AmeJ1u Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Сервер Астериос х5 За фарм Анакимами за речкой уже не раз было написано. А вот за фарм теми же Анакимами в углу в самой комнате уже за речкой никто ничего не говорил. Так вот. Последнее время замечаю, что фармят ее именно так. Координаты того самого уголочка -20392, 182232, -5720 (возле Глудио). Туда производят самон персонажей, там же оставляют петов уровнем больше 48 (кони, скелеты некра), там же уходят в трансформу Анакима и фармят подведенного к ним Ант Квина. Прошу разобраться с этой недоработкой. Есть видео как фармили в этом углу. Залито на яндекс диск. https://yadi.sk/i/j9RaL9kv37Uwkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 и? в чем баг? анаким свитком можно использовать хоть на 1 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 баг в том, что свиток спадает при юзе, но при определенным обстоятельствах - нет ) на самом деле, увы, сейчас фарм АК превратился в игру "кто знает больше багов"... За мной замечено аш целых 5, за последние пару фармов... Причем как с одной, так и с другой стороны. Одни янги честные (аш смешно ) Но увы, обстоятельства таковы. Баги сдаются, но ничего пока с этим не делается. А без багов сейчас ты вне конкуренции. з.ы. я никогда не просил никого банить, но всегда прошу исправления багов >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 25 минут назад, Kronverk сказал: баг в том, что свиток спадает при юзе, но при определенным обстоятельствах - нет ) так это баг не ак, а в целом баг всех спецзон - осадных, рейдовых и т.д. на форуме много раз писали - обновление стат чара, проверки на корректность нахождения в зонах, ограничения этих зон срабатывают только если хотя бы одна из X\Y\Z координат чара изменится. заметил это еще тогда, когда флаги в осадных зонах перестали работать - если не бафать ничего на чара и не двигаться - статы остаются как если бы флаги давали бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmeJ1u Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Kronverk сказал: з.ы. я никогда не просил никого банить, но всегда прошу исправления багов >_< А никто не просить кого-то банить. Это уже как решит Администрация. А вот исправить баги на которые игроки указывают и находят - почему бы нет? Я хочу чтоб АК фармилось как и должно. А не превращалось в игру как пишет автор выше "кто знает больше багов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Е тут ноют везде и вся об исправлении эпиков, а сами по кд юзают баги, но никак это не отображается на их игре. Паша, фармить в том угло - это явный баг. Причем тут 1ый лвл? Если там дырка в текстурах зоны Ант Квин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 часа назад, CARRIONOURGOD сказал: Е тут ноют везде и вся об исправлении эпиков, а сами по кд юзают баги, но никак это не отображается на их игре. Паша, фармить в том угло - это явный баг. Причем тут 1ый лвл? Если там дырка в текстурах зоны Ант Квин. я не знаю где там ща кто фармит. я просто говорю о том, что ни на кого не будет там проверки никакие проводиться сервером, пока чар не изменит свое положение в любой из 3х осей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Проще уже тогда не тыкать пальцами про выдачу банов налево и направо, а сделать то, что поддается логике - использование одноразовых свитков с уровня, с какого это трансформация начинает учится. Например: Анаким (Anakim)Требуемый лвл: 70 Закен (Zaken) Требуемый лвл: 60 Гордон (Gordon)Требуемый лвл: 76 Кроме шуток, я не понимаю почему это еще не ввели, и почему позволяют игрокам ДАЖЕ 25 лвла к примеру, юзать трансу того же Анакима, где удар PvE намного сильнее ударов третьепрофных магов. А то что касается забаффа хай лвл чарами лоу лвльных чтобы убивать РБ - как помне это чисто игровой процесс, бить в грудь что "так не должно быть", а самим тем временем убивать соло РБшек 40 лвл чтобы качнуть твина через икону и аппетит (к примеру) - это чистое лицемерие. Но опять таки, одно дело отводить ант квина за речку, а совсем другое стоять в кармашках (прямо возле респа), где зона АК не действует, или же саммонится в эту зону где бафф падает и стоять под фулл забаффом - это лично Я назову багом, и перед тем как Тендер взвоет: В программировании баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат. Кармашик - явная недоработка локации. Саммон и отсутствия снятия баффа - явная недоработка зоны. Это чистое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 29561-29653 Автор Admin, November 9, 2016 Queen Ant: Высокоуровневых персонажей телепортирует в город сразу, без камня. С персонажей непрерывно снимаются все бафы выше 58 уровня и отменяются все трансформы. Тут смысл один нельзя бить под фул бафом и в трансформе Анакима АК .В зоне ,за зоной, под зоной, вне зоны ,над зоной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я её фармил последний раз лет 5 назад ,и я тебе скажу такого дерьма - как сейчас не было( А то что ты уводиш АК и бьёш её в месте где можно забафывать перса и юзать Анакима - это такой же Баг ,как и использование дыр в зоне АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallass Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 16 часов назад, CARRIONOURGOD сказал: у фамра вблизи с зоной есть свои плюсы, я думаю, ты догадываешься какие, так зачем мне переносить самонера? и если ты не заметил, сорки постоянно разные, у меня 7 или 8 фул анаков, готовых дать лучший дпс, но лутает ведь добивший я не самонюсь спецом, каким образом тогда меня убивают ваши дестры? фармов 8, ой балабол Администрации не видит, Артоф уже давно все баги описал