OwnShadow Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) C новым годом! желаю приятного просмотра, надеюсь вам понравиться https://www.youtube.com/watch?v=aPTlyGIN7PI&t=5s Изменено 2 января, 2017 пользователем OwnShadow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 мувик нравится, музыка классная, вот только бесит, что окно хп противника перебивается строчкой каста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Сори конеч, но как ты играешь вообще с таким пингом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 минуту назад, 1stArba сказал: Сори конеч, но как ты играешь вообще с таким пингом главное что потерь пакетов нету, стабильное соединение, чего нельзя сказать про мой иннет например в 20 мс. Бои норм, но кликать мышкой по всей панельки О_о Кстати заметил что дебафы не снимаешь. Если вдруг незнаешь как быстро то в макрос: 01 - /target %self 02 - /useskill Soul Cleanse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 41 минуту назад, Norimar сказал: главное что потерь пакетов нету, стабильное соединение, чего нельзя сказать про мой иннет например в 20 мс. Бои норм, но кликать мышкой по всей панельки О_о Кстати заметил что дебафы не снимаешь. Если вдруг незнаешь как быстро то в макрос: 01 - /target %self 02 - /useskill Soul Cleanse Я рад что понравился на макрос есть такой 2панел ф8 и на видео 10:53 юзнул ) наверно не заметил) 9 минут назад, СэмФишер сказал: лайкнул спс за лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 венди ток на луке, зато варриор90 есть, один из топ 10ти тиров января хотелось бы венди, шварца, хотчипа, коннорса, трана увидеть в мувиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 7 минут назад, Canio сказал: венди ток на луке, зато варриор90 есть, один из топ 10ти тиров января хотелось бы венди, шварца, хотчипа, коннорса, трана увидеть в мувиках шварца не знаю там дизарм без откат против берсов а остальных я тоже хотел ну с ними не попал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 со мной попадал, но меня не будет в мувике) ты зря свою страту спалил просвет целка, выждать абилы, терь все будут этого ждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsPakistan Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Лайк как минимум за мужика) сам катаю на М сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Ого и я тут есть Изменено 3 января, 2017 пользователем Stayker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 10 часов назад, 1stArba сказал: Сори конеч, но как ты играешь вообще с таким пингом А это обычный пинг для ДВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 скукота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Нубарей , конечно , убивал, которые и за 200 птс выйти не могут , но да ладно, лайк за мувик Пора новые высоты брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 почему 2рук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 в целом норм, но много боев с танками, но как бы сб танков обязан убивать изи. Бои бы с сумами, нори магами посмотрел бы, дестрами норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Отметился. Лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 17 часов назад, 12й сказал: мувик нравится, музыка классная, вот только бесит, что окно хп противника перебивается строчкой каста. 16 часов назад, 1stArba сказал: Сори конеч, но как ты играешь вообще с таким пингом Согласен) мувик понравился, Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 13 часа назад, MsPakistan сказал: Лайк как минимум за мужика) сам катаю на М сб 3 часа назад, HawkC4 сказал: Отметился. Лайк. 2 часа назад, RonaldoLima сказал: Согласен) мувик понравился, Лайк 20 минут назад, pashtetTM сказал: лайк. спасибо вам за лайк я рад что вам понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 кап скила наблюдаю я снять кап, энтер чат включив можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ну я за дагера играю , вечерами , как стартует олимп - у меня пинг 200 - 400 скачет , и потеря пакетов солидная )))Нид переседать за дестра , заюзался + взял в таргет + нажал на раш и гг вп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 13 часа назад, WadeWilson сказал: Нубарей , конечно , убивал, которые и за 200 птс выйти не могут , но да ладно, лайк за мувик Пора новые высоты брать Да, но в результатате он взял хиро. 8 часов назад, OwnShadow сказал: спасибо вам за лайк я рад что вам понравилось Больше разнообразия в классах. Не очень интересно смотреть на бои с одними и теми же игроками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 47 минут назад, pashtetTM сказал: Да, но в результатате он взял хиро. на ласт хиро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 9 часов назад, pashtetTM сказал: Да, но в результатате он взял хиро. Больше разнообразия в классах. Не очень интересно смотреть на бои с одними и теми же игроками. Не вякай, плиз . если тяжело открыть список героев даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 8 часов назад, WadeWilson сказал: Не вякай, плиз . если тяжело открыть список героев даже Не надо мне тут списком тыкать. Он каждый месяц меняется. Ни в заголовке, ни в самом видео не указана дата, а так же месяц съемки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 02.01.2017 23:08, Canio сказал: венди ток на луке, зато варриор90 есть, один из топ 10ти тиров января хотелось бы венди, шварца, хотчипа, коннорса, трана увидеть в мувиках скоро будет новый видео, там вы заметите знаменитых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil22 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 07.02.2017 13:02, OwnShadow сказал: скоро будет новый видео, там вы заметите знаменитых Треклист дай первого видио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 мышкой просто дико владеет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 13.04.2017 06:43, Danil22 сказал: Треклист дай первого видио. Tracklist: ÉWN & Whogaux - Start That Fire DJSU2 - Dark Castle Warriyo - Mortals (feat. Laura Brehm) Axollo - Moonstruck DJ ASSASS1N - Frag Out 15 минут назад, Avella сказал: мышкой просто дико владеет) я просто так привыкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.