Warri0r90 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Изменено 1 января, 2017 пользователем Warri0r90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 красафчек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 а ты немного не дотянул))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 1м быть, не значит победить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) у трана жопа дымится чтоль Изменено 1 января, 2017 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Насколько дебильные темы. Топы, о да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 пипец панельку закрыл, как теперь стать таким же сильным как ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Конечно, темы лучше про хиро, половина которых заливные и что это за мода пошла такая наливать, а не самим набивать? Изменено 1 января, 2017 пользователем Warri0r90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 я сливался как мог, меньше 800 не смог сделать, прости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Только что, Коннорс сказал: я сливался как мог, меньше 800 не смог сделать, прости С тобой сложно конкурировать, в виду отсутствия нормального эквипа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 3 minutes ago, Warri0r90 said: С тобой сложно конкурировать, в виду отсутствия нормального эквипа) Коннорс и талики ползвает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 чот ты подкачал в этом году пора наверное доставать тяжелую артиллерию в виде таликов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 тоже что ли создать темку "топ 10 тыха" пора вроде ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Похоже на то, что тирантов совсем немного на олимпиаде, даже я в статистику попал, а сходил всего на 20 боёв, два вечера по 10 боёв, тряхнул стариной, так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 ахаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 33 минуты назад, Thorvardr сказал: Похоже на то, что тирантов совсем немного на олимпиаде, даже я в статистику попал, а сходил всего на 20 боёв, два вечера по 10 боёв, тряхнул стариной, так сказать. Это и не странно - потому чтобы ташить на олимпе Астериоса за тира нужен огромнишей буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 20 часов назад, Farbus сказал: тоже что ли создать темку "топ 10 тыха" пора вроде ) скарее пару топов хватит никто же не летает D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 хз за сколько лет играю на этом сервере видет 4 топовых тиров на олимпе изикиель, дримэвил, ноуфейса, конорса. хз зачем каждый месяц создавать эту бредовую тему я хз если лучших тиров астериоса и так все знают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 как же лекко?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, Canio сказал: как же лекко?! амбрелка в свое время фармил неплохо на тире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 17 часов назад, iLACOSTE сказал: хз за сколько лет играю на этом сервере видет 4 топовых тиров на олимпе изикиель, дримэвил, ноуфейса, конорса. хз зачем каждый месяц создавать эту бредовую тему я хз если лучших тиров астериоса и так все знают! хм, я полагаю их буст был круче чем сейчас у меня) Изменено 3 января, 2017 пользователем Warri0r90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 22 минуты назад, Warri0r90 сказал: хм, ну я полагаю хм, я полагаю их буст был круче чем сейчас у меня) Да дело не в бусте, вернее не только лишь в нем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsPakistan Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 топ самых сильных тиров: 1 Kеер 2 Kеер 3 Kеер 4 Kеер 5 Kеер 6 Kеер 7 Kеер 8 Kеер 9 Kеер 10 Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 13 часа назад, iLACOSTE сказал: хз за сколько лет играю на этом сервере видет 4 топовых тиров на олимпе изикиель, дримэвил, ноуфейса, конорса. хз зачем каждый месяц создавать эту бредовую тему я хз если лучших тиров астериоса и так все знают! Я б сюда добавил еще кипа и лекко) Но дрим наверно самый топ всетаки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Опять эта темка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 03.01.2017 07:13, _AGRRESSSORR_ сказал: Я б сюда добавил еще кипа и лекко) Но дрим наверно самый топ всетаки) а че дрим еще ирает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 37 минут назад, ОриховскийЯ сказал: а че дрим еще ирает? Не) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 Вопрос автор. Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 куда деньги на лечение выслать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.