Перейти к содержанию
Asterios

Голд

PetroBamper

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Надо создать антикризисную комиссию и разработать план по выходу из кризисной ситуации.

20 часов назад, OoO сказал:

Донать и забудь про цену голда

Предлогаю каждому игроку задонить по 10г и его цена сразу упадет до 2.7ккк Почему администрация должна решать эту проблему, она полностью зависит от игроков.

Ну раньше эта голда заводилать намного проще, тогда цена голда была довольно оправдана и была подъёмная. школьник мог сэкономить на булочку и купить отправив смс. сейчас с такой ценовой политикой школьнику нужно сосать палочку от чупачупса недели что бы задонатить 1 г. Темболее как на меня такая цена голда увеличивает торговлю за реал, что кстати может и быть поводом такой цены на голд. И по факту, Кто создал проблему тот и должен решать!!!

6 часов назад, Bushranger сказал:

Какие 300 мин? Что вы несёте?!

Спойлер +3 с неатрибученым сетом, лаки страйком и нублом вывозит под 2ккк за заход.

Решение? качать всем Спойлеров?

9 минут назад, PetroBamper сказал:

Ну раньше эта голда заводилать намного проще, тогда цена голда была довольно оправдана и была подъёмная. школьник мог сэкономить на булочку и купить отправив смс. сейчас с такой ценовой политикой школьнику нужно сосать палочку от чупачупса недели что бы задонатить 1 г. Темболее как на меня такая цена голда увеличивает торговлю за реал, что кстати может и быть поводом такой цены на голд. И по факту, Кто создал проблему тот и должен решать!!!

Раньше голд был 30 сейчас 60 +- и почему это вдруг она стала неподъёмной? Школьник теперь экономит не на булочке, а на булочке и компоте.

14 минуты назад, PetroBamper сказал:

Решение? качать всем Спойлеров?

Ну челы конкретно ноют, о том что фарм тухлый и приводят какие то непонятные 500кк. Откуда вы взяли эти цифры? В Стакато за 30 мин и то больше выходит. Это не решение, это реальный совет для старта, очень профитный в данном случае - минимум затрат, максимум выхлопа. А в контексте "где нафармить 5ккк новичку на голд?" мой пост про спойлера на мой взгляд очень в тему. Реальный безпроигрышный вариант с 500кк подняться до 2ккк.

а если я кричал о покупке за 3ккк, еще 3 чела орали о покупке по такой же цене, 1 покупал по 3.1, 4 по 3.2, и 2 по 3.3, орали о продаже по 3.4-3.5, но мне за 20 мин прислали 24 голда по 3, где логика?

за 3 месяца можно на изи 2 чара одеть в фулл, и для этого не обязательно фармить адену, просто жаль что уже как бы 2017 год, а тучи нубов до сих пор не научились играть

07.01.2017 18:13, LastWay сказал:

Либо сделать что то,куда можно сливать Адену,Дон Ники,шапки,Мб орнаменты. Что то вкусное и дорогое 

цветной ник за 30-50ккк норм будет

12 минуты назад, JaguarI сказал:

за 3 месяца можно на изи 2 чара одеть в фулл, и для этого не обязательно фармить адену, просто жаль что уже как бы 2017 год, а тучи нубов до сих пор не научились играть

так речь идет не про игравших 3 месяца, а про новичков как бе и о том, что на старте, когда голд был дешевый, одеться, разумеется, было в разы проще, чем стартануть сейчас, когда набор в норм кланы/паки только с эпиком и +10. 

раз ты такой прошаренный, распиши гайд. а то все говрят "изи-изи", а по факту многие действительно не знают простых вещей.

1 час назад, FREEZB1 сказал:

Если голд не пофиксить новички, которые придут, не смогут нафармить себе ни на что. Тут только лютые задроты будут...

есть новички которые идут в такие кланы как отиум, выносят за осаду 600+ к эпов - это больше 3-х г, в перерывах инсты + соа + гиран, а есть идиоты, которые ноют и клянчат по 20кк в городах или создают 100500 акков и делают профы всем чарам

11 минуту назад, LaRea сказал:

так речь идет не про игравших 3 месяца, а про новичков как бе и о том, что на старте, когда голд был дешевый, одеться, разумеется, было в разы проще, чем стартануть сейчас, когда набор в норм кланы/паки только с эпиком и +10. 

раз ты такой прошаренный, распиши гайд. а то все говрят "изи-изи", а по факту многие действительно не знают простых вещей.

На старте голд дешевле, т.к. Добыть его тяжелей, и это не легче

17 минут назад, LaRea сказал:

сейчас начавши с нуля, никогда не играя в л2 прежде на изи за 3месяца(с учетом того что месяц уйдет на освоение игры) можно нафармить много много адены и голды, надо лишь иметь пару извилин в голове, зачем идиотам помогать? пускай валят с сервера, л2 не для них

30 минут назад, LaRea сказал:

есть даже идиоты, которые пытались сделать топ пуху мв, это вообще нормально?

в многие кланы с фортом набор с 85-го лвла даже без сабов, намек понятен?

у меня на  старте уходило 30-40 мин времени накрабить на голд, и о чудо, сейчас тоже уходит 30-40 минут

альооооооооооооо будет цветной ник за адену, не?

Лучше бы плащи в альт б добавили. А то пвп сервер, эпик, топ шмот, а плащей нет.

4 минуты назад, DildoSwaggins сказал:

Лучше бы плащи в альт б добавили. А то пвп сервер, эпик, топ шмот, а плащей нет.

и цветные ники ска за адену

видимо, ГМы не понимают о чем говорят ссылаясь на зависимость цены голда и налога в гиране и гиран-харборе, так как не играют. Голд будет стоить в обоих местах одинакого, никто его не продает/покупает в трейде все продают/покупают через чат. Слишком дефицитный товар.

И касательно торговли в гиране или харборе: зачем вы раздвоили рынок? Это крайне неудобно, вы или уж запретите принудительно, чтобы все переехали в харбор или уберите этот харбор. Я понимаю выгоду между 6% и 12% но я также понимаю выгоду во времени!!! Садясь на трейд в харборе чар сидит целый день и ничего не продает, тут же сажу его в гиране и шмот покупают за 20 минут. Вывод: да на кой мне эта выгода с разницей 6% налога, если на это уходит день времени, ну продам я шмотку, сэкономлю на налоге 50-100кк, но потрачу на это целый день, да я лучше продам эту шмотку за час, потеряю 12% налога, которые отфармлю за 10 минут, но у меня ее купят. Поэтому все барыги и сидят в гиране, потому что там покупают! А в Харборе мертвяк с торговлей, да даже что-то искать в чате посмотрите на Гиран и на Харбор. Я лучше сяду в гиране и буду параллельно мониторить трейд чат, чем наблюдать его отсутствие в харборе. 

06.01.2017 09:09, LastWay сказал:

Ну мб ты где то в чем то и прав, но на старте я что бы адену получить,столько голды продал, на элю шмот на саб кв нубл, на обмен атт и т.п.  А сейчас новый игрок придет, 1-2 голда кинет и все купит то на что все по началу не мало крабили и донили.

Твои проблемы :rofl:

Так, товарищи, не смешите!

Пока покупают по определнной цене, по ней и будут продавать.

Пример: сел я на оффтрейд перед работой и поставил цену 3ккк - купили, в следующий раз поставил 3.1ккк - купили и т.д.

Пока я придя через 1.5-2 суток после работы не увижу, что не купили ВООБЩЕ и после проведения на рынке 3-4 часов меня только посылают, вот тогда я и задумаюсь над снижением стоимости :tongue:

08.01.2017 03:46, SorkT сказал:

Так, товарищи, не смешите!

Пока покупают по определнной цене, по ней и будут продавать.

Пример: сел я на оффтрейд перед работой и поставил цену 3ккк - купили, в следующий раз поставил 3.1ккк - купили и т.д.

Пока я придя через 1.5-2 суток после работы не увижу, что не купили ВООБЩЕ и после проведения на рынке 3-4 часов меня только посылают, вот тогда я и задумаюсь над снижением стоимости :tongue:

Думаю всему серву фиолетово над чем ты там задумаешься!:rofl:

9 часов назад, lXppyyMl сказал:

кода голд был по 30р, стоимость точки в алт б в два раза больше требовала голды.

ну да, конечно ;)

12.2016

Скрытый текст

Shot00250.jpg

05.2010

Скрытый текст

Shot00130.jpg

с точностью до копейки ;)

в левом нижнем углу можите пофапать на цену голда через год после открытия ;)

20 часов назад, ZloCartman сказал:

Сделать фиксированный Голд в Обменнике к примеру 3ккк за 1 Голд и уже никто из барыг не завысит курс. У тех у кого много адены сможет покупать в Альт+Б голды или покупать у Барыг,но дешевле.

П.С. те кто Донатил те не фармят и им всё равно на фарм, на них это никак не повлияет

Вопрос : зачем тогда донатить ?Ты сам реально будешь содержать такой сервер за "СПАСИБО"?

36 минут назад, SorkT сказал:

Вот так и мне насрать на ваше нытье по поводу высоких цен - продаю по максимально возможным :rofl:

Бла-бла-бла. Всю жизнь малолетки так админу плакались: "ОДМЕН СДИЛОЙ НАМ ШОТА И ТОТА, А ТО СИРВАК ФЕЙЛ И ОНЛЯЙН УПОДЕТ!!!111" :rofl:

Ну кто нытик то это ты! Если бы ты прочитал весь форум то ты видел что никто не ноет а обсуждаеца тема. Ты с той части форума где все в глазах нытики но ты давно не замечанш что нытиком стал ты, ноеш в каждой теме! 

10 минут назад, PetroBamper сказал:

Ну кто нытик то это ты! Если бы ты прочитал весь форум то ты видел что никто не ноет а обсуждаеца тема. Ты с той части форума где все в глазах нытики но ты давно не замечанш что нытиком стал ты, ноеш в каждой теме! 

Я если играю, то имею вас всех, а вы только про цену голда и фейл сервака ныть можете, нищие :rofl:

11 минуту назад, AmunNarDON сказал:

ну если ты тупой дегройдный школьник,который не понимает элементарных вещей.То для тебя это блаблабла.

Фана будет хватать и при ~ 1к онлайна, а вы продолжайте дальше ныть.

Норм пацан себе всегда все замутит, а не ныть будет)

Об этом можно говорить очень много времени, да, голд вырос, я сам от этого не рад. Но согласитесь, если взять на список ВСЕ места где можно подфармить аденки. то у вас будет забит не один А4 лист. Для новичков (которые могут думать и гуглить) есть просто море мест где можно поднять себе бабла на начальный шмот и как то апнуть себя для нормальных и топовых фарм лок.

18 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Я пишу о том, что

1) цену на голды Администрация не будет регулиовать

2) вы можете её снизить путём перехода в другие торговые зоны за счёт снижения налогов

3) прошу по этому поводу не кидать в меня тухлыми яицами

Дабожимой...

пересядьте в другую торговую зону, снизите налог на 7%

За счёт него понижаете цену на голду/шмот и бегайте все довольные с бубном.

Цены для вас никто регулировать не будет - это ваш игровой процесс.

Извини за грубость, Что Ты Несешь????

экономику ломали на сервере раз 5 за месяц,резали дроп Адены,дропа,анаков. И сейчас ты говоришь о том что наш игровой процесс?

9 минут назад, LastWay сказал:

Извини за грубость, Что Ты Несешь????

экономику ломали на сервере раз 5 за месяц,резали дроп Адены,дропа,анаков. И сейчас ты говоришь о том что наш игровой процесс?

Кстати щас в СОА опять дроп порезали)

2 минуты назад, Bushranger сказал:

Кстати щас в СОА опять дроп порезали)

Если так, то это очень глупо. 

Меньше адены, дешевле голд, все правильно, вы юе сами просили

2 минуты назад, DildoSwaggins сказал:

Если так, то это очень глупо. 

Этож попса :) 

Элементарная зависимость, расписываю:

1. Старт сервера, все игроки нулевые, начинается кач, фарм, первые походы в инстанс зоны, рб, эпик рб и т.д -Это замануха :)

2. Через 1-2 недели со старта, народ уже потихоньку начинает одеваться своими силами. Дроп режут. -Это необходимость доната.

3. Народ свыкается с тем, что дроп порезан, анаки порезаны, но "мы ведь уже не +3" хавает это и дроп снова режут -Это снова необходимость доната.

Здесь всегда так было) С начала времён.

1 минуту назад, Krayn сказал:

На сколько? есть где то инфа?

Аденой не смотрел, а вот шмоток падает почти нули, за 3-4 анака шмоток 5 всего, хотя раньше был весь инвентарь забит (учитывая высокий пати шанс на дроп этих вещей).

25 минут назад, Bushranger сказал:

Этож попса :) 

Элементарная зависимость, расписываю:

1. Старт сервера, все игроки нулевые, начинается кач, фарм, первые походы в инстанс зоны, рб, эпик рб и т.д -Это замануха :)

2. Через 1-2 недели со старта, народ уже потихоньку начинает одеваться своими силами. Дроп режут. -Это необходимость доната.

3. Народ свыкается с тем, что дроп порезан, анаки порезаны, но "мы ведь уже не +3" хавает это и дроп снова режут -Это снова необходимость доната.

Здесь всегда так было) С начала времён.

Аденой не смотрел, а вот шмоток падает почти нули, за 3-4 анака шмоток 5 всего, хотя раньше был весь инвентарь забит (учитывая высокий пати шанс на дроп этих вещей).

Короче сейчас ребята реально будут фармить на 1 голд 3 часа. Уныленько как то:mellow:. Хоть сам давно не +3, как основу одевать то в +14 +16? Учитывая что основа ФР :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...