primal, а кто-то фапает на моего чара который лежит мертвый в л2, да еще и свинопас который никаким боком не относится к Антарасу и ко всему что там происходило, ай да свинопас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, bind2 сказал: ща бы на понт брать про не снятие вара, что бы не потерять следующий эпик да ссать всем на эпик, дебинд. хватает того что вас по земле размазываем, а вам лишь остается лежать час два, терпеть, а потом хоп снимать вары и добивать эпик))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, iInterStar сказал: лично мне пофиг что так, зато весь серв знает кто такие небула и пряники, стыдно за артурку, что пошел на такой терпильский ход, стыдно как за земляка я хз ;d хоть эта и игра. КЛ небулы снимает вар что бы побить моба)))))))))))))))))) А мне стыдно за тебя, что ты как шлюха прогнулся под топ таг Лучше доширачить в Е чем делать на серве фан да?) Слабаки шлюханувшие в Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 щас бы понтоваться случайно поднятым тарасом из-за недоработки игры , после двухчасового лежания рылом в пол , ага by the way , картавая жЫрная усатка-дрыщ ссытся гвг ходить без хиро скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2 минуты назад, iInterStar сказал: да ссать всем на эпик, дебинд. хватает того что вас по земле размазываем, а вам лишь остается лежать час два, терпеть, а потом хоп снимать вары и добивать эпик))))))))))))))))) так ссать что вставать на него по будильнику? так ссать что руинить тему в ассист кланом про фикс респ и пвп зону? так ссать,что аж устраивать срачики из за рмт потому что не поделили тот самый эпик в клане? АХАХАХАХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: А мне стыдно за тебя, что ты как шлюха прогнулся под топ таг Лучше доширачить в Е чем делать на серве фан да?) Слабаки шлюханувшие в Е) хз ни куда не шлюховал, хорошо хоть когда я искал пак в опозиции я его не нашел, играть в таком дерьме я бы долго не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 не горит! у меня не горит..вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Wandy сказал: шворк, ану скинь сюда скрин где анжела говорит тчо е никогда не дропают вар?) а от грача такие скрины есть) вывод - грач - балабол-терпила. Скрины есть давай) Только что, iInterStar сказал: хз ни куда не шлюховал, хорошо хоть когда я искал пак в опозиции я его не нашел, играть в таком дерьме я бы долго не стал. Так ты же доширачник как пол клана Е, конечно б ты не стал играть там где нет эпика, поэтому и пошел в Е за "фунчиком" ) А че ты играешь в дерьме которое вар снимает с ЕФ на осады , а после осад принимает? Аа это твинко клан я забыл В котором по 3 физ пака бегало врываясь в спину на иконах стоя без вара не флагаясь дожидаясь врыва магов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Скрины есть давай) Так ты же доширачник как пол клана Е, конечно б ты не стал играть там где нет эпика, поэтому и пошел в Е за "фунчиком" ) А че ты играешь в дерьме которое вар снимает с ЕФ на осады , а после осад принимает? Аа это твинко клан я забыл В котором по 3 физ пака бегало врываясь в спину на иконах стоя без вара не флагаясь дожидаясь врыва магов) йо ку балабол ;d Изменено 10 января, 2017 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) То о чем я давно говорил наконец свершилось!! О каких принципах поют Е? Когда сами фармят Епиков своими кланами без вара, ну хорошо предположим - уложила оппозиция Е мордой в пол, а что делать с их фармящим кланом? бить в ПК так еще других кланов подсосов полно и разденут ПКшников на раз два и дроп повкуснее чем с Тараса будет. Префразируя произошедшее можно сказать - чтобы бы победить противника надо иногда опустится до его уровня и использовать его методы. С точки зрения игровой механики все правила соблюдены, но зачем весь этот кал и оскорбления вдруг потекшие из ртов Е ? Психология говорит когда у человека нет аргументов то он переходит на оскорбления что мы сейчас и наблюдаем. Как говорится котлеты отдельно и мухи отдельно. Получили Е фан? да получили!!! но фарм эпика это уже другое дело ведь вар сняли только для фармав самом конце, не путайте развлечение с работой по зарабатыванию в игре на хлеб насущный. Изменено 10 января, 2017 пользователем Getera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, iInterStar сказал: йо ку балабол ;d Тоесть ты не доширачник? Только что, Getera сказал: То о чем я давно говорил наконец свершилось!! О каких принципах поют Е? Когда сами фармят Епиков своими кланами без вара, ну хорошо предположим - уложила оппозиция Е мордой в пол, а что делать с их фармящим кланом? бить в ПК так еще других кланов подсосов полно и разденут ПКшников на раз два и дроп повкуснее чем с Тараса будет. Префразируя произошедшее можно сказать - чтобы бы победить противника надо иногда опустится до его уровня и использовать его методы. С точки зрения игровой механики все правила соблюдены, но зачем весь этот кал и оскорбления вдруг потекшие из ртов Е ? Психология говорит когда у человека нет аргументов то он переходит на оскорбления что мы сейчас и наблюдаем. Как говорится котлеты отдельно и мухи отдельно. Получили Е фан? да получили!!! но фарм эпика это уже другое дело ведь вар сняли только для фармав самом конце, не путайте развлечение с работой по зарабатыванию в игре на хлеб насущный. Ребзики получили супер фан с мобом П.с. спс за помощ, так бы сами долго колупали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) ВСПЫШКА СЛЕВА! ВСПЫШКА СПРАВА! ВСПЫШКА ВЕЗДЕ! http://forum.asterios.tm/topic/445088-очередной-рандомный-фуловый-лут-с-эпика-или-как-открыто-и-безнаказанно-юзать-баги-уже-который-раз/#comment-7219018 Изменено 10 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Vunshuk сказал: отличная тактика, продолжайте. Спс, что оценил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 6 минут назад, Crownee сказал: ВСПЫШКА СЛЕВА! ВСПЫШКА СПРАВА! ВСПЫШКА ВЕЗДЕ! http://forum.asterios.tm/topic/445088-очередной-рандомный-фуловый-лут-с-эпика-или-как-открыто-и-безнаказанно-юзать-баги-уже-который-раз/#comment-7219018 в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транслятор Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) норм тарас такой... пришли повоевали с Е , устали ... полежали потравили анекдоты в мамбле около часа ржали не могли от пуза,,. осталось мало ХП у тараса встали... добили и забрали дроп) даже париться не пришлось бить этого РБ ... P>S а че мне чат забанили на пол часа за фразу в торговый чат "Куплю радал кому писать..." опечатка была - хотел написать ретрибутер а мне бан чата на пол часа за флуд в торговый чат... модератора shinny на мыло за превышение полномочий я правил чата сообщением не нарушал никакого ! Изменено 10 января, 2017 пользователем Транслятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 жара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ребзики получили супер фан с мобом Вы главное почаще иронизируйте про "фунчик в 5 утра". Сколько паков ливнули с "оппозиции"? 40 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Слабаки шлюханувшие в Е) Да, не каждый сдюжит валятся 2 часа, чтобы потом моба побить без пвп. Только самые стойкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, SecondVariety сказал: Вы главное почаще иронизируйте про "фунчик в 5 утра". Сколько паков ливнули с "оппозиции"? Да, не каждый сдюжит валятся 2 часа, чтобы потом моба побить без пвп. Только самые стойкие Хз посмотрел фильмец, мне как раз позвонили, что пора ) Зашел изи фарманул тараса и пошел дальше отдыхать) П.с. открыт набор в Небулу за фунчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения