Миллер Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) По многочисленным просьбам пожалуй вынесу сюда) https://www.youtube.com/watch?v=3qgHK4hQyzw Внимание! Данное видео несёт чисто юмористических характер для узкого круга людей, если ваш мозг не воспринимает эту информацию, то просьба отказаться от просмотра! Full version https://drive.google.com/file/d/0B8LRcTyD25idU0M2YnByODdzSVU/view Изменено 29 января, 2017 пользователем Миллер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 относительно нормально,за старание плюс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Не знаю, что у вас там на х5, но из всего этого дохлого коммьюнити на комплексе, однозначно один из лучших, если не лучший мувик за 2016. Это просто плюсищее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 больше не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 поставил бы плюс но чем-то елейно приторным веет от видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 гавно какое то, каких то нубарей убили ели ели , и столько пафоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Отметился. Не увидел врыва до того, как тагнулись. Флаги всё-таки тащат или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 забавно было посмотреть на фантазии людей, зная о том как на самом деле происходил каждый момент... от ПЛки до бая p.s. жаль фрапса с моим участием нету, древний фрапсик где еще паша на свсе бегал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 посмотрел, как очередной мув на utbe. скипнул дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 юмор для узкого круга, походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Насколько я помню я единственый ПЛ был который поддержал пак Ифу на вступление в Е на ПЛ собрании а тут такое... ну ладно =) Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Animating 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 зажигалочка ахахаа ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 если бы я не знал что из себя представляет этот пак на практике и на каких условиях их взяли в Е я бы оценил этот высер. ну да ладно, пацаны решили потешить чсв громкими заявлениями после рандомных победок - флаг им в руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 43 минуты назад, Wandy сказал: если бы я не знал что из себя представляет этот пак на практике и на каких условиях их взяли в Е я бы оценил этот высер. ну да ладно, пацаны решили потешить чсв громкими заявлениями после рандомных победок - флаг им в руки. а сколько надо победок , чтоб они перестали быть рандомными ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 10 минут назад, VooDooMagik сказал: а сколько надо победок , чтоб они перестали быть рандомными ? ну явно не 1-2 из большого количества боев. п.с. маловато реально как-то чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 9 минут назад, Extortioner сказал: ну явно не 1-2 из большого количества боев. п.с. маловато реально как-то чсв так-то сарказм был , ну да ладно ... , а , к примеру , 4-5 - это "большое количество боев" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Данное видео несет полностью развлекательный характер Изменено 31 декабря, 2016 пользователем lFFU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Пошли отмазы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 21 минуту назад, lFFU сказал: Данное видео несет полностью развликательный характер Ну думаю развлечения вам теперь будут обеспечены. На месте засвеченых в ролике людей я бы обидку то затаил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 не понравилось.... юмор очень толстый и качество видео очень плохое. Что у вас за приколы такие увеличивать скорость? Вообще же не понятно, что юзает персонаж, куда жмякает, с кого асист... Какой-то клип под музыку на тему о ладве... Марио! С Новым годом тебя! Залей свой скил за свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ну ник бы хоть правильно списал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 9 минут назад, Makchiken сказал: ну ник бы хоть правильно списал( Ну это же просто для юмора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) 37 минут назад, MorganaLeFay сказал: Марио! С Новым годом тебя! Залей свой скил за свса и тебя) я уже как 2 года с бука играю а не стационариника, не фрапшу.. но ты не переживай, все норм со скилом) Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Только что, Mаpuo сказал: все норм со скилом) после этой фразы,где то очко шворика забурлило,думаю скоро ворвётся хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 час назад, Crownee сказал: Ну думаю развлечения вам теперь будут обеспечены. На месте засвеченых в ролике людей я бы обидку то затаил ну когда мы нечто подобное сделали , некто бегал жаловатся к мамке , хз юмор оценил лайк и с наступающим всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, Inceptikon сказал: ну когда мы нечто подобное сделали , некто бегал жаловатся к мамке , хз юмор оценил лайк и с наступающим всех Ну если насрать на мое отношение к тебе как к человеку то пак у тебя был очень сильным. Иффу пока к сожалению не может похвастаться тем же... Как говорил один мудрец "каждый должен кусать ровно столько, сколько сможет проглотить, иначе подавится" Вобщем если это видео было шуткой- то очень неудачной Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Меня прислала Анжела (с) Прикольно видео за столько лет хоть одно, пуканы у Е уже дымят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 помоему всем похер) только вей со шварцем как собаченки ждут какого то мифического срача внутри е изза этого) смешно вас читать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Только что, iTesey сказал: помоему всем похер) только вей со шварцем как собаченки ждут какого то мифического срача внутри е изза этого) смешно вас читать)) у тя очко дымит,туши!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.