Перейти к содержанию
Asterios

криты ДОТов на МП

Satan1cWarmaster

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, barashek сказал:

Ну не магией же бить, эти бомжи копытные убежать успевают, да и роба у них точеная на м.защ. С физ умений дамаг значительно больше, к тому же если атт на огонь. 

Дебафаешь там слугу четырехногого по стандарту, раздамаживаешь его до 30% и бегаешь как да*н за хозяином бьешь его этой  Onslaught of Pa'agrio ну и станом периодически. Слип там можно кидать слуге, но не увлекаться. Смысл в том что тебе по сути 4 кнопки жать и авто атаку тыкать, а конь  в это время на пианино играет. В один момент резко переключаешься на дамаг по сумону, и молишся богу рандома на криты.

И по опыту баны на тебя будут кидать реже, так как хилиться нужно ему будет. например, на одну твою масуху ему нужно хильнуть себя пару раз и коня.

Конечно когда слуги нет и эта тва*ь убегает можно и магией в спину.. но мне кажется не раньше. И по мп с физ умений он быстрее сядет.

Все так и делается, но клинс очень сильно мешает, думаю понимаешь.

Может ты еще не понял, но на этом сервере умный кубик клинсит слугу.

Изменено пользователем Izanagi

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

53 минуты назад, exDemon сказал:

ДоТы сейчас это какая то неадекватная хрень

Ты хочешь сказать, криты от них, а не сами доты?

ну криты на хп еще как то можно понять. но вот бернить мп ими это совсем жесть 

5 минут назад, Satan1cWarmaster сказал:

но вот бернить мп ими это совсем жесть

почему вы так считаете?

1 час назад, HawkC4 сказал:

почему вы так считаете?

потому что это не было предусмотрено изначально. этим наделены ТОЛЬКО определенные профы, которые на этом специализируются. считай наделив берном многие классы - админы внесли сильный дисбаланс. и мне кажется они даже сами об этом не знали. поэтому я считаю нужно дождаться ответа админа. пусть сам решает нормально это или нет. 

Ваще если по делу ,данные скиллы не полностью совпадают описанию,что не очень вернои выглядит как баг,если это фишка такая,так сделайте нормально описание  ко всем ядам,чтоб все люди понимали с чем умеют дело.
Сегодня тестил :ММ(+0 без шмота бафа)арканой чаус при крите снимает 1к мп,если разбирать это на х55 в поле то это все глупости ,а если брать на х55 оли или х5,х3,то это не очень приятно. 

Тема имеет смысл обсуждения,нету смысла писать,что так у мага или овера есть шансы кого то выиграть на оли,раньше играли и как то фармили олимп,но тут  не только в олимпе дело,а вообще рассмотрения скилла в целом.

Изменено пользователем SummonerOfDeath

1 час назад, SummonerOfDeath сказал:

Ваще если по делу ,данные скиллы не полностью совпадают описанию,что не очень вернои выглядит как баг,если это фишка такая,так сделайте нормально описание  ко всем ядам,чтоб все люди понимали с чем умеют дело.
Сегодня тестил :ММ(+0 без шмота бафа)арканой чаус при крите снимает 1к мп,если разбирать это на х55 в поле то это все глупости ,а если брать на х55 оли или х5,х3,то это не очень приятно. 

Тема имеет смысл обсуждения,нету смысла писать,что так у мага или овера есть шансы кого то выиграть на оли,раньше играли и как то фармили олимп,но тут  не только в олимпе дело,а вообще рассмотрения скилла в целом.

Давайте без резких заявлений.

52 минуты назад, barashek сказал:

Давайте без резких заявлений.

А что именно не понравилось тебе в моих словах?

5 часов назад, Satan1cWarmaster сказал:

потому что это не было предусмотрено изначально

много чего не было предусмотрено изначально. бёрн маны всегда был у магов\варков\оверов, просто крит скила бёрнил как полноценный ДоТ.

затем механику переделали, сделав крит ДоТ скила как единовременный урон (что было закономерным шагом) и на мой взгляд никакой ошибки в этом нет, т.к. урон по хп и урон по МП не должны друг от друга отличаться, оба имеют "природу" ДоТ эффекта.

криты на бёрн у ше\ее\биша убрали из-за того, что всё пвп\гвг стало сводиться к одному - у кого больше бёрнеров, тот и выиграл. эту проблему решили не до конца, но чаша весов качнулась в сторону дамага, а не бёрна и пвп паки ходят не в 5\4 манасосов.

DoT / HoT эффекты могут критовать. DoT критует по правилам атакующей магии, HoT по правилам лечащей. При крите срабатывает эффект равный лечению/урону за всё время действия.

http://forum.asterios.tm/topic/361893-28283-28538/#comment-6153899

Ух ты , репорт от чувака который пользует баг с битреем , и не хочет о нем писать клаааааааас .

Изменено пользователем wizard

13 минуты назад, wizard сказал:

Ух ты , репорт от чувака который пользует баг с битреем , и не хочет о нем писать клаааааааас .

ты аутист? а это что по твоему? 

http://forum.asterios.tm/topic/442696-баг-с-бетреем/

я как бы сам за фикс о\

http://forum.asterios.tm/topic/442696-баг-с-бетреем/?do=findComment&comment=7208286

Изменено пользователем Satan1cWarmaster

03.01.2017 19:35, Satan1cWarmaster сказал:

потому что это не было предусмотрено изначально. этим наделены ТОЛЬКО определенные профы, которые на этом специализируются. считай наделив берном многие классы - админы внесли сильный дисбаланс. и мне кажется они даже сами об этом не знали. поэтому я считаю нужно дождаться ответа админа. пусть сам решает нормально это или нет. 