вблизи стены то понятно что фармят. Самонера не обязательно отодвигать далеко. Достаточно сделать просто пару шагов левее от этого угла и вот ты уже не в баг зоне. так и фармили раньше, пока не пришли умники с х7 юзая баг точки в центре комнаты (в кармашке) и там где ты стоишь. Так что для начала постарайся сам багом не пользоваться и тогда уже упрекай кого то в нечестной игре. А по факту, лично я не против чтоб пофиксили все эти способы фарма которые сейчас используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я верно понимаю, что юги ноют за фарм за речкой, и сами же забаффывают там анакима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 5 минут назад, IMW сказал: Я верно понимаю, что юги ноют за фарм за речкой, и сами же забаффывают там анакима? именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 на птсе анаким с 70 лвла,закен с 56,кто не знает как фармили ак на офе во времена фреи/хфа, то всегда фармили слитыми сорками за речкой,хай лвлов всегда тпшило в вестленд,а баф не слетал,как по мне лучше фармить сорками за речкой с норм бафом,чем анакимами в дырках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, GGumbo сказал: Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. да толку напоминать о РО? просто вы можете передать тему админу? что бы он раз и на всегда закончил этот цирк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: да толку напоминать о РО? просто вы можете передать тему админу? что бы он раз и на всегда закончил этот цирк) тема актуальна уже пол года, госпади. никто сюда даже ни разу не заглянул, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, PaskudaTvar сказал: на птсе анаким с 70 лвла,закен с 56,кто не знает как фармили ак на офе во времена фреи/хфа, то всегда фармили слитыми сорками за речкой,хай лвлов всегда тпшило в вестленд,а баф не слетал,как по мне лучше фармить сорками за речкой с норм бафом,чем анакимами в дырках ты путаешь проучиваемые трансформы и свитки. свиток ты можешь использовать хоть на 1 уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 12 часа назад, IMW сказал: Проще уже тогда не тыкать пальцами про выдачу банов налево и направо, а сделать то, что поддается логике - использование одноразовых свитков с уровня, с какого это трансформация начинает учится. Например: Анаким (Anakim)Требуемый лвл: 70 Закен (Zaken) Требуемый лвл: 60 Гордон (Gordon)Требуемый лвл: 76 Кроме шуток, я не понимаю почему это еще не ввели, и почему позволяют игрокам ДАЖЕ 25 лвла к примеру, юзать трансу того же Анакима, где удар PvE намного сильнее ударов третьепрофных магов. А то что касается забаффа хай лвл чарами лоу лвльных чтобы убивать РБ - как помне это чисто игровой процесс, бить в грудь что "так не должно быть", а самим тем временем убивать соло РБшек 40 лвл чтобы качнуть твина через икону и аппетит (к примеру) - это чистое лицемерие. Но опять таки, одно дело отводить ант квина за речку, а совсем другое стоять в кармашках (прямо возле респа), где зона АК не действует, или же саммонится в эту зону где бафф падает и стоять под фулл забаффом - это лично Я назову багом, и перед тем как Тендер взвоет: В программировании баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат. Кармашик - явная недоработка локации. Саммон и отсутствия снятия баффа - явная недоработка зоны. Это чистое имхо Ограничения по уровню распространяются только на изучение скилла, а использовать свитки можно на любых уровнях. В оф. скриптах нет никакой информации по таким ограничениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, Admin сказал: Ограничения по уровню распространяются только на изучение скилла, а использовать свитки можно на любых уровнях. В оф. скриптах нет никакой информации по таким ограничениям. извините,но вы не туда смотрите,посмотрите на Ласт Хиты,на зоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: извините,но вы не туда смотрите,посмотрите на Ласт Хиты,на зоны) Да ты еще посоветуй куда Админу смотреть лучше, а куда не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, Admin сказал: Ограничения по уровню распространяются только на изучение скилла, а использовать свитки можно на любых уровнях. В оф. скриптах нет никакой информации по таким ограничениям. проблема не в свитках проблема в геодате и\или в рейдовых и других зонах, отличных от мирных\поля, точнее в необходимости ее допиливать в некоторых локациях. вот яркие примеры (помимо ант неста) - http://forum.asterios.tm/topic/444919-особенности-нахождения-персонажей-в-рейдовыхосадных-зонах/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Да ты еще посоветуй куда Админу смотреть лучше, а куда не смотреть ты че за мной как собака бегаешь цитируешь меня? иди на улице лай псина,если ты юзаешь недоработки,и прикрываешь свою жопу этим,тоя думаю тебе не долго плясать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: проблема не в свитках проблема в геодате и\или в рейдовых и других зонах, отличных от мирных\поля, точнее в необходимости ее допиливать в некоторых локациях. вот яркие примеры (помимо ант неста) - http://forum.asterios.tm/topic/444919-особенности-нахождения-персонажей-в-рейдовыхосадных-зонах/ Проблема совсем в другом, я это уже давно прочитал, и уже нашел причину. В этом углу просто кончается эпик зона, исправил. В r30063 постарался исключить все возможные способы обойти запреты. Более того, если обойти таки удастся, то все равно выскоуровневый персонаж при ударе по боссу будет отправлен в город, а с низкоуровневых будут сняты бафы и трансформы. Петы и саммоны будут отозваны. Обновлю утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.