Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Респ мобов в Фрозен лабиринт и воа

Невыносим

Вопрос

С некоторых пор(возможно,после обнов) количество мобов в фрозен лабиринт и воа уменьшилось.Объявлений по этому поводу в разделе новостей не было. Будет ли возвращено количество респающихся мобов,как было сделано,дабы оживить эти локации?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Никто ничего не делал. Но весь спавн несколько месяцев назад был обновлен с версии Freya до High Five.

Если их количество уменьшилось, значит либо в новой версии их действительно меньше, либо добавились какие-то особые условия спавна (не реализованные нами), либо спавн кривой и мобы проваливаются под землю (помню такие случаи именно в этой локации).

Посмотрю.

• 0

вряд ли конечно увеличат количество. И да тут только на словах у тебя,где доказательство что их было больше раньше?(извини зайти посмотреть не могу сейчас) Скорее всего,все останется так как есть

• 0

В одной из обнов,количество было увеличено,что сделало кач там более интересным.Теперь опять убрали,но не оповещали.

• 0

Вобще я думаю это было сделано для того чтобы снизить нагрузку на сервер, ведь в тех старых локациях мало народу бегает. В некоторых, начальных особенно, уменьшили время респа самих мобов, что впринципи логично.

• 0
9 минут назад, Admin сказал:

Никто ничего не делал. Но весь спавн несколько месяцев назад был обновлен с версии Freya до High Five.

Если их количество уменьшилось, значит либо в новой версии их действительно меньше, либо добавились какие-то особые условия спавна (не реализованные нами), либо спавн кривой и мобы проваливаются под землю (помню такие случаи именно в этой локации).

Посмотрю.

Спасибо большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...