ахаха, а что есть изначально? В л2 до ГоД хроник? Ну давай по этой логике соски у самона уберем, ведь изначально в л2 сосок не было на самонов в 2000лохматом. Много чего не было изначально, только л2 не стоит на месте, как и наш сервер, баланс вечно меняется что бы играть не в унылом и приевшемся болоте, для этого вечно хроники и меняют на офф версии и всегда так было, то доминируют одни профы, то другие. 1 в 1 проблема, не?

Или изначально всм на астериосе? Ну верните тогда магам старый фир на минуту с лишним, канцл который по пол бафа снимал и флешки с шансом 90%, а самонов откатите к состоянию когда на них вообще эпик, мв статы и СА не передавался как в поле так и на оли, меня в целом устроит, изначально было не так же - значит баг.

И да - не тебе решать баг это или не баг, а администрации которые сознательно ввели эту систему ДоТ эффектов с новым клиентом. Так что писать через сообщение "баг, баг, ко-ко-ко, багоюзеры, защитникибагов, ко-ко-ко" как минимум не уместно.

На каждое нововведение найдется такой автор, которого выбили из зоны комфорта, а пукан дымящийся заткнуть нечем. Всех слушать так лучше вообще обновлений лучше не ставить, баги не фиксить, а как поставили клиент так и живите, ото как так на тепличных хомячков какие то перемены взваливать, да еще и не бустящих их профу?

Изменено пользователем Fadjet

я лично не против, что бы кенсел снимал по пол баффа

3 часа назад, КайлКатарн сказал:

я лично не против, что бы кенсел снимал по пол баффа

Просите сервер C4.

11 минуту назад, HawkC4 сказал:

Просите сервер C4.

не могу играть на серверах, которые не ХФ

может это очередная фишка  как и с кубом который начал клинсить пета =)

8 часов назад, riripREBORN сказал:

может это очередная фишка  как и с кубом который начал клинсить пета =)

Эта фигня уже около двух лет как минимум и все топ паки это используют и никто не ныл) 

я считаю, что тема нитье. без маньі может оставить любой бернер. 

используй талики Лайф Форс и Максимум кларити

Тс судя по разговорам тут  ты летаешь на самонере ну зайди на мага и убей самонера дод критами потом расскажешь как оно 

Автор нытик, магов итак на оли не видать а он пишет про какой то дисбаланс, теже самонеры со средним бустом убивают магов без проблем, у вортексов есть откаты проюзав которые маг сам уже либо склеит ласты или останется без мп от профильных бернеров.

У администрации есть более важные проблемы для решения и если мы их не видим это не значит, что их нет, а те что мы замечаем, но не замечены администрацией не столь важны. ( Так писал админ, ну или почти так )

07.01.2017 02:40, ikaHTopa сказал:

Тс судя по разговорам тут  ты летаешь на самонере ну зайди на мага и убей самонера дод критами потом расскажешь как оно 

Ты глупый?Тебе выжигают ману тебе не чем пробить мма,он тупо хилится,а ты без маны его не задамажитшь  и не выхилишь пета

07.01.2017 17:24, garrik сказал:

Автор нытик, магов итак на оли не видать а он пишет про какой то дисбаланс, теже самонеры со средним бустом убивают магов без проблем, у вортексов есть откаты проюзав которые маг сам уже либо склеит ласты или останется без мп от профильных бернеров.

Ты походу не прочитал основной пост,дело не в вортексах,а совсем в другом скилле.
Вообще не понятно что написал,магов на оли много,кроме сх,сх вообще нету на серве...Сх в соа.

1 час назад, SummonerOfDeath сказал:

Ты глупый?Тебе выжигают ману тебе не чем пробить мма,он тупо хилится,а ты без маны его не задамажитшь  и не выхилишь пета

Ты походу не прочитал основной пост,дело не в вортексах,а совсем в другом скилле.
Вообще не понятно что написал,магов на оли много,кроме сх,сх вообще нету на серве...Сх в соа.

Эм когда у самонеров возникала сложность с магами ?:D

Хотя вспомнить бородатые времена с мв тушками тогда еще можно было чтото писать :rofl:

Фс снимает аум емп, кот акум эмп вв еще и дебаф режущий каст ,чуть сложнее наверно коню но то такое 

Теперь еще кубик клинсает пета

1 час назад, ikaHTopa сказал:

Эм когда у самонеров возникала сложность с магами ?:D

Хотя вспомнить бородатые времена с мв тушками тогда еще можно было чтото писать :rofl:

Фс снимает аум емп, кот акум эмп вв еще и дебаф режущий каст ,чуть сложнее наверно коню но то такое 

Теперь еще кубик клинсает пета

ты за какую профу играешь?тир?

4 часа назад, SummonerOfDeath сказал:

ты за какую профу играешь?тир?

за сорка 

9 минут назад, ikaHTopa сказал:

за сорка 

на олимп ходишь?

8 минут назад, SummonerOfDeath сказал:

на олимп ходишь?

я б не писал если б не ходил

5 часов назад, ikaHTopa сказал:

я б не писал если б не ходил

и ты не разу не попадался с фсом или каким то суммонером,который оставался без маны от тебя?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...